クエのサルサヴェルデ
キンキの白ワイン蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
はたはたのみぞれ餡
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
わかめのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
料理02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒオウギ貝のバター焼き
姫スマ干し
クエのローストバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
粒貝旨煮
メカジキの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの握り寿司
ワカサギ唐揚
緋扇貝香りバター醤油
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレ白ワインソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
〆トビウオ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのムニエル(レモンソース)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの餡かけからあげ
ならがみの味噌チゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのつみれ汁
レシピ04
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鱈白子ポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子茶碗蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
穴子のひつまぶし
つぶ貝のコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あんこう鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
トウダイツブのバター焼き
うすばハギのカラアゲ
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
西貝の和風春巻き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
あらの荒だき
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのグリーンカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキのむし焼き
にぎすの塩焼き
クエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
ドンコの土鍋煮込み
レシピ03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの黒ビールフリット
クエフライのバルサミコドック
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのステーキ
イサキの炙り
助子の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの瞬間スモーク
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アスパラととろろマグロ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの餡かけ煮
レシピ02
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
刺身用さんま(バジル和え)
真たちと真鱈のチゲ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
あこうの炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈の治部煮
くえのさつま揚げ
愛南クエのスープ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
マハタのポワレ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アオヤギの酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスとレモンのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの小鍋仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
クエ炙り握りポン酢
クエの蕪ピューレ添え
あかむつ甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのタコライス風
イサキの塩焼
イサキのホイルバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの酒粕焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
はたはた炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
手作りツナと明太子の最中
メバル磯部揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マダチのトムヤム
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アナゴ天麩羅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエと白菜のクリーム煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ふわふわトビウオの塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの赤酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの葛打ち
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
マスのみそバターホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タカバの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
あなごの甘煮
ウスバハギの煮つけ
スケトウダラのいそべ揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミーバイの煮付け
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
ハマチのから揚げ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ01
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
こちの唐揚げ
レシピ03
キンキの淡煮
メカジキの揚げだし
ドンコとキノコのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
サクラマスのムニエル
サクラマスのバター焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とり貝の水煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
ずわいガニの塩味炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエの紹興酒蒸し
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウマヅラハギの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
つぶ貝の明太子和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバル漁師汁
のど黒一夜干
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道イクラ丼
太刀魚の昆布〆
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シッタカ貝の炊き込みご飯
西貝の串揚げ
クエの道明寺蒸し
熟成まかじきのおうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハギポンズ
マスの紙包み焼
キンキ ふわふわ焼
たらの和風コロッケ
くえのバタフライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロの醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あんこうの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バイ貝のオイル煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのピリ辛コーレー炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのバター焼
クエの真薯菜の花すり流し
ミーバイを使った油淋魚
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
クエの煮食い
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理01
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
柳の舞のおろし煮
アオダイのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
きんきの煮付
トマトとメカジキの煮込み
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキレアカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白身魚のピり辛煮込み
クエの信州蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛幽庵焼き
カジカのとも和え
キンキの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くじらの赤ワイン煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの塩鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
クエのフラン
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
八角の唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
桜香る愛南のクエ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ南蛮サンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
しじみ醤油漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのフィッシュバーガー
天然真穴子のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのたたきユッケ
クエのちり鍋
タラの白子 南蛮漬け
料理03
タマクエの春巻 からすみ添え