ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのサルサヴェルデ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝 潮煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の中華三種盛り
メカジキのねぎ塩レアソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ほうぼうのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキ ふわふわ焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げだし
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの白ワイン蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキレアカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのピリ辛トマト煮
くえのさつま揚げ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
緋扇貝香りバター醤油
クエの煮食い
甘鯛のまつかさアゲージョ
太刀魚の昆布〆
西貝の串揚げ
カジカのつみれ汁
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマのたたきユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あなごの甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの道明寺蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
にぎすの塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキ塩辛
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しじみ醤油漬
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
カサゴのエスカベッシュ
キンキの淡煮
クエの酒粕焼き
つぶ貝の明太子和え
バイ貝と菜の花の白和え
ずわいガニの塩味炒め
イサキの塩焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あんこうの煮付け
レシピ03
ニシ貝のバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
のど黒一夜干
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリゾット
クエの信州蒸し
クエと赤紫大根のタルト
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと島トーフの煮つけ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキの炙り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アナゴ天麩羅
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞のおろし煮
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの葛打ち
鮭の湯葉蒸し
魴鮄の東寺焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
イナダのみぞれ餡掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
きんき丸粕漬
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの瞬間スモーク
スマの山椒醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道イクラ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのとも和え
青柳貝の酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバル漁師汁
ブランダードのラビオリ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのタコライス風
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの黒ビールフリット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミーバイを使った油淋魚
クエの塩鍋
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのホイル焼き
くえ鍋
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのローストバターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
八角の唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの煮付
白子茶碗蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
雲子豆腐の東寺揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの握り寿司
タマクエのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのバター焼
媛スマと里イモのテリーヌ
白身魚のピり辛煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
煮穴子のちらし寿司
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈と蟹の富士山包み
料理02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウスバハギの煮つけ
助子の煮付け
ミーバイの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
姫スマ干し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤めばる煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの厚切り生ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
アオヤギの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たらチーズいももち
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフラン
マハタのポワレ
クエのちり鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うすばハギのカラアゲ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのカルパッチョ寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たらの和風コロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ふわふわトビウオの塩焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこう鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆トビウオ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのムニエル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろといくらの釜飯
メバルの煮付け
マダチのトムヤム
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ
ハマチのから揚げ
マスの紙包み焼
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのポワレと野菜添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈の治部煮
レシピ04
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱈肝のワンタンスープ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
粒貝旨煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ 和のCelviche
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈白子ポン酢
メカジキの揚げステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
こちの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛幽庵焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
クエのバター焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギ唐揚
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あらの荒だき
はたはたの甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウのグリーンカレー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
うにのプリン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ならがみの味噌チゲ
手作りツナと明太子の最中
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのホイルバター焼き
桜香る愛南のクエ
ホウボウのバーベキュー串焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ01
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
クエと白菜のクリーム煮
クエの中華風野菜あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
メバル磯部揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキのむし焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの紹興酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
料理03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
つぶ貝のコンフィ
ハギポンズ
媛スマのカルパッチョ
料理01
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
トウダイツブのバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あかむつ甘煮
クエの水炊き
クエ南蛮サンド
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキときのこの塩麹炒め
カサゴのアクアパッツァ
キンキの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ03
どんこ 唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース