鮭の湯葉蒸し
甘ダイの松笠揚げ
くえのバタフライ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あなごの甘煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
天然真穴子のアヒージョ
にぎすの塩焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエしんじょの吸い物
とり貝の水煮
メカジキの揚げステーキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
イサキのカルパッチョ寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの塩鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝のオイル煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あんこうの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ 和のCelviche
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオダイのカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
料理02
メカジキレアカツ
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシ貝のバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの唐揚げ
うにのプリン
桜香る愛南のクエ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
ホウボウのグリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のどぐろといくらの釜飯
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの黒ビールフリット
シイラのハーブオイルコンフィ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのユッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
西貝の串揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの餡かけ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館産カジカの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
メカジキ塩辛
マスのムニエル ブルーブランソース
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
つぶ貝の明太子和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの春巻 からすみ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げだし
クエ南蛮サンド
ドンコの土鍋煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのローストバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
こちの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
あらの荒だき
クエのバター焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
尾長鯛の利久霜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈の治部煮
水タコとクエのセビーチェ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの厚切り生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
北海道イクラ丼
レシピ04
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
穴子のひつまぶし
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフラン
はたはた炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの道明寺蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くえのさつま揚げ
レシピ02
クエのリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのタコライス風
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキのむし焼き
大トロメカジキの葱間なべ
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの淡煮
鱈の中華三種盛り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
タカバの水炊き
クエの小鍋仕立て
トウダイツブのバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タラのケーク・サレ
クエのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのバター焼
ミル貝 潮煮
くえ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理03
ふわふわトビウオの塩焼き
〆トビウオ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しじみ醤油漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのちり鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつ甘煮
マグロの醤油漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
スマのミ・キュイのマリネ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの握り寿司
アオヤギの酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
助子の煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエと青菜の酒蒸し
マダチのトムヤム
トマトとメカジキの煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
にぎす炊き込みご飯の素
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スマの山椒醤油漬け
姫スマ干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの紹興酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
はたはたの甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アナゴ天麩羅
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミーバイの煮付け
クエのフライ
煮穴子のちらし寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子茶碗蒸し
どんこ 唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの葛打ち
ドンコとキノコのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレ白ワインソース
ハマチのから揚げ
タラの白子 南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
キンキの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの水炊き
イサキのホイルバター焼き
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
赤めばる煮つけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝と菜の花の白和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
太刀魚の昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たらの和風コロッケ
メカジキのユッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
クエのピリ辛コーレー炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの炙り
クエの信州蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ならがみの味噌チゲ
手作りツナと明太子の最中
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げ出汁
甘鯛幽庵焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスの紙包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝のコンフィ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
料理01
魴鮄の東寺焼
八角の唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのフィッシュバーガー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
メカジキのステーキ
媛スマのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
うすばハギのカラアゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
雲子豆腐の東寺揚げ
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの白ワイン蒸し
メバル漁師汁
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
粒貝旨煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青柳貝の酒蒸し
クエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
きんきの煮付
イサキの塩焼
カジカのとも和え
のど黒一夜干
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジカのつみれ汁
メカジキの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエフライのバルサミコドック
とり貝の甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのムニエル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこう鍋
ツブ貝バター醤油炒め
カサゴのエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たらチーズいももち
真たちと真鱈のチゲ
白身魚のピり辛煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバル磯部揚げ
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのたたきユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ01