
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
バイ貝のオイル煮
手作りツナと明太子の最中
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スマの山椒醤油漬け
クエの葛打ち
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
トマトとメカジキの煮込み
イサキのホイルバター焼き
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの白ワイン蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキ ふわふわ焼
のど黒一夜干
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シッタカ貝の炊き込みご飯
とり貝の水煮
クエと青菜の酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮭の湯葉蒸し
イサキの炙り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの赤酢あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ずわいガニの塩味炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
愛南クエのスープ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロの醤油漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの握り寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
ウマヅラハギの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほうぼうのムニエル
クエと島トーフの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理01
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝 潮煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ南蛮サンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
八角の唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスの紙包み焼
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの餡かけからあげ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこう鍋
あなごの甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
桜香る愛南のクエ
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
助子の煮付け
クエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白身魚のピり辛煮込み
クエのサルサヴェルデ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコの土鍋煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
西貝の串揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈の中華三種盛り
メバル磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらチーズいももち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの黒ビールフリット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの塩鍋
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ハマチのから揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
粒貝旨煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げ出汁
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラの白子 南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アナゴ天麩羅
水タコとクエのセビーチェ
スマのミ・キュイのマリネ
柳の舞のおろし煮
キンキの南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの水炊き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
〆トビウオ
タカバの水炊き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの揚げだし
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ02
はたはたの甘煮
クエのちり鍋
あこうの炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの瞬間スモーク
キンキの淡煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
熟成まかじきのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シイラのハーブオイルコンフィ
西貝の和風春巻き
ウスバハギの煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝のバター醤油焼き
クエ炙り握りポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
こちの唐揚げ
マダチのトムヤム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのリゾット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
くえのさつま揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛の利久霜
カジカのとも和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブランダードのラビオリ
ならがみの味噌チゲ
クエのピリ辛コーレー炒め
ハギポンズ
真鱈白子ポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
太刀魚の昆布〆
甘ダイの松笠揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
うすばハギのカラアゲ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダのみぞれ餡掛け
しじみ醤油漬
クエの蕪ピューレ添え
料理03
くじらの赤ワイン煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのむし焼き
レシピ03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛幽庵焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうの煮付け
うにのプリン
レシピ02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈の治部煮
サクラマスのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフラン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのカルパッチョ寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのバター焼
レシピ04
はたはたのみぞれ餡
とり貝の甘煮
メカジキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あらの荒だき
赤めばる煮つけ
カジカのつみれ汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの厚切り生ハム
たらの和風コロッケ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真たちと真鱈のチゲ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ 和のCelviche
キンキの煮付け
クエの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの信州蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキの塩焼
クエの真薯菜の花すり流し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈と蟹の富士山包み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのバター焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの煮付
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
姫スマ干し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
アオヤギの酒蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
メカジキのステーキ
穴子のひつまぶし
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのバタフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
にぎすの塩焼き
はたはた炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの煮食い
アスパラととろろマグロ丼
クエフライのバルサミコドック
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキレアカツ
カサゴのエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえ鍋
あかむつ甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
バイ貝と菜の花の白和え
トウダイツブのバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
料理02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
青柳貝の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの道明寺蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタのポワレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの餡かけ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポワレと野菜添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝の明太子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道イクラ丼
どんこ 唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
メバルの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキときのこの塩麹炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魴鮄の東寺焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレ白ワインソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
きんき丸粕漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
アオダイのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
クエのローストバターソース
ミーバイの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
煮穴子のちらし寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのタコライス風
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味