あかむつ甘煮
カサゴのエスカベッシュ
クエの水炊き
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジカのつみれ汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダチのトムヤム
つぶ貝の明太子和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青柳貝の酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのムニエル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとウツボのべっこう重
クエフライのバルサミコドック
太刀魚の昆布〆
八角の唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの酒粕焼き
ハギポンズ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのホイルバター焼き
クエの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンのホイル焼き
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
ミル貝 潮煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキのむし焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポワレと野菜添え
ホウボウのグリーンカレー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げだし
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とり貝の甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの厚切り生ハム
ずわいガニの塩味炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの瞬間スモーク
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスのムニエル ブルーブランソース
のどぐろといくらの釜飯
メバル漁師汁
メバル磯部揚げ
メバルの餡かけ煮
あなごの甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのリゾット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈白子ポン酢
タマクエのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミーバイの煮付け
ウスバハギの煮つけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの煮食い
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのステーキ
メカジキレアカツ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのムニエル 焦がしバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの黒ビールフリット
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの煮付
たらチーズいももち
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの中華風野菜あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
すまがつおの炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水タコとクエのセビーチェ
イサキの塩焼
ドンコの甘辛みそ煮
イサキのカルパッチョ寿司
アスパラととろろマグロ丼
クエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコとキノコのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのたたきユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
くえのさつま揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝のバター醤油焼き
クエのローストバターソース
ニシ貝のバター焼き
穴子のひつまぶし
アナゴ天麩羅
にぎすの塩焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
刺身用さんま(バジル和え)
マスの紙包み焼
あこうの炊き込みご飯の素
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
トマトとメカジキの煮込み
クエ南蛮サンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
柳の舞のおろし煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ塩辛
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ 和のCelviche
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのユッケ
赤めばる煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロの醤油漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
うにのプリン
ウマヅラハギの煮付け
アオダイのカルパッチョ
〆トビウオ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
手作りツナと明太子の最中
あんこう鍋
甘鯛幽庵焼き
キンキの淡煮
トウダイツブのバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジカのとも和え
クエの道明寺蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ03
白子茶碗蒸し
クエと島トーフの煮つけ
クエの小鍋仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの握り寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
緋扇貝香りバター醤油
ドンコの土鍋煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの竜田揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのスープ仕立て
タラの白子 南蛮漬け
クエのフラン
あらの荒だき
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タカバの水炊き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ハマチのから揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエ豆鼓蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈肝のワンタンスープ
クエ炙り握りポン酢
姫スマ干し
はたはたの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くえ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
うすばハギのカラアゲ
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ01
クエのサルサヴェルデ
タマクエしんじょの吸い物
アオヤギの酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマのカルパッチョ
こちの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
イサキの炙り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
マハタのポワレ
くじらの赤ワイン煮
ならがみの味噌チゲ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマのミ・キュイのマリネ
クエの蕪ピューレ添え
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げ出汁
鮭の湯葉蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ソイや!ソイや!ソイや!
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのフライ
北海道イクラ丼
サクラマスのバター焼
函館産カジカの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の中華三種盛り
カサゴのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギ唐揚
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
熟成まかじきのおうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
のど黒一夜干
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しじみ醤油漬
西貝の串揚げ
メカジキのステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのタコライス風
桜香る愛南のクエ
タラのケーク・サレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのちり鍋
たらの和風コロッケ
タマクエの紹興酒蒸し
スマの山椒醤油漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの餡かけからあげ
クエの信州蒸し
鱈の治部煮
はたはたのみぞれ餡
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
魴鮄の東寺焼
とり貝の水煮
粒貝旨煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘ダイの松笠揚げ
くえのバタフライ
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理01