
クエの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あこうの炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ02
西貝の串揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウスバハギの煮つけ
クエのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館産カジカの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスとレモンのマリネ
ほうぼうのムニエル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミーバイを使った油淋魚
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
うにのプリン
ワカサギ唐揚
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの握り寿司
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのカルパッチョ寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウマヅラハギの煮付け
あかむつ甘煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ04
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの土鍋煮込み
マグロの醤油漬け
はたはた炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎす炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
メカジキのピリ辛トマト煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しじみ醤油漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバル漁師汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエフライのバルサミコドック
サーモンのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝 潮煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛の利久霜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
レシピ03
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カサゴのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アオヤギの酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキの葱間なべ
クエのポワレと野菜添え
ノドグロ豆乳雑炊
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝のコンフィ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タラのケーク・サレ
あらの荒だき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とり貝の水煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とり貝の甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリゾット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの厚切り生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
助子の煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの餡かけからあげ
メバルの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱈肝のワンタンスープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤めばる煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハギポンズ
料理02
トウダイツブのバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキレアカツ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの塩焼
タカバの水炊き
真鱈白子ポン酢
メバルの餡かけ煮
キンキの煮付け
クエの葛打ち
ウスバハギの香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとアサリのペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと島トーフの煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マスのムニエル ブルーブランソース
こちの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
ハマチのから揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
たらチーズいももち
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのつみれ汁
マダチのトムヤム
魴鮄の東寺焼
メカジキのユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
粒貝旨煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たちと真鱈のチゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのバター焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝の明太子和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
太刀魚の昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
緋扇貝香りバター醤油
料理03
メカジキのステーキ
クエのポワレ白ワインソース
トマトとメカジキの煮込み
マスの紙包み焼
愛南クエのスープ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あなごの甘煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
はたはたのみぞれ餡
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ塩辛
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈の中華三種盛り
メバル磯部揚げ
クエの塩鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの富士山溶岩焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエしんじょの吸い物
クエの煮食い
レシピ02
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはたの甘煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
青柳貝の酒蒸し
くえのさつま揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのちり鍋
メカジキのユッケ
クエ 和のCelviche
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの真薯菜の花すり流し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
たらの和風コロッケ
きんきの煮付
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのムニエル
八角の唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこうの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと青菜の酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのフラン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
〆トビウオ
ミーバイの煮付け
料理01
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
穴子のひつまぶし
クエの小鍋仕立て
ブランダードのラビオリ
鮭の湯葉蒸し
イサキのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
白子茶碗蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
クエの信州蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
にぎすの塩焼き
クエのフライ
ふわふわトビウオの塩焼き
桜香る愛南のクエ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジカのとも和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの水炊き
のど黒一夜干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
クエ南蛮サンド
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのローストバターソース
うすばハギのカラアゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アナゴ天麩羅
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの酒粕焼き
キンキの白ワイン蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギのエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈の治部煮
バイ貝のオイル煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの炙り
マハタのポワレ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの淡煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
のどぐろといくらの釜飯
クエのバター焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのホイルバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキのむし焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
姫スマ干し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの燻製 塩ラーメン
あんこう鍋
クエの道明寺蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのタコライス風
きんき丸粕漬
マスのみそバターホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
くえ鍋
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くじらの赤ワイン煮
白身魚のピり辛煮込み
北海道イクラ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの揚げステーキ