ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ炙り握りポン酢
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
うにのプリン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの厚切り生ハム
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコの土鍋煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのサルサヴェルデ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのちり鍋
メカジキのフィッシュバーガー
ふわふわトビウオの塩焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
にぎすの塩焼き
くえのバタフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝のコンフィ
メバル漁師汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの餡かけからあげ
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスの紙包み焼
アオダイのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの唐揚げ
メカジキレアカツ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
にぎす炊き込みご飯の素
ミーバイの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんき丸粕漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
水タコとクエのセビーチェ
キンキの白ワイン蒸し
真たちと真鱈のチゲ
太刀魚の昆布〆
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ソイや!ソイや!ソイや!
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロの醤油漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
柳の舞のおろし煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの南蛮漬け
レシピ02
マダチのトムヤム
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエのホイル焼き
あかむつ甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮭の湯葉蒸し
青柳貝の酒蒸し
クエの酒粕焼き
とり貝の水煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
くえのさつま揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシ貝のバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
桜香る愛南のクエ
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフライ
ウスバハギの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
しじみ醤油漬
ドンコとキノコのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの炙り
ハギポンズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのアクアパッツァ
レシピ04
たらチーズいももち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキのむし焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鱈と蟹の富士山包み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの小鍋仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
助子の煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
西貝の和風春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白身魚のピり辛煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのリゾット
サーモンのホイル焼き
カジカのつみれ汁
ヒオウギ貝のバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤めばる煮つけ
あんこうの煮付け
〆トビウオ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの塩焼
メカジキのステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
トウダイツブのバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝のバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ塩辛
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエしんじょの吸い物
香川県産おこぜのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
ミーバイを使った油淋魚
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理03
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ブランダードのラビオリ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げだし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのホイル焼き
タカバの水炊き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
ワカサギ唐揚
ウスバハギの香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産カジカの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスの山椒南蛮
スマの山椒醤油漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきの煮付
クエのフラン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの黒ビールフリット
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと赤紫大根のタルト
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの煮食い
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くえ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
西貝の串揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの水炊き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのカルパッチョ寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバル磯部揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの餡かけ煮
キンキの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのたたきユッケ
クエの塩鍋
粒貝旨煮
真鱈白子ポン酢
あんこう鍋
クエ南蛮サンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈の治部煮
バイ貝のオイル煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハマチのから揚げ
とり貝の甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ 和のCelviche
特製塩ちゃんこクエ鍋
トマトとメカジキの煮込み
クエと白菜のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝と菜の花の白和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛の利久霜
はたはたのみぞれ餡
白子茶碗蒸し
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝 潮煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
姫スマ干し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
鱈肝のワンタンスープ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのハーフ炙り寿司
スマのミ・キュイのマリネ
料理02
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのユッケ
クエの道明寺蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈の中華三種盛り
レシピ03
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
タラのケーク・サレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオヤギの酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
アスパラととろろマグロ丼
クエのバター焼
サクラマスのムニエル
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの蕪ピューレ添え
あなごの甘煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
八角の唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのステーキ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのスープ仕立て
イサキの握り寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
のど黒一夜干
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あいなめのフィッシュ&チップス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
料理01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
手作りツナと明太子の最中
ホウボウのグリーンカレー
緋扇貝香りバター醤油
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの信州蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たらの和風コロッケ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タラの白子 南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
はたはたの甘煮
メカジキのタコライス風
ウマヅラハギの煮付け
クエのローストバターソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
アナゴ天麩羅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魴鮄の東寺焼
北海道イクラ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレと野菜添え
サクラマスのバター焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタのポワレ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの淡煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆