たらチーズいももち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの塩鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレと野菜添え
クエのポワレ白ワインソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
アナゴ天麩羅
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しじみ醤油漬
ならがみの味噌チゲ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ノドグロ豆乳雑炊
マグロの醤油漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギ唐揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
サーモンの中華ソースかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈肝のワンタンスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
料理01
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの酒粕焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの煮食い
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの小鍋仕立て
天然真穴子のアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トマトとメカジキの煮込み
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白身魚のピり辛煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと青菜の酒蒸し
ハマチのから揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くえ鍋
メカジキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
とり貝の水煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
愛南クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
媛スマのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
穴子のひつまぶし
イサキの握り寿司
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
赤めばる煮つけ
きんきの煮付
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
姫スマ干し
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの餡かけからあげ
甘ダイの松笠揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイを使った油淋魚
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの唐揚げ
キンキのむし焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのタコライス風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの信州蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフライ
メバルの唐揚げ
レシピ01
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈と蟹の富士山包み
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのたたきユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの炙り
煮穴子のちらし寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの春巻 からすみ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鮭の湯葉蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理03
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらの和風コロッケ
あかむつ甘煮
トウダイツブのバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとウツボのべっこう重
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシ貝のバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くじらの赤ワイン煮
ブランダードのラビオリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
はたはたのみぞれ餡
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマの山椒醤油漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カサゴのアクアパッツァ
あなごの甘煮
西貝の串揚げ
メカジキレアカツ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の治部煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
雲子豆腐の東寺揚げ
手作りツナと明太子の最中
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
柳の舞のおろし煮
くえのさつま揚げ
クエの葛打ち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハギポンズ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
料理02
魴鮄の東寺焼
クエのローストバターソース
クエと赤紫大根のタルト
讃岐でんぷくの唐揚げ
北海道イクラ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエの富士山溶岩焼
八角の唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの黒ビールフリット
クエのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
マスの紙包み焼
キンキの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエしんじょの吸い物
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝と菜の花の白和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ほうぼうのムニエル
クエのフラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛幽庵焼き
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウスバハギの煮つけ
鱈の中華三種盛り
クエ 和のCelviche
キンキの白ワイン蒸し
にぎすの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イナダのみぞれ餡掛け
どんこ 唐揚げ
タラのケーク・サレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのホイルバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエフライのバルサミコドック
クエのバター焼
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
クエの道明寺蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子茶碗蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
メカジキのホイル焼き
のど黒一夜干
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝の明太子和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの水炊き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの塩焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウマヅラハギの煮付け
クエ南蛮サンド
媛スマの厚切り生ハム
助子の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
〆トビウオ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の甘煮
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジカのとも和え
メバルの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
マハタのポワレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのユッケ
尾長鯛の利久霜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あらの荒だき
メバルのフリットガーリックマヨソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うすばハギのカラアゲ
メバルの餡かけ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの揚げステーキ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはたの甘煮
太刀魚の昆布〆
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カサゴのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオダイのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
粒貝旨煮
メバル漁師汁
クエの真薯菜の花すり流し
はたはた炊き込みご飯の素
西貝の和風春巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの揚げ出汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんき丸粕漬
キンキ ふわふわ焼
うにのプリン
にぎす炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
こちの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの紹興酒蒸し