甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝 潮煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
ずわいガニの塩味炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ炙り握りポン酢
メカジキのユッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
雲子豆腐の東寺揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの春巻 からすみ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの信州蒸し
レシピ01
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのスープ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛の利久霜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うすばハギのカラアゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえ鍋
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのリゾット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの中華風野菜あんかけ
ハマチのから揚げ
クエ 和のCelviche
つぶ貝のコンフィ
はたはた炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの黒ビールフリット
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダのみぞれ餡掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマと里イモのテリーヌ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アオダイのカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキ ふわふわ焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ほうぼうのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
のどぐろといくらの釜飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの竜田揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
粒貝旨煮
ドンコの甘辛みそ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
穴子のひつまぶし
あこうの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエしんじょの吸い物
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
肉厚〆サゴシの棒鮨
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
助子の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの揚げステーキ
キンキの餡かけからあげ
あんこうの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
青柳貝の酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大トロメカジキの葱間なべ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
はたはたのみぞれ餡
イサキのホイルバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ならがみの味噌チゲ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理03
手作りツナと明太子の最中
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝のバター焼き
アナゴ天麩羅
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフラン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タカバの水炊き
マダチのトムヤム
〆トビウオ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛幽庵焼き
煮穴子のちらし寿司
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真たちと真鱈のチゲ
白子茶碗蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの淡煮
鱈の中華三種盛り
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの春のカルパッチョ
こちの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイを使った油淋魚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハギポンズ
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのバター焼
メカジキのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスの紙包み焼
ウスバハギの煮つけ
メカジキのステーキ
西貝の和風春巻き
イサキのカルパッチョ寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバル磯部揚げ
クエのちり鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
太刀魚の昆布〆
クエの葛打ち
クエのローストバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの煮食い
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエと赤紫大根のタルト
クエと白菜のクリーム煮
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの酒粕焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエの塩鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
姫スマ干し
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフライ
カジカのつみれ汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ南蛮サンド
しじみ醤油漬
八角の唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ブランダードのラビオリ
料理01
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギ唐揚
あんこう鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのさつま揚げ
にぎすの塩焼き
クエと青菜の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くじらの赤ワイン煮
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはたの甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道イクラ丼
真鱈白子ポン酢
鮭の湯葉蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝バター焼辛炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の治部煮
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
どんこ 唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
あかむつ甘煮
メバルの煮付け
きんき丸粕漬
イサキの塩焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレ白ワインソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキレアカツ
にぎす炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マハタのポワレ
カサゴのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスのムニエル
マグロの醤油漬け
とり貝の甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウマヅラハギの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの水炊き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのむし焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理02
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキの握り寿司
クエの蕪ピューレ添え
メバルの餡かけ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
西貝の串揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
わかめのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの煮付け
メカジキのタコライス風
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ鍋
メカジキの揚げ出汁
カジカのとも和え
あなごの甘煮
アスパラととろろマグロ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのたたきユッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのポワレと野菜添え
メカジキ塩辛
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの道明寺蒸し
マスのみそバターホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
うにのプリン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魴鮄の東寺焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
たらチーズいももち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈と蟹の富士山包み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ03
たらの和風コロッケ
クエのバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
熟成まかじきのおうどん
のど黒一夜干
サーモンの中華ソースかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコの土鍋煮込み