クエの唐揚げ
マグロの醤油漬け
レシピ01
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イナダのみぞれ餡掛け
こちの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
あこうの炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキレアカツ
穴子のひつまぶし
アオヤギの酒蒸し
メバル磯部揚げ
青柳貝の酒蒸し
料理01
クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
マダチのトムヤム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの葛打ち
ミーバイを使った油淋魚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
しじみ醤油漬
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
料理03
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アナゴ天麩羅
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タラのケーク・サレ
クエ炙り握りポン酢
ウスバハギの煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げ出汁
ハギポンズ
たらの和風コロッケ
魴鮄の東寺焼
媛スマのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
きんきの煮付
マハタのポワレ
キンキの白ワイン蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝のコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
白子茶碗蒸し
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイの松笠揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈の中華三種盛り
キンキの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くえ鍋
手作りツナと明太子の最中
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのから揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキの握り寿司
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの瞬間スモーク
クエの塩鍋
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの燻製 塩ラーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ塩辛
天然真穴子のアヒージョ
キンキのむし焼き
媛スマの厚切り生ハム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎす炊き込みご飯の素
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝 潮煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマのたたきユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの小鍋仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエの水炊き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの甘辛みそ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
桜香る愛南のクエ
料理02
カサゴのアクアパッツァ
のど黒一夜干
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの春のカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とり貝の水煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジカのとも和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くじらの赤ワイン煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
煮穴子のちらし寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈の治部煮
メカジキのユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
にぎすの塩焼き
クエの煮食い
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トマトとメカジキの煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの土鍋煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ 和のCelviche
メカジキのステーキ
クエのフライ
くえのバタフライ
はたはたのみぞれ餡
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
クエのリゾット
イサキの塩焼
愛南クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
キンキの淡煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのフラン
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの餡かけからあげ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝の明太子和え
八角の唐揚げ
レシピ03
函館産カジカの唐揚げ
ミーバイの煮付け
クエの黒ビールフリット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはた炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと白菜のクリーム煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白身魚のピり辛煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シッタカ貝の炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
クエのローストバターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
〆トビウオ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのピリ辛コーレー炒め
タカバの水炊き
イサキの炙り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
タマクエの紹興酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル漁師汁
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと島トーフの煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
クエの酒粕焼き
タラの白子 南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシ貝のバター焼き
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
マスの紙包み焼
姫スマ干し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエフライのバルサミコドック
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのタコライス風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
柳の舞のおろし煮
あんこうの煮付け
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
助子の煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
わかめのしゃぶしゃぶ
マスのムニエル ブルーブランソース
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
どんこ 唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
サクラマスのバター焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロ豆乳雑炊
あんこう鍋
クエの信州蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの餡かけ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
粒貝旨煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
尾長鯛の利久霜
雲子豆腐の東寺揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギ唐揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ソイや!ソイや!ソイや!
しらすと自家製ベーコンのリエット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
太刀魚の昆布〆
アオダイのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
カジカのつみれ汁
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とり貝の甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのスープ仕立て
西貝の串揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの揚げステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえのさつま揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あらの荒だき
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのカルパッチョ寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスのみそバターホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
クエのバター焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
はたはたの甘煮
あなごの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの蕪ピューレ添え
クエの道明寺蒸し
ほうぼうのムニエル
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ03
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
うにのプリン
北海道イクラ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのちり鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
西貝の和風春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース