きんきの煮付
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの餡かけからあげ
レシピ03
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マグロの醤油漬け
くえのバタフライ
ミーバイの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつ甘煮
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
メカジキの竜田揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえのさつま揚げ
クエの黒ビールフリット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の和風春巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
水タコとクエのセビーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエ豆鼓蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの水炊き
桜香る愛南のクエ
くえ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ03
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
しじみ醤油漬
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバル漁師汁
メカジキとウツボのべっこう重
〆トビウオ
レシピ01
鱈の治部煮
料理02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝の明太子和え
クエの蕪ピューレ添え
太刀魚の昆布〆
熟成まかじきのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキの塩焼
媛スマのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのホイル焼き
メカジキのユッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘ダイの松笠揚げ
真鱈白子ポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の水煮
媛スマのたたきユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのちり鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの煮食い
サクラマスのバター焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのフィッシュバーガー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あらの荒だき
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真たちと真鱈のチゲ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理03
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝 潮煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カジカのとも和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのスープ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アオヤギの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
タラのケーク・サレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
たらの和風コロッケ
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの塩鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハギポンズ
スマの山椒醤油漬け
ドンコの甘辛みそ煮
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの揚げだし
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
クエの小鍋仕立て
つぶ貝のコンフィ
料理01
メバル磯部揚げ
カジカのつみれ汁
甘鯛幽庵焼き
にぎす炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんき丸粕漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの赤酢あんかけ
たらチーズいももち
マハタのポワレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウのグリーンカレー
うすばハギのカラアゲ
キンキの白ワイン蒸し
クエの葛打ち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒオウギ貝のバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
こちの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブランダードのラビオリ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのステーキ
はたはたの甘煮
カサゴのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
北海道イクラ丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マスのみそバターホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
白子茶碗蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あこうの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
粒貝旨煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキレアカツ
クエのリゾット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこうの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスのムニエル ブルーブランソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
助子の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
うにのプリン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
穴子のひつまぶし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオダイのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
函館産カジカの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキ塩辛
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛みそ幽庵焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
アスパラととろろマグロ丼
クエのポワレ白ワインソース
マダチのトムヤム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
姫スマ干し
クエの酒粕焼き
タマクエしんじょの吸い物
魴鮄の東寺焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タカバの水炊き
メカジキの揚げ出汁
鱈の中華三種盛り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフライ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
のど黒一夜干
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスの山椒南蛮
真鱈と蟹の富士山包み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの中華風野菜あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マスの紙包み焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
柳の舞のおろし煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あんこう鍋
キンキのむし焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤めばる煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのローストバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ならがみの味噌チゲ
メカジキのタコライス風
媛スマと里イモのテリーヌ
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスのムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの中華ソースかけ
アナゴ天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギ唐揚
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
とり貝の甘煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あなごの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマのミ・キュイのマリネ
手作りツナと明太子の最中
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの淡煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
青柳貝の酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
トウダイツブのバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのステーキ
にぎすの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはた炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ 和のCelviche
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ炙り握りポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
天然真穴子のアヒージョ
ほうぼうのムニエル
タマクエのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
メバルの煮付け
ハマチのから揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くじらの赤ワイン煮
西貝の串揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
どんこ 唐揚げ
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝のオイル煮
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのユッケ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエフライのバルサミコドック
緋扇貝香りバター醤油
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ04
イサキの炙り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ふわふわトビウオの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコとキノコのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの道明寺蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】