ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
のどぐろといくらの釜飯
ハギポンズ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カサゴのエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
きんき丸粕漬
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トウダイツブのバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈の治部煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イナダのみぞれ餡掛け
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げ出汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの葛打ち
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
西貝の串揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とり貝の水煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真たちと真鱈のチゲ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スケトウダラのいそべ揚げ
トマトとメカジキの煮込み
カジカのつみれ汁
煮穴子のちらし寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈の中華三種盛り
ミーバイの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
バイ貝と菜の花の白和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの餡かけ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの握り寿司
料理01
クエフライのバルサミコドック
イサキの塩焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの紹興酒蒸し
クエ 和のCelviche
スマの山椒醤油漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マハタのポワレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
メカジキのムニエル(レモンソース)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの厚切り生ハム
タラの白子 南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
旬野菜とマナガツオのチリソース
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
姫スマ干し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロの醤油漬け
あらの荒だき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭の湯葉蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのフライ
キンキの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たらの和風コロッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめのフィッシュ&チップス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの信州蒸し
こちの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのねぎ塩レアソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝バター焼辛炒め
メバルの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘ダイの松笠揚げ
くえ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
柳の舞のおろし煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げステーキ
西貝の和風春巻き
サーモンの中華ソースかけ
ニシ貝のバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキとウツボのべっこう重
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブランダードのラビオリ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのタコライス風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの煮食い
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのたたきユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル磯部揚げ
アオヤギの酒蒸し
レシピ03
ノドグロ豆乳雑炊
クエの塩鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
尾長鯛の利久霜
バイ貝のオイル煮
イサキのホイルバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のど黒一夜干
あんこうの煮付け
赤めばる煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
白子茶碗蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
熟成まかじきのおうどん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの炙り
メカジキの揚げだし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水タコとクエのセビーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと島トーフの煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと赤紫大根のタルト
クエのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのバター焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
穴子のひつまぶし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのちり鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理02
ヒオウギ貝のバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの竜田揚げ
北海道イクラ丼
メカジキのフィッシュバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
タラのケーク・サレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
ハマチのから揚げ
つぶ貝のコンフィ
レシピ01
緋扇貝香りバター醤油
クエの黒ビールフリット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大トロメカジキの葱間なべ
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
にぎすの塩焼き
青柳貝の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
雲子豆腐の東寺揚げ
魴鮄の東寺焼
メカジキのユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
手作りツナと明太子の最中
タマクエの春巻 からすみ添え
アナゴ天麩羅
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈白子ポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
きんきの煮付
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
アスパラととろろマグロ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキ ふわふわ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
八角の唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ふわふわトビウオの塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキレアカツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのローストバターソース
ほうぼうのムニエル
メカジキのステーキ
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
桜香る愛南のクエ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しじみ醤油漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝の明太子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイを使った油淋魚
金時鯛の西京みそ漬け焼き
たらチーズいももち
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバル漁師汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの蕪ピューレ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理03
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アオダイのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
メカジキの南蛮漬け
マダチのトムヤム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とり貝の甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのポワレ白ワインソース
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
クエの酒粕焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
わかめのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ南蛮サンド
クエのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
どんこ 唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
うにのプリン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タカバの水炊き
ミル貝 潮煮
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
助子の煮付け
メカジキのホイル焼き
粒貝旨煮
函館産カジカの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
はたはたの甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
あなごの甘煮
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ鍋
カサゴのアクアパッツァ
クエの水炊き
甘鯛幽庵焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
刺身用さんま(バジル和え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスのみそバターホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのさつま揚げ
クエの小鍋仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
ならがみの味噌チゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
太刀魚の昆布〆
キンキの淡煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつ甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキのむし焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスの紙包み焼
〆トビウオ