あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
メカジキのタコライス風
鱈の中華三種盛り
ミル貝とアスパラのバター炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの揚げステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの餡かけからあげ
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ハマチのから揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの竜田揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの葛打ち
きんきの煮付
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの小鍋仕立て
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのサルサヴェルデ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキ塩辛
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘ダイの松笠揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ南蛮サンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
はたはたの甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと白菜のクリーム煮
タラの白子 南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くじらの赤ワイン煮
メカジキのユッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
西貝の串揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
スマの山椒醤油漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理02
しじみ醤油漬
のど黒一夜干
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのローストバターソース
イサキの握り寿司
あこうの炊き込みご飯の素
白子茶碗蒸し
キンキの南蛮漬け
アオヤギの酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの富士山溶岩焼
マスの紙包み焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ずわいガニの塩味炒め
あなごの甘煮
ほうぼうのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あらの荒だき
メバルの餡かけ煮
くえのさつま揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白身魚のピり辛煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
函館産カジカの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
粒貝旨煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛幽庵焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと青菜の酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
西貝の和風春巻き
クエの煮食い
イナダのみぞれ餡掛け
クエのフライ
クエと赤紫大根のタルト
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
どんこ 唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ04
赤めばる煮つけ
メバルの煮付け
クエのバター焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛の利久霜
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
カサゴのエスカベッシュ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
八角の唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
桜香る愛南のクエ
トウダイツブのバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのムニエル
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの春のカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
タラのケーク・サレ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
うにのプリン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつ甘煮
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マハタのポワレ
クエのちり鍋
クエの信州蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の治部煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシ貝のバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理03
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはた炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝 潮煮
タカバの水炊き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北海道イクラ丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの酒粕焼き
くえのバタフライ
クエのポワレ白ワインソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイを使った油淋魚
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの中華風野菜あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはたのみぞれ餡
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うすばハギのカラアゲ
トマトとメカジキの煮込み
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの揚げだし
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
料理01
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マスのみそバターホイル焼き
真鱈白子ポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの唐揚げ
クエのフラン
サーモンのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
魴鮄の東寺焼
メカジキの赤酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
柳の舞のおろし煮
メカジキのフィッシュバーガー
メバル磯部揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アナゴ天麩羅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの白ワイン蒸し
カジカのとも和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
煮穴子のちらし寿司
ウスバハギの煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ 和のCelviche
シイラのハーブオイルコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
真たちと真鱈のチゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウのバーベキュー串焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝の明太子和え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの黒ビールフリット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハギポンズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバル漁師汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ノドグロ豆乳雑炊
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのスープ仕立て
イサキのホイルバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
マダチのトムヤム
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキ ふわふわ焼
ワカサギ唐揚
ブランダードのラビオリ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジカのつみれ汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの煮付け
ミーバイの煮付け
レシピ02
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝のコンフィ
〆トビウオ
ふわふわトビウオの塩焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
穴子のひつまぶし
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
カサゴのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
こちの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのリゾット
イサキのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキの塩焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエフライのバルサミコドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんき丸粕漬
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
にぎすの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
たらチーズいももち
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの瞬間スモーク
助子の煮付け
メカジキレアカツ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
とり貝の水煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝のオイル煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの淡煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの塩鍋
キンキのむし焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
くえ鍋
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
あんこうの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とり貝の甘煮
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの中華ソースかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝と菜の花の白和え