ミル貝のバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエフライのバルサミコドック
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
クエの信州蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの厚切り生ハム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
西貝の串揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのたたきユッケ
バイ貝と菜の花の白和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たらの和風コロッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
鮭の湯葉蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スマのミ・キュイのマリネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
助子の煮付け
真たちと真鱈のチゲ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマのカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
青柳貝の酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのローストバターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの葛打ち
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マダチのトムヤム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝 潮煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘ダイの松笠揚げ
クエの蕪ピューレ添え
赤めばる煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはたの甘煮
くじらの赤ワイン煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギ唐揚
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバル磯部揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのフィッシュバーガー
白子茶碗蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
キンキの淡煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル漁師汁
真鱈と蟹の富士山包み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのねぎ塩レアソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの白ワイン蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのポワレ白ワインソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのみそバターホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリゾット
ハギポンズ
はたはたのみぞれ餡
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
穴子のひつまぶし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
イサキのホイルバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しじみ醤油漬
タマクエのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くえ鍋
くえのバタフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
尾長鯛の利久霜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
クエ 和のCelviche
クエ鍋
メカジキのステーキ
にぎすの塩焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
こちの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのちり鍋
クエのバター焼
イサキの塩焼
クエ南蛮サンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキのむし焼き
〆トビウオ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの黒ビールフリット
煮穴子のちらし寿司
ほうぼうのムニエル
サーモンのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのサルサヴェルデ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキレアカツ
天然真穴子のアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
レシピ03
料理03
うにのプリン
ずわいガニの塩味炒め
柳の舞のおろし煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
粒貝旨煮
アナゴ天麩羅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロの醤油漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウマヅラハギの煮付け
料理02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキの炙り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのホイル焼き
たらチーズいももち
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あなごの甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジカのとも和え
クエの酒粕焼き
イサキの握り寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ炙り握りポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カサゴのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
うすばハギのカラアゲ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのスープ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
姫スマ干し
スマの山椒醤油漬け
アオダイのカルパッチョ
鱈の治部煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの赤酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
函館産カジカの唐揚げ
レシピ04
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
手作りツナと明太子の最中
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの塩鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのフラン
メカジキのネギガーリックバターソテー
カサゴのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエしんじょの吸い物
クエと赤紫大根のタルト
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの道明寺蒸し
どんこ 唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミーバイの煮付け
メバルの餡かけ煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
西貝の和風春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
のど黒一夜干
桜香る愛南のクエ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキ塩辛
タラのケーク・サレ
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げだし
クエのさまざまな火入れ バターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシ貝のバター焼き
アオヤギの酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
あんこう鍋
八角の唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコの土鍋煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの水炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラのいそべ揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえのさつま揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タカバの水炊き
クエの煮食い
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あらの荒だき
マスの紙包み焼
ウスバハギの煮つけ
メカジキのタコライス風
レシピ02
あかむつ甘煮
つぶ貝の明太子和え
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝バター焼辛炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんきの煮付
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの煮付け
マハタのポワレ
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキ ふわふわ焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハマチのから揚げ
サクラマスのバター焼
きんき丸粕漬
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと島トーフの煮つけ
キンキの煮付け
トウダイツブのバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコの甘辛みそ煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの竜田揚げ
あんこうの煮付け
北海道イクラ丼
ならがみの味噌チゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛幽庵焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエと青菜の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈白子ポン酢
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフライ
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
料理01
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈の中華三種盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て