マスの紙包み焼
メカジキの揚げ出汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞のおろし煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの塩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオダイのカルパッチョ
鱈の治部煮
愛南クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
姫スマ干し
イサキの握り寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのムニエル(レモンソース)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈肝のワンタンスープ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの燻製 塩ラーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魴鮄の東寺焼
クエの葛打ち
媛スマの厚切り生ハム
タマクエのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
手作りツナと明太子の最中
にぎすの塩焼き
太刀魚の昆布〆
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと白菜のクリーム煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ01
メカジキの揚げステーキ
あなごの甘煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのリゾット
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの竜田揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
緋扇貝香りバター醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコの土鍋煮込み
クエ南蛮サンド
メカジキのねぎ塩レアソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
雲子豆腐の東寺揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理03
メカジキレアカツ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
ミーバイの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
たらチーズいももち
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのホイルバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
西貝の和風春巻き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
サーモンのホイル焼き
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギ唐揚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはたの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あかむつ甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの春のカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮭の湯葉蒸し
ミル貝 潮煮
真鱈白子ポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはたのみぞれ餡
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛幽庵焼き
クエ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しじみ醤油漬
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の利久霜
あらの荒だき
ずわいガニの塩味炒め
八角の唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
ならがみの味噌チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのピリ辛トマト煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ塩辛
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
どんこ 唐揚げ
白子茶碗蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジカのとも和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの蒸し焼き バター醤油
ソイや!ソイや!ソイや!
あんこう鍋
真鱈と蟹の富士山包み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
こちの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのタコライス風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ04
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
くえのさつま揚げ
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛みそ幽庵焼
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキステーキ 赤酢ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフラン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの春巻 からすみ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
煮穴子のちらし寿司
クエのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アスパラととろろマグロ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのムニエル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ハマチのから揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ 和のCelviche
料理02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛のまつかさアゲージョ
熟成まかじきのおうどん
クエの道明寺蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのちり鍋
バイ貝のオイル煮
のどぐろといくらの釜飯
キンキ ふわふわ焼
メカジキのユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ03
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
くえ鍋
スマの山椒醤油漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
タカバの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げだし
つぶ貝の明太子和え
トウダイツブのバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
キンキの煮付け
キンキの餡かけからあげ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝バター焼辛炒め
クエと赤紫大根のタルト
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タラのケーク・サレ
真たちと真鱈のチゲ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のど黒一夜干
クエの黒ビールフリット
クエの中華風野菜あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈の中華三種盛り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アオヤギの酒蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえのバタフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
キンキの白ワイン蒸し
トマトとメカジキの煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
穴子のひつまぶし
メカジキのフィッシュバーガー
肉厚〆サゴシの棒鮨
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
北海道イクラ丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
天然真穴子のアヒージョ
うにのプリン
助子の煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハギポンズ
カサゴのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのユッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マダチのトムヤム
タマクエしんじょの吸い物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
マスのみそバターホイル焼き
メバルの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバル磯部揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの蕪ピューレ添え
水タコとクエのセビーチェ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒオウギ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの塩鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くじらの赤ワイン煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタのポワレ
きんきの煮付
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの酒粕焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
西貝の串揚げ
レシピ02
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの炙り
バイ貝と菜の花の白和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
刺身用さんま(バジル和え)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんき丸粕漬
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの信州蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
函館産カジカの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
キンキの淡煮
粒貝旨煮
とり貝の水煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤めばる煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タラの白子 南蛮漬け
クエの水炊き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのホイル焼き
キンキのむし焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
うすばハギのカラアゲ
とり貝の甘煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこうの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのムニエル 焦がしバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバル漁師汁
クエのバター焼
青柳貝の酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜