藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
クエフライのバルサミコドック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのむし焼き
とり貝の水煮
イサキの炙り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
赤めばる煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
ミーバイの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
助子の煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
トマトとメカジキの煮込み
とり貝の甘煮
うすばハギのカラアゲ
サクラマスのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの白ワイン蒸し
〆トビウオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの瞬間スモーク
シッタカ貝の炊き込みご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
わかめのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
のど黒一夜干
クエの塩鍋
西貝の串揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あかむつ甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバル漁師汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのフライ
クエのちり鍋
キンキの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
天然真穴子のアヒージョ
タカバの水炊き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの信州蒸し
熟成まかじきのおうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンの中華ソースかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くじらの赤ワイン煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
魴鮄の東寺焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たらチーズいももち
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛の利久霜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのリゾット
カジカのつみれ汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのとも和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
白身魚のピり辛煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラの白子 南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
のどぐろといくらの釜飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと赤紫大根のタルト
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝 潮煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛幽庵焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエと島トーフの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこう鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛みそ幽庵焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキ塩辛
料理02
キンキの淡煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
緋扇貝香りバター醤油
白子茶碗蒸し
メカジキのタコライス風
鱈の治部煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコの土鍋煮込み
ウスバハギの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの竜田揚げ
クエの葛打ち
イサキのホイルバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青柳貝の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トウダイツブのバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
穴子のひつまぶし
鮭の湯葉蒸し
クエのローストバターソース
マスのみそバターホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
料理01
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
にぎす炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アナゴ天麩羅
マハタのポワレ
スケトウダラのいそべ揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
八角の唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
キンキ ふわふわ焼
クエのポワレと野菜添え
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの餡かけ煮
あらの荒だき
クエ鍋
真鱈白子ポン酢
メバルの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
カサゴのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
くえのバタフライ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ならがみの味噌チゲ
西貝の和風春巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのフィッシュバーガー
たらの和風コロッケ
タマクエのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アオダイのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げステーキ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理03
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
はたはた炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
サクラマスの山椒南蛮
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞のおろし煮
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
うにのプリン
クエのサルサヴェルデ
粒貝旨煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あんこうの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マスの紙包み焼
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
函館産カジカの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんきの煮付
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
あなごの甘煮
甘ダイの松笠揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキの塩焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
タラのケーク・サレ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
どんこ 唐揚げ
イサキの握り寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ03
マグロの醤油漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほうぼうのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝のコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
クエの水炊き
アスパラととろろマグロ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの煮食い
クエ炙り握りポン酢
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの小鍋仕立て
鱈の中華三種盛り
クエの酒粕焼き
ハギポンズ
姫スマ干し
桜香る愛南のクエ
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギ唐揚
スマの山椒醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
こちの唐揚げ
メカジキのユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ04
メカジキのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえ鍋
メバル磯部揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚の昆布〆
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝のオイル煮
サクラマスのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
クエの蕪ピューレ添え
ミーバイを使った油淋魚
ブランダードのラビオリ
メカジキの揚げだし
レシピ02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの燻製 塩ラーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとウツボのべっこう重
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
クエの黒ビールフリット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ南蛮サンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ 和のCelviche
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスとレモンのマリネ
マダチのトムヤム
しじみ醤油漬
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの煮付け
北海道イクラ丼
はたはたの甘煮
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
煮穴子のちらし寿司