西貝の串揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの炙り
きんきの煮付
粒貝旨煮
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスのムニエル
あなごの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの葛打ち
しじみ醤油漬
クエのポワレと野菜添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
トウダイツブのバター焼き
桜香る愛南のクエ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんき丸粕漬
ドンコの土鍋煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの中華ソースかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
北海道イクラ丼
イサキの塩焼
キンキの白ワイン蒸し
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはたの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのタコライス風
クエの酒粕焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
穴子のひつまぶし
メバルの煮付け
ハギポンズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げ出汁
クエのローストバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのホイル焼き
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはたのみぞれ餡
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タラのケーク・サレ
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの淡煮
天然真穴子のアヒージョ
クエのバター焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニシ貝のバター焼き
キンキのむし焼き
つぶ貝の明太子和え
クエの信州蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
八角の唐揚げ
くえのさつま揚げ
クエのリゾット
あかむつ甘煮
キンキの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの唐揚げ
レシピ04
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのホイルバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキの竜田揚げ
クエのフラン
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブランダードのラビオリ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
尾長鯛の利久霜
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル漁師汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの唐揚げ
クエのフライ
イサキのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しらすと自家製ベーコンのリエット
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイを使った油淋魚
赤めばる煮つけ
ハマチのから揚げ
メカジキのステーキ
メカジキレアカツ
ミル貝 潮煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエフライのバルサミコドック
タラの白子 南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館産カジカの唐揚げ
クエ南蛮サンド
尾長鯛の江戸味噌焼き
緋扇貝香りバター醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの餡かけからあげ
トマトとメカジキの煮込み
くえのバタフライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
柳の舞のおろし煮
スマの山椒醤油漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈の中華三種盛り
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
煮穴子のちらし寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭の湯葉蒸し
助子の煮付け
レシピ01
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アオダイのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
うにのプリン
のど黒一夜干
クエ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
〆トビウオ
大トロメカジキの葱間なべ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アオヤギの酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理01
つぶ貝のコンフィ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの塩鍋
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの握り寿司
真鱈白子ポン酢
カジカのとも和え
きんきのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ほうぼうのムニエル
キンキ ふわふわ焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あらの荒だき
手作りツナと明太子の最中
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスとレモンのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くじらの赤ワイン煮
たらの和風コロッケ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコの甘辛みそ煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛幽庵焼き
にぎす炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのちり鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのサルサヴェルデ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
わかめのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
たらチーズいももち
香川県産おこぜのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
料理03
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキ塩辛
マグロの醤油漬け
アナゴ天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのステーキ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの小鍋仕立て
料理02
カジカのつみれ汁
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとウツボのべっこう重
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
クエの黒ビールフリット
クエの煮食い
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
熟成まかじきのおうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白身魚のピり辛煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
とり貝の水煮
クエと赤紫大根のタルト
鱈の治部煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げだし
こちの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの揚げステーキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスの紙包み焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
太刀魚の昆布〆
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスのムニエル ブルーブランソース
あんこうの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
魴鮄の東寺焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マダチのトムヤム
白子茶碗蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの赤酢あんかけ
姫スマ干し
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タカバの水炊き
西貝の和風春巻き
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
どんこ 唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギ唐揚
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの水炊き
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋