甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの餡かけからあげ
ウマヅラハギの煮付け
アナゴ天麩羅
とり貝の水煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの揚げだし
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの葛打ち
ミル貝バター焼辛炒め
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あかむつ甘煮
メカジキのユッケ
クエの塩鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギ唐揚
クエのバター焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのカルパッチョ寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ01
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの春のカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニシ貝のバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタのポワレ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
刺身用さんま(バジル和え)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
西貝の串揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスのムニエル
マグロの醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエの富士山溶岩焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あなごの甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのフライ
アオヤギの酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの黒ビールフリット
わかめのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タカバの水炊き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くえのバタフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トウダイツブのバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
のどぐろといくらの釜飯
イナダのみぞれ餡掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのさつま揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
桜香る愛南のクエ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイの煮付け
メカジキのタコライス風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの水炊き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの煮食い
メカジキの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ塩辛
メカジキのネギガーリックバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
熟成まかじきのおうどん
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの餡かけ煮
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
緋扇貝香りバター醤油
レシピ03
メカジキの揚げステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
のど黒一夜干
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのとも和え
たらチーズいももち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾長鯛の利久霜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスの山椒南蛮
鱈の治部煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの真薯菜の花すり流し
八角の唐揚げ
クエの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの淡煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
どんこ 唐揚げ
魴鮄の東寺焼
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ハギポンズ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウスバハギの煮つけ
クエのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのリゾット
つぶ貝の明太子和え
ブランダードのラビオリ
料理03
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのホイルバター焼き
タラのケーク・サレ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
〆トビウオ
クエの酒粕焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのステーキ
白子茶碗蒸し
料理01
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤めばる煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエのホイル焼き
たらの和風コロッケ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのサルサヴェルデ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
粒貝旨煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのちり鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ04
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ノドグロ豆乳雑炊
クエ南蛮サンド
塩麹でふっくら メバルの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
クエ 和のCelviche
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理02
うにのプリン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのハーフ炙り寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ふわふわトビウオの塩焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの炙り
くじらの赤ワイン煮
手作りツナと明太子の最中
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキレアカツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
はたはた炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎす炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
助子の煮付け
クエのポワレと野菜添え
はたはたの甘煮
クエのローストバターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ならがみの味噌チゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんき丸粕漬
西貝の和風春巻き
きんきの煮付
イサキのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スマの山椒醤油漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの道明寺蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
甘ダイの松笠揚げ
クエの蕪ピューレ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しじみ醤油漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキのむし焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバル漁師汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこうの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバル磯部揚げ
とり貝の甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝のオイル煮
天然真穴子のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
北海道イクラ丼
穴子のひつまぶし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこう鍋
カサゴのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのフラン
マスのみそバターホイル焼き
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タラの白子 南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝と菜の花の白和え
カジカのつみれ汁
真鱈白子ポン酢
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはたのみぞれ餡
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギのエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青柳貝の酒蒸し
くえ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝 潮煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの塩焼
マスの紙包み焼
媛スマのたたきユッケ
アスパラととろろマグロ丼
クエと赤紫大根のタルト
イサキの握り寿司
あらの荒だき
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
クエの信州蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエしんじょの吸い物
キンキの白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのポワレ白ワインソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
鱈の中華三種盛り
姫スマ干し