アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理02
イサキの握り寿司
鱈の治部煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキ塩辛
メカジキのユッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと青菜の酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはたの甘煮
手作りツナと明太子の最中
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たらの和風コロッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマのミ・キュイのマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの竜田揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの煮食い
メカジキのステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
白身魚のピり辛煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスとレモンのマリネ
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウスバハギの煮つけ
北海道イクラ丼
マスの紙包み焼
あこうの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの揚げ出汁
あかむつ甘煮
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝 潮煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
魴鮄の東寺焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マダチのトムヤム
鱈肝のワンタンスープ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキ ふわふわ焼
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの煮付
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのステーキ
八角の唐揚げ
とり貝の水煮
クエの塩鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジカのとも和え
料理01
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのバター焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのユッケ
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの瞬間スモーク
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキレアカツ
キンキの白ワイン蒸し
桜香る愛南のクエ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈白子ポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マハタのポワレ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
メバルの餡かけ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
青柳貝の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝の明太子和え
キンキの煮付け
マグロの醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ソイや!ソイや!ソイや!
どんこ 唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
西貝の串揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのみそバターホイル焼き
西貝の和風春巻き
クエのリゾット
ウスバハギの香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマチのから揚げ
クエの黒ビールフリット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジカのつみれ汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハギポンズ
レシピ03
クエのポワレと野菜添え
タカバの水炊き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あいなめのフィッシュ&チップス
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマの山椒醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
クエのちり鍋
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのスープ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
クエのフライ
クエ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の中華三種盛り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
粒貝旨煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの小鍋仕立て
とり貝の甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんき丸粕漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アオダイのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮭の湯葉蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
ミーバイを使った油淋魚
ブランダードのラビオリ
媛スマのたたきユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの揚げだし
キンキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ04
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アスパラととろろマグロ丼
キンキの淡煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのサルサヴェルデ
あんこう鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あんこうの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのバター焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
にぎすの塩焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あなごの甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの水炊き
媛スマの厚切り生ハム
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛の利久霜
クエと白菜のクリーム煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
熟成まかじきのおうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと赤紫大根のタルト
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのカルパッチョ寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
トウダイツブのバター焼き
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たらチーズいももち
タマクエの春巻 からすみ添え
助子の煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのタコライス風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝バター焼辛炒め
刺身用さんま(バジル和え)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギ唐揚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
赤めばる煮つけ
くえのさつま揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くじらの赤ワイン煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ炙り握りポン酢
アオヤギの酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのホイル焼き
穴子のひつまぶし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
天然真穴子のアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえのバタフライ
マスのムニエル ブルーブランソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
イサキの炙り
サクラマスの山椒南蛮
くえ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛幽庵焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子茶碗蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの南蛮漬け
あらの荒だき
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの信州蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとウツボのべっこう重
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
メカジキのフィッシュバーガー
ウマヅラハギの煮付け
レシピ03
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
料理03
レシピ01
ずわいガニの塩味炒め
クエの葛打ち
キンキのむし焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほうぼうのムニエル
〆トビウオ
のど黒一夜干
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフラン
クエの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ 和のCelviche
ならがみの味噌チゲ
イサキのホイルバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコの甘辛みそ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラのケーク・サレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
讃岐でんぷくの唐揚げ
こちの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル磯部揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
クエのローストバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
バイ貝のオイル煮
うにのプリン
クエのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シッタカ貝の炊き込みご飯