
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝とアスパラのバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの塩鍋
クエのポワレと野菜添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
天然真穴子のアヒージョ
鱈の中華三種盛り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのバター焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの燻製 塩ラーメン
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウスバハギの煮つけ
マハタのポワレ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
あんこうの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの醤油漬け
とり貝の甘煮
アオダイのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
きんき丸粕漬
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うにのプリン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスの山椒南蛮
媛スマのたたきユッケ
くじらの赤ワイン煮
煮穴子のちらし寿司
クエのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
くえのバタフライ
はたはたの甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
真たちと真鱈のチゲ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
西貝の串揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈の治部煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハギポンズ
クエフライのバルサミコドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魴鮄の東寺焼
赤めばる煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マダチのトムヤム
ミーバイを使った油淋魚
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのステーキ
甘ダイの松笠揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラのケーク・サレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳と菜の花の酢味噌和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白子茶碗蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ウスバハギの香草パン粉焼き
タカバの水炊き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝 潮煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエしんじょの吸い物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あなごの甘煮
尾長鯛の利久霜
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
太刀魚の昆布〆
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しじみ醤油漬
にぎす炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
こちの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギ唐揚
レシピ04
クエのピリ辛コーレー炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのホイル焼き
アナゴ天麩羅
メバルの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あかむつ甘煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバル漁師汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの餡かけ煮
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道イクラ丼
カジカのとも和え
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの餡かけからあげ
バイ貝と菜の花の白和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ塩辛
ホウボウのグリーンカレー
白身魚のピり辛煮込み
鮭の湯葉蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
西貝の和風春巻き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げ出汁
ならがみの味噌チゲ
メカジキレアカツ
のどぐろといくらの釜飯
クエの酒粕焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの小鍋仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシ貝のバター焼き
イサキの塩焼
メバル磯部揚げ
クエ炙り握りポン酢
キンキの白ワイン蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ03
クエの真薯菜の花すり流し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
桜香る愛南のクエ
マスのみそバターホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
粒貝旨煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
トマトとメカジキの煮込み
レシピ01
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの炙り
メカジキの南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あらの荒だき
ワカサギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理01
クエ南蛮サンド
ミーバイの煮付け
クエの水炊き
イサキの握り寿司
レシピ02
メカジキのタコライス風
サクラマスとレモンのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコの土鍋煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの揚げステーキ
あんこう鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのサルサヴェルデ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
助子の煮付け
つぶ貝のコンフィ
〆トビウオ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛幽庵焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエの富士山溶岩焼
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たらチーズいももち
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと島トーフの煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くえのさつま揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフラン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
青柳貝の酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの黒ビールフリット
媛スマと里イモのテリーヌ
カサゴのエスカベッシュ
クエの煮食い
穴子のひつまぶし
クエのリゾット
バイ貝のオイル煮
イナダのみぞれ餡掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキのむし焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げだし
クエのローストバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
タラの白子 南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
トウダイツブのバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの信州蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのステーキ
甘鯛のまつかさアゲージョ
のど黒一夜干
媛スマの厚切り生ハム
たらの和風コロッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
クエのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのカルパッチョ寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのホイルバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アオヤギの酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝の明太子和え
サーモンの中華ソースかけ
真鱈白子ポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのちり鍋
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
とり貝の水煮
キンキの淡煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スマの山椒醤油漬け
クエの葛打ち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの煮付
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
ハマチのから揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
八角の唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの道明寺蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブランダードのラビオリ
タマクエのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ