
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらチーズいももち
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝のバター醤油焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエフライのバルサミコドック
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフライ
粒貝旨煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハマチのから揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西貝の串揚げ
タカバの水炊き
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
西貝の和風春巻き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ04
ホウボウのグリーンカレー
アナゴ天麩羅
メバル漁師汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのカルパッチョ寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
赤めばる煮つけ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこう鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのバタフライ
媛スマのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスのムニエル
ウスバハギの煮つけ
ミーバイの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
手作りツナと明太子の最中
すまがつおの炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
甘ダイの松笠揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの煮食い
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハギポンズ
キンキ ふわふわ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの酒粕焼き
煮穴子のちらし寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
カサゴのエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
クエの唐揚げ
くえ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ふわふわトビウオの塩焼き
にぎすの塩焼き
はたはた炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの握り寿司
つぶ貝のコンフィ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのさつま揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うにのプリン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの醤油漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスのバター焼
クエの蕪ピューレ添え
クエのリゾット
メカジキ塩辛
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのフィッシュバーガー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
はたはたのみぞれ餡
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道イクラ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スマの山椒醤油漬け
緋扇貝香りバター醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんき丸粕漬
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青柳貝の酒蒸し
キンキのむし焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カサゴのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの道明寺蒸し
はたはたの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの淡煮
八角の唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
太刀魚の昆布〆
クエのフラン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの信州蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
トウダイツブのバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
料理01
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのタコライス風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ03
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの竜田揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛幽庵焼き
ワカサギ唐揚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理03
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈肝のワンタンスープ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
イサキの炙り
あかむつ甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
穴子のひつまぶし
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
刺身用さんま(バジル和え)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの餡かけからあげ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスの山椒南蛮
クエと白菜のクリーム煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
尾長鯛の利久霜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
クエの黒ビールフリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエの紹興酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろといくらの釜飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
桜香る愛南のクエ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
こちの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの真薯菜の花すり流し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あこうの炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
クエの塩鍋
のど黒一夜干
クエと青菜の酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
熟成まかじきのおうどん
カジカのつみれ汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
ずわいガニの塩味炒め
鱈の治部煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あなごの甘煮
柳の舞のおろし煮
メカジキの揚げステーキ
真たちと真鱈のチゲ
クエのポワレと野菜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのちり鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジカのとも和え
媛スマの瞬間スモーク
アオヤギの酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ソイや!ソイや!ソイや!
とり貝の甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
クエと赤紫大根のタルト
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのサルサヴェルデ
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げ出汁
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ03
イナダのみぞれ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魴鮄の東寺焼
姫スマ干し
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
イサキのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
助子の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのバター焼
クエ南蛮サンド
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのスープ仕立て
メカジキレアカツ
あらの荒だき
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきの煮付
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
スマのミ・キュイのマリネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ブランダードのラビオリ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの塩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルの餡かけ煮
メバル磯部揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
鱈の中華三種盛り
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポワレ白ワインソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
バイ貝のオイル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこうの煮付け
マハタのポワレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキときのこの塩麹炒め
どんこ 唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とり貝の水煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニシ貝のバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ 和のCelviche
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの厚切り生ハム
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
ならがみの味噌チゲ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの煮付け
クエ鍋
クエの小鍋仕立て
〆トビウオ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエしんじょの吸い物
タマクエのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白子茶碗蒸し