アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トマトとメカジキの煮込み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
桜香る愛南のクエ
鱈肝のワンタンスープ
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
柳の舞のおろし煮
太刀魚の昆布〆
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理03
シイラのハーブオイルコンフィ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの竜田揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
甘鯛幽庵焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハギポンズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
マスの紙包み焼
スマのミ・キュイのマリネ
料理01
〆トビウオ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
穴子のひつまぶし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのスープ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの瞬間スモーク
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのカルパッチョ寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮭の湯葉蒸し
メカジキのステーキ
ワカサギ唐揚
ミル貝バター焼辛炒め
八角の唐揚げ
メカジキのタコライス風
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あなごの甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのカルパッチョ
メカジキのユッケ
マグロの醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ塩辛
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエフライのバルサミコドック
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのステーキ
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛のまつかさアゲージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこうの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
尾長鯛の利久霜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
赤めばる煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフラン
レシピ04
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはたの甘煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの煮付け
西貝の串揚げ
タラのケーク・サレ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白身魚のピり辛煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
のどぐろといくらの釜飯
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスとレモンのマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの餡かけからあげ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
手作りツナと明太子の最中
とり貝の水煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキレアカツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あらの荒だき
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝 潮煮
愛南クエ豆鼓蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たらの和風コロッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くじらの赤ワイン煮
クエのフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
ニシ貝のバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきの煮付
ツブ貝バター醤油炒め
アナゴ天麩羅
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈と蟹の富士山包み
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのちり鍋
つぶ貝のコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえのさつま揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの南蛮漬け
うにのプリン
助子の煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジカのつみれ汁
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジカのとも和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ03
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエと赤紫大根のタルト
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの揚げだし
タカバの水炊き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝の明太子和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘ダイの松笠揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラハギの煮付け
イサキのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道イクラ丼
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのピリ辛コーレー炒め
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの塩焼
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのバター焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキの炙り
メバル漁師汁
クエの蕪ピューレ添え
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
どんこ 唐揚げ
白子茶碗蒸し
あんこう鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しじみ醤油漬
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
西貝の和風春巻き
キンキの淡煮
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
メバル磯部揚げ
ハマチのから揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
こちの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スマの山椒醤油漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マダチのトムヤム
キンキのむし焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アオダイのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのユッケ
マハタのポワレ
はたはた炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
キンキ ふわふわ焼
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
姫スマ干し
タマクエしんじょの吸い物
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのポワレと野菜添え
マスのムニエル ブルーブランソース
ミーバイを使った油淋魚
クエの煮食い
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのバター焼
くえ鍋
にぎすの塩焼き
アオヤギの酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
トウダイツブのバター焼き
クエ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのバタフライ
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
粒貝旨煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミーバイの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
鱈の中華三種盛り
イサキのホイルバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの水炊き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの道明寺蒸し
クエの酒粕焼き
キンキの白ワイン蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
緋扇貝香りバター醤油
クエ炙り握りポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの塩鍋
イサキの握り寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鱈白子ポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳貝の酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ノドグロ豆乳雑炊
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ01
サクラマスのムニエル
メカジキのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの小鍋仕立て
クエのリゾット
あこうの炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
にぎす炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのローストバターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと白菜のクリーム煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
料理02
魴鮄の東寺焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのホイル焼き
クエ南蛮サンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの信州蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらチーズいももち
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのムニエル 焦がしバターソース