あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンのホイル焼き
たらの和風コロッケ
鱈の中華三種盛り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
姫スマ干し
クエフライのバルサミコドック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの握り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バイ貝と菜の花の白和え
〆トビウオ
媛スマの瞬間スモーク
マグロの醤油漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの餡かけからあげ
クエの中華風野菜あんかけ
メバル磯部揚げ
サクラマスのムニエル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
赤めばる煮つけ
クエの道明寺蒸し
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの黒ビールフリット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ならがみの味噌チゲ
魴鮄の東寺焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの塩鍋
クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あかむつ甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青柳貝の酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはたのみぞれ餡
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ鍋
キンキのむし焼き
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスのバター焼
クエのフラン
料理01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきの煮付
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキレアカツ
ウスバハギの煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝のバター醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル漁師汁
クエと島トーフの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのユッケ
サクラマスの山椒南蛮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
西貝の和風春巻き
タマクエしんじょの吸い物
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎすの塩焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの煮食い
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジカのつみれ汁
北海道イクラ丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハギポンズ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛の利久霜
クエのポワレ白ワインソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タカバの水炊き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのローストバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはたの甘煮
ハマチのから揚げ
あんこうの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの酒粕焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンの中華ソースかけ
きんき丸粕漬
料理03
イサキの炙り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえのバタフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝の明太子和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの竜田揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝のコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエ豆鼓蒸し
たらチーズいももち
愛南クエのスープ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
粒貝旨煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのタコライス風
クエ南蛮サンド
マスの紙包み焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの白ワイン蒸し
くえ鍋
助子の煮付け
メカジキの揚げ出汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
アスパラととろろマグロ丼
バイ貝のオイル煮
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
クエと青菜の酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
料理02
とり貝の水煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ03
アオダイのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マハタのポワレ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの餡かけ煮
ずわいガニの塩味炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのちり鍋
こちの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
タラの白子 南蛮漬け
クエのフライ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アオヤギの酒蒸し
レシピ03
ウマヅラハギの煮付け
太刀魚の昆布〆
レシピ02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマのミ・キュイのマリネ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの唐揚げ
鱈の治部煮
メカジキの揚げステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロ豆乳雑炊
刺身用さんま(バジル和え)
水タコとクエのセビーチェ
八角の唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
真鱈と蟹の富士山包み
のど黒一夜干
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのバター焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
穴子のひつまぶし
クエ 和のCelviche
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのピリ辛トマト煮
煮穴子のちらし寿司
ブランダードのラビオリ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスとレモンのマリネ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレと野菜添え
カサゴのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
どんこ 唐揚げ
キンキの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
イサキの塩焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あこうの炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
キンキの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白子茶碗蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げだし
イサキのアクアパッツァ
メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
とり貝の甘煮
あなごの甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこう鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの葛打ち
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの淡煮
媛スマのたたきユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タラのケーク・サレ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
うにのプリン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞のおろし煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイを使った油淋魚
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのサルサヴェルデ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アナゴ天麩羅
ワカサギ唐揚
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
尾長鯛みそ幽庵焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あらの荒だき
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛幽庵焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルのフリットガーリックマヨソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マスのみそバターホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの水炊き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ04
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈白子ポン酢
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ塩辛
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鮭の湯葉蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジカのとも和え
西貝の串揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのホイルバター焼き
しじみ醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース