クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とり貝の水煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
粒貝旨煮
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの煮付け
クエの塩鍋
クエと赤紫大根のタルト
メバルの煮付け
クエの黒ビールフリット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロの醤油漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マダチのトムヤム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのタコライス風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマのたたきユッケ
媛スマの瞬間スモーク
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエの富士山溶岩焼
はたはたのみぞれ餡
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコの土鍋煮込み
穴子のひつまぶし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
クエのポワレ白ワインソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
八角の唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しじみ醤油漬
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキ塩辛
クエと白菜のクリーム煮
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの握り寿司
クエの信州蒸し
姫スマ干し
ミル貝とアスパラのバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスのバター焼
ハマチのから揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魴鮄の東寺焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの唐揚げ
はたはたの甘煮
あらの荒だき
クエのフラン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
のどぐろといくらの釜飯
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのカルパッチョ
キンキのむし焼き
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの酒粕焼き
トマトとメカジキの煮込み
くえのバタフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トウダイツブのバター焼き
くえのさつま揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くじらの赤ワイン煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキレアカツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
料理03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラの白子 南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
白子茶碗蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのピリ辛コーレー炒め
たらの和風コロッケ
〆トビウオ
ニシ貝のバター焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
西貝の和風春巻き
クエの蕪ピューレ添え
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シイラのハーブオイルコンフィ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ03
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギ唐揚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タカバの水炊き
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈白子ポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのホイル焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
うにのプリン
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスのみそバターホイル焼き
クエの煮食い
つぶ貝のコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
イサキのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
どんこ 唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
キンキの南蛮漬け
料理01
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブランダードのラビオリ
イサキの塩焼
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの小鍋仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
にぎすの塩焼き
メカジキの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの水炊き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
あなごの甘煮
白身魚のピり辛煮込み
あんこうの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの揚げだし
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
助子の煮付け
尾長鯛の利久霜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
こちの唐揚げ
クエのバター焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの餡かけからあげ
サーモンのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハギポンズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈と蟹の富士山包み
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道イクラ丼
緋扇貝香りバター醤油
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あんこう鍋
クエのアクアパッツァ
くえ鍋
手作りツナと明太子の最中
マハタのポワレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
天然真穴子のアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タラのケーク・サレ
カジカのつみれ汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマの山椒醤油漬け
鱈の治部煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝 潮煮
うすばハギのカラアゲ
メバル漁師汁
のど黒一夜干
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
メバル磯部揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
西貝の串揚げ
レシピ01
太刀魚の昆布〆
きんきの煮付
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの赤酢あんかけ
鮭の湯葉蒸し
イサキの炙り
クエ 和のCelviche
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
旬野菜とマナガツオのチリソース
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
柳の舞のおろし煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スマのミ・キュイのマリネ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
レシピ03
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ずわいガニの塩味炒め
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのムニエル
メバルの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ほうぼうのムニエル
クエのリゾット
ふわふわトビウオの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエフライのバルサミコドック
メカジキの揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと島トーフの煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ南蛮サンド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
クエのちり鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
アスパラととろろマグロ丼
クエのローストバターソース
ミーバイの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんき丸粕漬
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
赤めばる煮つけ
たらチーズいももち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの厚切り生ハム
あかむつ甘煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
料理02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ならがみの味噌チゲ
鱈の中華三種盛り
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウのバーベキュー串焼き
桜香る愛南のクエ
バイ貝のオイル煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
青柳貝の酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
熟成まかじきのおうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し