タカバの水炊き
太刀魚の昆布〆
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのたたきユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと島トーフの煮つけ
西貝の串揚げ
タマクエのホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
こちの唐揚げ
クエの煮食い
キンキの白ワイン蒸し
クエの蕪ピューレ添え
クエの真薯菜の花すり流し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのポワレと野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
天然真穴子のアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝のコンフィ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
手作りツナと明太子の最中
青柳貝の酒蒸し
柳の舞のおろし煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスの紙包み焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイを使った油淋魚
アナゴ天麩羅
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニシ貝のバター焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのバター焼
料理02
はたはたの甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くじらの赤ワイン煮
のど黒一夜干
メバルの餡かけ煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
クエ炙り握りポン酢
マダチのトムヤム
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロの醤油漬け
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
しじみ醤油漬
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
桜香る愛南のクエ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブランダードのラビオリ
クエの塩鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
穴子のひつまぶし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの煮つけ
クエのフラン
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げステーキ
メバル磯部揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子茶碗蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘ダイの松笠揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カサゴのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝の明太子和え
甘鯛幽庵焼き
西貝の和風春巻き
キンキのむし焼き
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
マスのみそバターホイル焼き
とり貝の水煮
きんき丸粕漬
煮穴子のちらし寿司
鱈の治部煮
カジカのつみれ汁
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのタコライス風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
八角の唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハギポンズ
くえのバタフライ
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛の利久霜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎす炊き込みご飯の素
姫スマ干し
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの握り寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたのみぞれ餡
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ03
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのユッケ
クエの信州蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
のどぐろといくらの釜飯
あんこうの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウのグリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
たらチーズいももち
イサキの塩焼
クエのアクアパッツァ
きんきの煮付
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと青菜の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミーバイの煮付け
たらの和風コロッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理03
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのステーキ
クエの葛打ち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの餡かけからあげ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
スケトウダラのいそべ揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
緋扇貝香りバター醤油
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
函館産カジカの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
トウダイツブのバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
北海道イクラ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あんこう鍋
クエのフライ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
粒貝旨煮
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マハタのポワレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ01
真鱈白子ポン酢
サクラマスのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
くえのさつま揚げ
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの道明寺蒸し
媛スマの厚切り生ハム
水タコとクエのセビーチェ
ならがみの味噌チゲ
助子の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あかむつ甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
うすばハギのカラアゲ
スマのミ・キュイのマリネ
魴鮄の東寺焼
メカジキ塩辛
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アオヤギの酒蒸し
クエ 和のCelviche
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのとも和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスのバター焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝 潮煮
赤めばる煮つけ
ソイや!ソイや!ソイや!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
マスのムニエル ブルーブランソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ03
レシピ04
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの炙り
青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱈の中華三種盛り
イサキのホイルバター焼き
クエ南蛮サンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈と蟹の富士山包み
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げ出汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの中華ソースかけ
キンキ ふわふわ焼
クエのリゾット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タラのケーク・サレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理01
トマトとメカジキの煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと白菜のクリーム煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポワレ白ワインソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの小鍋仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝のオイル煮
メカジキの揚げだし
あらの荒だき
メカジキの竜田揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバル漁師汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの紹興酒蒸し
クエの唐揚げ
うにのプリン
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウマヅラハギの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
クエの黒ビールフリット
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハマチのから揚げ