愛南クエ豆鼓蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハギポンズ
ブランダードのラビオリ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミーバイの煮付け
レシピ03
姫スマ干し
たらチーズいももち
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエしんじょの吸い物
マスのムニエル ブルーブランソース
〆トビウオ
あかむつ甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理02
イサキの握り寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのフライ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの揚げだし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝の明太子和え
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マダチのトムヤム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキときのこの塩麹炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの煮付け
料理03
トマトとメカジキの煮込み
ウスバハギの煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
こちの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの白ワイン蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あなごの甘煮
スマの山椒醤油漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うにのプリン
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ炙り握りポン酢
あんこう鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
雲子豆腐の東寺揚げ
助子の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
タマクエのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの水炊き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのたたきユッケ
はたはたの甘煮
柳の舞のおろし煮
イサキのカルパッチョ寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらの和風コロッケ
クエの葛打ち
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青柳貝の酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのリゾット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのホイルバター焼き
きんきの煮付
函館産カジカの唐揚げ
クエのちり鍋
アナゴ天麩羅
鱈肝のワンタンスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキレアカツ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子茶碗蒸し
西貝の和風春巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くえのさつま揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフラン
料理01
粒貝旨煮
甘ダイの松笠揚げ
キンキの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
煮穴子のちらし寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのムニエル
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのポワレと野菜添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝のバター焼き
メバルの餡かけ煮
ミーバイを使った油淋魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの中華風野菜あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウのグリーンカレー
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ鍋
サーモンのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
旬野菜とマナガツオのチリソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くじらの赤ワイン煮
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の治部煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝のコンフィ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とり貝の水煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
しじみ醤油漬
ミル貝 潮煮
ほうぼうのムニエル
タラのケーク・サレ
シイラのハーブオイルコンフィ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
クエのローストバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝のオイル煮
桜香る愛南のクエ
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル磯部揚げ
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのバター焼
北海道イクラ丼
メカジキ塩辛
あんこうの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと島トーフの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タカバの水炊き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げ出汁
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの酒粕焼き
天然真穴子のアヒージョ
イサキの炙り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マハタのポワレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスの山椒南蛮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
真たちと真鱈のチゲ
クエのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの紹興酒蒸し
尾長鯛の利久霜
イサキの塩焼
クエ南蛮サンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジカのつみれ汁
メカジキのユッケ
メカジキのタコライス風
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イナダのみぞれ餡掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエの黒ビールフリット
くえ鍋
媛スマのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
太刀魚の昆布〆
くえのバタフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの小鍋仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白身魚のピり辛煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスの紙包み焼
ハマチのから揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
にぎすの塩焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのハーフ炙り寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキとウツボのべっこう重
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
ずわいガニの塩味炒め
どんこ 唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
のど黒一夜干
メカジキの竜田揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの信州蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
ワカサギ唐揚
カジカのとも和え
緋扇貝香りバター醤油
真鱈白子ポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
八角の唐揚げ
クエの煮食い
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あらの荒だき
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの瞬間スモーク
キンキの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
熟成まかじきのおうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
レシピ04
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アオダイのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西貝の串揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコとクエのセビーチェ
クエの道明寺蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロの醤油漬け
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの塩鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコの土鍋煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
穴子のひつまぶし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮭の湯葉蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ