クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
粒貝旨煮
のど黒一夜干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフライ
あかむつ甘煮
キンキの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの塩鍋
鱈の治部煮
イサキのホイルバター焼き
はたはたのみぞれ餡
あんこう鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギ唐揚
ニシ貝ときのこのアヒージョ
助子の煮付け
メバル磯部揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ03
メバル漁師汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
西貝の和風春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アオヤギの酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ南蛮サンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アスパラととろろマグロ丼
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマのたたきユッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ塩辛
メカジキの揚げステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの燻製 塩ラーメン
スマのミ・キュイのマリネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミーバイの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこうの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの春のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
桜香る愛南のクエ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスのムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの握り寿司
尾長鯛の利久霜
くえのバタフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
はたはたの甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くじらの赤ワイン煮
メカジキとウツボのべっこう重
ウスバハギの香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
水タコとクエのセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキ ふわふわ焼
タマクエのホイル焼き
きんきの煮付
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコの甘辛みそ煮
アナゴ天麩羅
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダのみぞれ餡掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんき丸粕漬
キンキの白ワイン蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
八角の唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのフィッシュバーガー
クエの煮食い
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アオダイのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのみそバターホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの厚切り生ハム
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
刺身用さんま(バジル和え)
とり貝の水煮
熟成まかじきのおうどん
姫スマ干し
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ01
メカジキのホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げ出汁
クエの葛打ち
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダチのトムヤム
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
クエのローストバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの信州蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
どんこ 唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タカバの水炊き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あらの荒だき
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレ白ワインソース
白子茶碗蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの真薯菜の花すり流し
カジカのとも和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理01
北海道イクラ丼
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの醤油漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青柳貝の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのタコライス風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝の明太子和え
とり貝の甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しじみ醤油漬
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキレアカツ
ハマチのから揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのサルサヴェルデ
シイラのハーブオイルコンフィ
あなごの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
こちの唐揚げ
料理02
すまがつおの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
〆トビウオ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ 和のCelviche
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
クエのリゾット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タラのケーク・サレ
イサキの塩焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ブランダードのラビオリ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒオウギ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たらの和風コロッケ
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの餡かけ煮
クエのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛幽庵焼き
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝のバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの酒粕焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの水炊き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ02
クエの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
わかめのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
西貝の串揚げ
メカジキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのバター焼
ミル貝 潮煮
鱈肝のワンタンスープ
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マハタのポワレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
マスの紙包み焼
キンキの煮付け
にぎすの塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキのむし焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのちり鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの中華風野菜あんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの煮付け
穴子のひつまぶし
天然真穴子のアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフラン
メカジキのステーキ
柳の舞のおろし煮
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝とアスパラのバター炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの炙り
赤めばる煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ならがみの味噌チゲ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
うにのプリン
太刀魚の昆布〆
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ウマヅラハギの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえ鍋
クエの黒ビールフリット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
手作りツナと明太子の最中
函館産カジカの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのユッケ
料理03
タマクエの春巻 からすみ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
ハギポンズ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエしんじょの吸い物
カジカのつみれ汁
カサゴのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
クエ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのカルパッチョ寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと青菜の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ずわいガニの塩味炒め
たらチーズいももち
レシピ04
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの小鍋仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの煮つけ
キンキの淡煮