クエの小鍋仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タカバの水炊き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギ唐揚
刺身用さんま(バジル和え)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエフライのバルサミコドック
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈白子ポン酢
メバル磯部揚げ
ならがみの味噌チゲ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げだし
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マグロの醤油漬け
クエ 和のCelviche
クエのポワレと野菜添え
タマクエしんじょの吸い物
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魴鮄の東寺焼
クエの蕪ピューレ添え
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのホイル焼き
とり貝の水煮
メバルの煮付け
イサキのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキのむし焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
函館産カジカの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコとキノコのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのホイル焼き
とり貝の甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのバター焼
八角の唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウスバハギの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
手作りツナと明太子の最中
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子茶碗蒸し
ハマチのから揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのフラン
大トロメカジキの葱間なべ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
メバルの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのアクアパッツァ
助子の煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと白菜のクリーム煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛みそ幽庵焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキレアカツ
メバルの餡かけ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
西貝の和風春巻き
あらの荒だき
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンの中華ソースかけ
ニシ貝のバター焼き
どんこ 唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
料理01
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝の明太子和え
クエの葛打ち
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スマのミ・キュイのマリネ
熟成まかじきのおうどん
クエの道明寺蒸し
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスの山椒南蛮
クエの水炊き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
柳の舞のおろし煮
尾長鯛の利久霜
メカジキ塩辛
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白身魚のピり辛煮込み
アオヤギの酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈の治部煮
クエの信州蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギのエスカベッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あんこうの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのタコライス風
レシピ03
うにのプリン
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの酒粕焼き
バイ貝と菜の花の白和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと赤紫大根のタルト
あかむつ甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのたたきユッケ
くえのバタフライ
青柳貝の酒蒸し
マスの紙包み焼
アオダイのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのバター焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのムニエル ブルーブランソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ほうぼうのムニエル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝のオイル煮
イサキの炙り
サクラマスのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ソイや!ソイや!ソイや!
桜香る愛南のクエ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
きんきの煮付
クエ炙り握りポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ南蛮サンド
北海道イクラ丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの白ワイン蒸し
くえのさつま揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝 潮煮
甘鯛幽庵焼き
赤めばる煮つけ
メカジキのユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
はたはたの甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのサルサヴェルデ
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
くじらの赤ワイン煮
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あこうの炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキの春のカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
こちの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たらチーズいももち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
ミーバイの煮付け
マハタのポワレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの赤酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのローストバターソース
キンキの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
あなごの甘煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキのネギガーリックバターソテー
うすばハギのカラアゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
あんこう鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タラのケーク・サレ
真鱈と蟹の富士山包み
トウダイツブのバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマの瞬間スモーク
カジカのつみれ汁
レシピ03
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カサゴのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ01
クエと島トーフの煮つけ
〆トビウオ
のど黒一夜干
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
粒貝旨煮
煮穴子のちらし寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のコンフィ
キンキの淡煮
メバル漁師汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ04
鱈の中華三種盛り
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのユッケ
イサキのホイルバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
姫スマ干し
クエの煮食い
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの塩鍋
マダチのトムヤム
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
イサキの握り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
たらの和風コロッケ
クエのちり鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのピリ辛コーレー炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとウツボのべっこう重
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの真薯菜の花すり流し
甘ダイの松笠揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
穴子のひつまぶし
カサゴのエスカベッシュ
料理03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
しじみ醤油漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブランダードのラビオリ
アナゴ天麩羅
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈肝のワンタンスープ
レシピ02
ホウボウのグリーンカレー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの燻製 塩ラーメン