とり貝の甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮭の湯葉蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あんこうの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの葛打ち
スケトウダラのいそべ揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
しじみ醤油漬
煮穴子のちらし寿司
にぎすの塩焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くえのバタフライ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
どんこ 唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコとキノコのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ炙り握りポン酢
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青柳貝の酒蒸し
メバルの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館産カジカの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの煮食い
メカジキのネギガーリックバターソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのホイルバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレと野菜添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝のオイル煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈の中華三種盛り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝バター醤油炒め
ウマヅラハギの煮付け
レシピ02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスとレモンのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこう鍋
くえのさつま揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
うにのプリン
トウダイツブのバター焼き
北海道イクラ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのリゾット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マハタのポワレ
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝のバター醤油焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ鍋
キンキの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのグリーンカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
料理03
八角の唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タカバの水炊き
タラのケーク・サレ
姫スマ干し
クエフライのバルサミコドック
香川県産おこぜのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トマトとメカジキの煮込み
クエの小鍋仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アスパラととろろマグロ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
太刀魚の昆布〆
クエと白菜のクリーム煮
イサキの握り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ずわいガニの塩味炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのステーキ
穴子のひつまぶし
肉厚〆サゴシの棒鮨
あなごの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
料理01
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈肝のワンタンスープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
クエの黒ビールフリット
レシピ04
真鱈白子ポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
赤めばる煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
あらの荒だき
マグロの醤油漬け
こちの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミーバイを使った油淋魚
メバル磯部揚げ
ブランダードのラビオリ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アナゴ天麩羅
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミーバイの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞のおろし煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白子茶碗蒸し
媛スマのたたきユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウスバハギの煮つけ
ハマチのから揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの淡煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえ鍋
メバル漁師汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコの土鍋煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギ唐揚
鱈の治部煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキレアカツ
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのバター焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
桜香る愛南のクエ
メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の串揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスの紙包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと島トーフの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハギポンズ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
のど黒一夜干
尾長鯛の利久霜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのちり鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝のコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの煮付
メカジキの照り焼き 温玉のせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たらの和風コロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
クエの真薯菜の花すり流し
尾長鯛みそ幽庵焼
西貝の和風春巻き
クエの酒粕焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
愛南クエとニラの包み天ぷら
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理02
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジカのつみれ汁
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのスープ仕立て
レシピ01
メカジキのユッケ
クエの塩鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフライ
カジカのとも和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエしんじょの吸い物
メカジキときのこの塩麹炒め
ならがみの味噌チゲ
マダチのトムヤム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
水タコとクエのセビーチェ
シッタカ貝の炊き込みご飯
イナダのみぞれ餡掛け
クエと赤紫大根のタルト
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げ出汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのポワレ白ワインソース
メバルの餡かけ煮
メカジキの赤酢あんかけ
はたはたの甘煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフラン
メバルの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの厚切り生ハム
クエのサルサヴェルデ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはたのみぞれ餡
クエのローストバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
メカジキ塩辛
天然真穴子のアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオヤギの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
粒貝旨煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たらチーズいももち
メカジキのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
つぶ貝の明太子和え
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのタコライス風
手作りツナと明太子の最中
キンキの白ワイン蒸し
助子の煮付け
〆トビウオ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スマの山椒醤油漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの餡かけからあげ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの塩焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの揚げだし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの水炊き
青柳と菜の花の酢味噌和え
とり貝の水煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの中華風野菜あんかけ
魴鮄の東寺焼
真鱈と蟹の富士山包み
熟成まかじきのおうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキの炙り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのむし焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
クエのバター焼
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あかむつ甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
レシピ03
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ南蛮サンド