
煮穴子のちらし寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
熟成まかじきのおうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのローストバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンの中華ソースかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈肝のワンタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カサゴのエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマの山椒醤油漬け
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの竜田揚げ
うにのプリン
メカジキのフィッシュバーガー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆トビウオ
キンキのむし焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道イクラ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのユッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
きんき丸粕漬
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝のコンフィ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
魴鮄の東寺焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈の中華三種盛り
タマクエのホイル焼き
くえのさつま揚げ
イサキのアクアパッツァ
あらの荒だき
メバルの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスの山椒南蛮
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポワレと野菜添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
アナゴ天麩羅
クエの塩鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのつみれ汁
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
ミーバイの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
サクラマスのバター焼
はたはたの甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
わかめのしゃぶしゃぶ
のど黒一夜干
マリネはまちのバゲットピンチョス
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ塩辛
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
くえ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
どんこ 唐揚げ
太刀魚の昆布〆
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白身魚のピり辛煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮漬け
あんこうの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子茶碗蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの白ワイン蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの淡煮
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アスパラととろろマグロ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ハマチのから揚げ
イサキの塩焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
西貝の串揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのバター焼
はたはたのみぞれ餡
イサキの炙り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
姫スマ干し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの煮食い
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ブランダードのラビオリ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈白子ポン酢
クエのちり鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝バター焼辛炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのたたきユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエフライのバルサミコドック
イサキの握り寿司
きんきの煮付
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエしんじょの吸い物
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのムニエル 焦がしバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの黒ビールフリット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキレアカツ
あんこう鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しじみ醤油漬
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウスバハギの煮つけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ01
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ほうぼうのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
メカジキステーキ 赤酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
マグロの醤油漬け
キンキの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはた炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラのケーク・サレ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの信州蒸し
媛スマの瞬間スモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ
とり貝の水煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの酒粕焼き
メバル漁師汁
緋扇貝香りバター醤油
にぎす炊き込みご飯の素
西貝の和風春巻き
クエのフラン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルの餡かけ煮
穴子のひつまぶし
クエの水炊き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ炙り握りポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝のオイル煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くじらの赤ワイン煮
粒貝旨煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝 潮煮
イサキのホイルバター焼き
タカバの水炊き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフライ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギ唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと島トーフの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
たらの和風コロッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
たらチーズいももち
愛南クエのスープ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの葛打ち
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエ豆鼓蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げステーキ
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝の明太子和え
料理01
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハギポンズ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とり貝の甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げだし
手作りツナと明太子の最中
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジカのとも和え
雲子豆腐の東寺揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
あなごの甘煮
メカジキのユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンのホイル焼き
助子の煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの春のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マスの紙包み焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈の治部煮
あかむつ甘煮
クエのサルサヴェルデ
クエ 和のCelviche
マダチのトムヤム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ04
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのムニエル
クエのリゾット
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ずわいガニの塩味炒め
こちの唐揚げ
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
メカジキのタコライス風
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アオダイのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの道明寺蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタのポワレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青柳貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル磯部揚げ
キンキの煮付け
ニシ貝のバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのアクアパッツァ
料理02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキ ふわふわ焼
柳の舞のおろし煮
クエ南蛮サンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの小鍋仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
天然真穴子のアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02