イサキのカルパッチョ寿司
カサゴのエスカベッシュ
粒貝旨煮
ずわいガニの塩味炒め
クエの黒ビールフリット
はたはたの甘煮
アナゴ天麩羅
ニシ貝のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マグロの醤油漬け
イサキのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
どんこ 唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
しじみ醤油漬
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
スマの山椒醤油漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの蕪ピューレ添え
サクラマスとレモンのマリネ
にぎすの塩焼き
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マハタのポワレ
とり貝の甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
〆トビウオ
うにのプリン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マスのムニエル ブルーブランソース
トマトとメカジキの煮込み
アオダイのカルパッチョ
姫スマ干し
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハギポンズ
イサキの塩焼
キンキの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
タカバの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮭の湯葉蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと白菜のクリーム煮
料理03
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
愛南クエとニラの包み天ぷら
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マダチのトムヤム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たらチーズいももち
バイ貝のオイル煮
くえのさつま揚げ
クエの塩鍋
ミーバイを使った油淋魚
あらの荒だき
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの酒粕焼き
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝 潮煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鱈白子ポン酢
カサゴのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
タラの白子 南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフラン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエの小鍋仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
西貝の和風春巻き
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
メカジキの南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのバター焼
メバル磯部揚げ
甘鯛幽庵焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
あなごの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエしんじょの吸い物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ南蛮サンド
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと島トーフの煮つけ
魴鮄の東寺焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのフィッシュバーガー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あんこうの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産カジカの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
ならがみの味噌チゲ
カジカのとも和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのポワレ白ワインソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スマのミ・キュイのマリネ
カジカのつみれ汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキの炙り
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
トウダイツブのバター焼き
うすばハギのカラアゲ
白子茶碗蒸し
メカジキレアカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキ ふわふわ焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
青柳貝の酒蒸し
マスの紙包み焼
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くじらの赤ワイン煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝のコンフィ
媛スマのたたきユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ鍋
ワカサギ唐揚
天然真穴子のアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウのグリーンカレー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの厚切り生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
刺身用さんま(バジル和え)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエ炙り握りポン酢
助子の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハマチのから揚げ
クエのバター焼
イサキのホイルバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのフライ
はたはた炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤めばる煮つけ
クエのローストバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げだし
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
アスパラととろろマグロ丼
はたはたのみぞれ餡
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル漁師汁
あこうの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道イクラ丼
クエのポワレと野菜添え
大トロメカジキの葱間なべ
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
八角の唐揚げ
こちの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの煮食い
とり貝の水煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
料理02
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの中華風野菜あんかけ
クエの水炊き
レシピ03
イナダのみぞれ餡掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスのムニエル
きんきの煮付
クエのちり鍋
キンキの餡かけからあげ
アオヤギの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
肉厚〆サゴシの棒鮨
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこう鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
くえのバタフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの道明寺蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのソテー サルモリッリオソース
煮穴子のちらし寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
たらの和風コロッケ
桜香る愛南のクエ
あかむつ甘煮
クエ 和のCelviche
クエのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
鱈の治部煮
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝と菜の花の白和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たちと真鱈のチゲ
タラのケーク・サレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
のど黒一夜干
白身魚のピり辛煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈の中華三種盛り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柳の舞のおろし煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエと青菜の酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
メカジキ塩辛
のどぐろといくらの釜飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の串揚げ
メバルの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理01
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのタコライス風
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのサルサヴェルデ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの信州蒸し
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝バター醤油炒め
ミーバイの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
熟成まかじきのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02