〆トビウオ
ソイや!ソイや!ソイや!
ならがみの味噌チゲ
大トロメカジキの葱間なべ
煮穴子のちらし寿司
メバル磯部揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
姫スマ干し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの信州蒸し
甘鯛幽庵焼き
クエと青菜の酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの中華ソースかけ
キンキのむし焼き
クエフライのバルサミコドック
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮭の湯葉蒸し
西貝の和風春巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの塩焼
キンキの淡煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝のコンフィ
クエのバター焼
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのねぎ塩レアソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ハマチのから揚げ
ミーバイの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスのバター焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
とり貝の甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
はたはたの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの醤油漬け
あかむつ甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの竜田揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しじみ醤油漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カサゴのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アナゴ天麩羅
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ塩辛
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
くえのバタフライ
カジカのつみれ汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの煮食い
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのローストバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハギポンズ
つぶ貝の明太子和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
水タコとクエのセビーチェ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキレアカツ
イサキのホイルバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
メバルのフリットガーリックマヨソース
タカバの水炊き
刺身用さんま(バジル和え)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの小鍋仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフラン
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
ずわいガニの塩味炒め
マハタのポワレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの揚げステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと白菜のクリーム煮
真たちと真鱈のチゲ
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
うにのプリン
うすばハギのカラアゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの煮付
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの水炊き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの紹興酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
メバルの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
のど黒一夜干
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白身魚のピり辛煮込み
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
手作りツナと明太子の最中
あんこう鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スマのミ・キュイのマリネ
柳の舞のおろし煮
とり貝の水煮
クエと島トーフの煮つけ
アオダイのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウのグリーンカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマと里イモのテリーヌ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
あらの荒だき
真鱈白子ポン酢
鱈の治部煮
クエ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マダチのトムヤム
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
バイ貝のオイル煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ほうぼうのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの厚切り生ハム
メバル漁師汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
こちの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くじらの赤ワイン煮
ウスバハギの煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝 潮煮
太刀魚の昆布〆
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえのさつま揚げ
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポワレ白ワインソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
尾長鯛の利久霜
粒貝旨煮
料理02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの餡かけ煮
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ04
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの揚げだし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道イクラ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのフィッシュバーガー
マスの紙包み焼
レシピ03
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
穴子のひつまぶし
ワカサギ唐揚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコの土鍋煮込み
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ
メバルの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの道明寺蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの握り寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝バター醤油炒め
料理03
媛スマのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝のバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あなごの甘煮
トウダイツブのバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポワレと野菜添え
ノドグロ豆乳雑炊
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ南蛮サンド
鱈の中華三種盛り
西貝の串揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの白ワイン蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
ブランダードのラビオリ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
イサキのカルパッチョ寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
助子の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウマヅラハギの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
たらの和風コロッケ
クエの黒ビールフリット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの揚げ出汁
タラのケーク・サレ
函館産カジカの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのホイル焼き
クエのフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈と蟹の富士山包み
くえ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジカのとも和え
あんこうの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのタコライス風
アオヤギの酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの酒粕焼き
にぎすの塩焼き
クエの塩鍋
桜香る愛南のクエ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
天然真穴子のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
どんこ 唐揚げ
キンキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのスープ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
魴鮄の東寺焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのユッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのちり鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース