金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハギポンズ
レシピ04
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキの握り寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ならがみの味噌チゲ
太刀魚の昆布〆
クエの酒粕焼き
クエの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと赤紫大根のタルト
サーモンの中華ソースかけ
クエの蕪ピューレ添え
八角の唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとウツボのべっこう重
にぎすの塩焼き
クエ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのタコライス風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
うすばハギのカラアゲ
鱈の治部煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
しじみ醤油漬
〆トビウオ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのスープ仕立て
トウダイツブのバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの黒ビールフリット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキのホイルバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスのバター焼
ずわいガニの塩味炒め
クエの真薯菜の花すり流し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキ塩辛
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
姫スマ干し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げだし
クエのポワレと野菜添え
メカジキの竜田揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの炙り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝のバター醤油焼き
北海道イクラ丼
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバル磯部揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝の明太子和え
カジカのとも和え
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの紹興酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
あらの荒だき
メカジキのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニシ貝のバター焼き
あなごの甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
熟成まかじきのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
桜香る愛南のクエ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スマのミ・キュイのマリネ
魴鮄の東寺焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈肝のワンタンスープ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞のおろし煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの小鍋仕立て
甘ダイの松笠揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウスバハギの煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコとキノコのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くえのバタフライ
ミル貝 潮煮
レシピ03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタのポワレ
媛スマのカルパッチョ
クエのフラン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の中華三種盛り
メバルのフリットガーリックマヨソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつ甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
煮穴子のちらし寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ノドグロ豆乳雑炊
わかめのしゃぶしゃぶ
雲子豆腐の東寺揚げ
くえ鍋
あんこう鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの信州蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
のどぐろといくらの釜飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
のど黒一夜干
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの葛打ち
クエ炙り握りポン酢
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
ウマヅラハギの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
手作りツナと明太子の最中
クエ南蛮サンド
クエフライのバルサミコドック
クエの燻製 塩ラーメン
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのたたきユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
あんこうの煮付け
キンキ ふわふわ焼
ワカサギのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アナゴ天麩羅
甘鯛幽庵焼き
メバル漁師汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエ豆鼓蒸し
函館産カジカの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
料理03
青柳貝の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの瞬間スモーク
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの醤油漬け
サクラマスのムニエル
料理01
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはたの甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのステーキ
メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
マダチのトムヤム
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキレアカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
すまがつおの炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
粒貝旨煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの道明寺蒸し
ハマチのから揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスとレモンのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのリゾット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
どんこ 唐揚げ
キンキの淡煮
メバルの唐揚げ
くえのさつま揚げ
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギ唐揚
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
タラのケーク・サレ
クエと白菜のクリーム煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈と蟹の富士山包み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオダイのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
クエの塩鍋
メカジキの南蛮漬け
助子の煮付け
メカジキのステーキ
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンのホイル焼き
クエのローストバターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あこうの炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝のオイル煮
キンキのむし焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオヤギの酒蒸し
クエのちり鍋
タマクエのホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのつみれ汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
緋扇貝香りバター醤油
メバルの餡かけ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのユッケ
キンキの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんき丸粕漬
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タカバの水炊き
白身魚のピり辛煮込み
尾長鯛の利久霜
カサゴのエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
くじらの赤ワイン煮
イナダのみぞれ餡掛け
マスの紙包み焼
メカジキのユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの水炊き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
西貝の和風春巻き
たらの和風コロッケ
クエのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
うにのプリン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤めばる煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
ドンコの甘辛みそ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トマトとメカジキの煮込み
レシピ01
マスのみそバターホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキの塩焼
クエ 和のCelviche
ホウボウのグリーンカレー
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのサルサヴェルデ
ブランダードのラビオリ
キンキの餡かけからあげ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
穴子のひつまぶし
白子茶碗蒸し
スマの山椒醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
西貝の串揚げ