あんこうの煮付け
姫スマ干し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あこうの炊き込みご飯の素
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
粒貝旨煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青柳貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのムニエル 焦がしバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たらの和風コロッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
とり貝の甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのみぞれ餡掛け
どんこ 唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ塩辛
雲子豆腐の東寺揚げ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのちり鍋
クエの葛打ち
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキのむし焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
太刀魚の昆布〆
魴鮄の東寺焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝バター焼辛炒め
くじらの赤ワイン煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの厚切り生ハム
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこう鍋
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの煮つけ
クエのローストバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキレアカツ
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのバター焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
サクラマスとレモンのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
うすばハギのカラアゲ
煮穴子のちらし寿司
鱈の治部煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの白ワイン蒸し
マグロの醤油漬け
うにのプリン
カジカのとも和え
白子茶碗蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ炙り握りポン酢
真鱈白子ポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブランダードのラビオリ
たらチーズいももち
アナゴ天麩羅
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トウダイツブのバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのムニエル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレ白ワインソース
大トロメカジキの葱間なべ
マスの紙包み焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギ唐揚
尾長鯛の利久霜
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝のコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
トマトとメカジキの煮込み
クエ 和のCelviche
きんきの煮付
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの小鍋仕立て
バイ貝のオイル煮
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛幽庵焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんき丸粕漬
くえのバタフライ
レシピ04
キンキの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの信州蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの春のカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの酒粕焼き
函館産カジカの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの煮付け
西貝の和風春巻き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウマヅラハギの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマチのから揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミーバイの煮付け
マハタのポワレ
メバル磯部揚げ
料理02
クエと島トーフの煮つけ
マダチのトムヤム
タラのケーク・サレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
西貝の串揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
マスのみそバターホイル焼き
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
メカジキときのこの塩麹炒め
手作りツナと明太子の最中
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと白菜のクリーム煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
助子の煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理01
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの塩鍋
ミル貝 潮煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラの白子 南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはたの甘煮
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭の湯葉蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈と蟹の富士山包み
〆トビウオ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのリゾット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ01
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝の明太子和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
八角の唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの餡かけからあげ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ずわいガニの塩味炒め
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
ハギポンズ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スマのミ・キュイのマリネ
クエの水炊き
ドンコの土鍋煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道イクラ丼
レシピ03
クエのフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げだし
メバル漁師汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの煮食い
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤めばる煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
にぎすの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
こちの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの竜田揚げ
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
メカジキのユッケ
しじみ醤油漬
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
クエのフラン
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのタコライス風
クエの道明寺蒸し
とり貝の水煮
キンキの淡煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ならがみの味噌チゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニシ貝のバター焼き
クエの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青柳と菜の花の酢味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くえのさつま揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝バター醤油炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの瞬間スモーク
穴子のひつまぶし
くえ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アオヤギの酒蒸し
イサキの握り寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈肝のワンタンスープ
クエの黒ビールフリット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アスパラととろろマグロ丼
イサキのカルパッチョ寿司
クエ南蛮サンド
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレと野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あらの荒だき
スマの山椒醤油漬け
媛スマのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの揚げ出汁
クエのバター焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコの甘辛みそ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
タカバの水炊き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
のどぐろといくらの釜飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの餡かけ煮
真たちと真鱈のチゲ
マスのムニエル ブルーブランソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエフライのバルサミコドック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのサルサヴェルデ
料理03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あかむつ甘煮