さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タカバの水炊き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのリゾット
メカジキのステーキ
クエ南蛮サンド
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
青柳と菜の花の酢味噌和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
料理01
メカジキの揚げだし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理03
はたはたのみぞれ餡
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トマトとメカジキの煮込み
サーモンのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのユッケ
レシピ04
どんこ 唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛の利久霜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
マダチのトムヤム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝と菜の花の白和え
くじらの赤ワイン煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アスパラととろろマグロ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポワレ白ワインソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ならがみの味噌チゲ
メバル磯部揚げ
しじみ醤油漬
カサゴのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウのグリーンカレー
カジカのとも和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
真たちと真鱈のチゲ
天然真穴子のアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ炙り握りポン酢
ほうぼうのムニエル
レシピ03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシ貝のバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの小鍋仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
太刀魚の昆布〆
鱈の治部煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
助子の煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とり貝の水煮
桜香る愛南のクエ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの葛打ち
メバルの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハマチのから揚げ
煮穴子のちらし寿司
バイ貝のオイル煮
イサキの塩焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
たらチーズいももち
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白子茶碗蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
クエの信州蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんきの煮付
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエフライのバルサミコドック
媛スマの瞬間スモーク
アナゴ天麩羅
メバルの餡かけ煮
クエのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
とり貝の甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
雲子豆腐の東寺揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北海道イクラ丼
〆トビウオ
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ塩辛
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎすの塩焼き
クエのちり鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえのバタフライ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフライ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの道明寺蒸し
くえ鍋
マハタのポワレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエ豆鼓蒸し
くえのさつま揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈肝のワンタンスープ
クエのフラン
のど黒一夜干
クエの水炊き
キンキの餡かけからあげ
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキ ふわふわ焼
クエの蕪ピューレ添え
アオダイのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
スケトウダラのいそべ揚げ
あなごの甘煮
八角の唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
西貝の和風春巻き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの唐揚げ
たらの和風コロッケ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキレアカツ
ミル貝バター焼辛炒め
うすばハギのカラアゲ
函館産カジカの唐揚げ
あんこう鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈白子ポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
姫スマ干し
メカジキのステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコの土鍋煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレと野菜添え
サクラマスのムニエル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマと里イモのテリーヌ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハギポンズ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの厚切り生ハム
マスの紙包み焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキのむし焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと島トーフの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げ出汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
メバル漁師汁
ブランダードのラビオリ
こちの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
金時鯛の西京みそ漬け焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのポシェとハマグリのスープ
粒貝旨煮
クエの中華風野菜あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝 潮煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの真薯菜の花すり流し
のどぐろといくらの釜飯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
マスのみそバターホイル焼き
メバルの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アオヤギの酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ鍋
レシピ01
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの淡煮
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛幽庵焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの黒ビールフリット
手作りツナと明太子の最中
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのバター焼
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熟成まかじきのおうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラのケーク・サレ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの塩鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
西貝の串揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
はたはたの甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
クエのローストバターソース
クエと白菜のクリーム煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ03
クエのバター焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白身魚のピり辛煮込み
柳の舞のおろし煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
レシピ02
青柳貝の酒蒸し
クエの煮食い
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈の中華三種盛り
クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
刺身用さんま(バジル和え)
ノドグロ豆乳雑炊
うにのプリン
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの酒粕焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのタコライス風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ 和のCelviche
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝の明太子和え
ワカサギ唐揚
ウスバハギの煮つけ
トウダイツブのバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤めばる煮つけ
きんき丸粕漬
レシピ02
あんこうの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あらの荒だき
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと青菜の酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
カジカのつみれ汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ