メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのタコライス風
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのつみれ汁
メバル磯部揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
たらの和風コロッケ
白子茶碗蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエと島トーフの煮つけ
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエしんじょの吸い物
鱈の中華三種盛り
メカジキの春のカルパッチョ
料理01
つぶ貝のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ふわふわトビウオの塩焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの水炊き
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
西貝の和風春巻き
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウマヅラハギの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの酒粕焼き
メカジキのユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
メカジキ塩辛
くえ鍋
キンキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの餡かけからあげ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たらチーズいももち
うすばハギのカラアゲ
イサキのホイルバター焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
マハタのポワレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロの醤油漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのローストバターソース
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの淡煮
料理02
ウスバハギの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝 潮煮
キンキの煮付け
クエの信州蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのみそバターホイル焼き
クエのフラン
赤めばる煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギ唐揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アオダイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
北海道イクラ丼
ハギポンズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あかむつ甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと赤紫大根のタルト
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの蕪ピューレ添え
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえのさつま揚げ
姫スマ干し
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの塩鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの煮食い
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マスのムニエル ブルーブランソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ソイや!ソイや!ソイや!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ南蛮サンド
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ほうぼうのムニエル
にぎすの塩焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
青柳貝の酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
ノドグロ豆乳雑炊
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ずわいガニの塩味炒め
のど黒一夜干
サクラマスとレモンのマリネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭の湯葉蒸し
クエのリゾット
バイ貝と菜の花の白和え
キンキのむし焼き
メカジキのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジカのとも和え
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの葛打ち
クエの黒ビールフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
手作りツナと明太子の最中
こちの唐揚げ
料理03
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
にぎす炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマのたたきユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
穴子のひつまぶし
愛南クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
きんきの煮付
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ01
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
西貝の串揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しらすと自家製ベーコンのリエット
桜香る愛南のクエ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバル漁師汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウのグリーンカレー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タカバの水炊き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのバター焼
サクラマスのバター焼
八角の唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ 和のCelviche
あんこうの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スマのミ・キュイのマリネ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのサルサヴェルデ
あなごの甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハマチのから揚げ
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
クエの小鍋仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げだし
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
はたはたの甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
はたはたのみぞれ餡
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
尾長鯛の利久霜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
柳の舞のおろし煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはた炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと白菜のクリーム煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの春巻 からすみ添え
粒貝旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
メバルの煮付け
つぶ貝の明太子和え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マダチのトムヤム
クエフライのバルサミコドック
あんこう鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うにのプリン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の治部煮
メカジキの竜田揚げ
熟成まかじきのおうどん
マスの紙包み焼
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ならがみの味噌チゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
あらの荒だき
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝バター焼辛炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
クエ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
〆トビウオ
鱈肝のワンタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの白ワイン蒸し
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキの炙り
キンキ ふわふわ焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
太刀魚の昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バイ貝のオイル煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラのケーク・サレ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの握り寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
白身魚のピり辛煮込み
メカジキレアカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
レシピ04
とり貝の甘煮
クエのちり鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈白子ポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
助子の煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブランダードのラビオリ
イサキの塩焼
サーモンの中華ソースかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのムニエル
きんき丸粕漬
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カサゴのエスカベッシュ
メバルの餡かけ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
どんこ 唐揚げ
アナゴ天麩羅
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈と蟹の富士山包み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
魴鮄の東寺焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り