タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキの塩焼
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの真薯菜の花すり流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエフライのバルサミコドック
イサキの握り寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキのむし焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの道明寺蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエの富士山溶岩焼
姫スマ干し
鱈の中華三種盛り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くえのさつま揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
あかむつ甘煮
甘ダイの松笠揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カサゴのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
タラの白子 南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの中華風野菜あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの水炊き
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのちり鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
刺身用さんま(バジル和え)
ウマヅラハギの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あんこう鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
太刀魚の昆布〆
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シッタカ貝の炊き込みご飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ふわふわトビウオの塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スマの山椒醤油漬け
メバル漁師汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの餡かけ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマと里イモのテリーヌ
西貝の和風春巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あらの荒だき
ほうぼうのムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アナゴ天麩羅
はたはたのみぞれ餡
クエの酒粕焼き
うにのプリン
メカジキのフィッシュバーガー
とり貝の水煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
こちの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛の江戸味噌焼き
マダチのトムヤム
あこうの炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水タコとクエのセビーチェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝バター醤油炒め
クエの黒ビールフリット
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
サクラマスのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
アオヤギの酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
西貝の串揚げ
メカジキのユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのたたきユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの蕪ピューレ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジカのつみれ汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのローストバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのホイルバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
ずわいガニの塩味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのスープ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
カジカのとも和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
クエのサルサヴェルデ
どんこ 唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ炙り握りポン酢
ミーバイを使った油淋魚
料理01
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バイ貝のオイル煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理03
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
クエの塩鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
尾長鯛の利久霜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギ唐揚
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あなごの甘煮
メカジキの揚げだし
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しらすと自家製ベーコンのリエット
特製塩ちゃんこクエ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭の湯葉蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
マハタのポワレ
イサキの炙り
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カサゴのエスカベッシュ
クエのフラン
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
のど黒一夜干
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たらチーズいももち
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのバター焼
八角の唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフライ
キンキの淡煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
魴鮄の東寺焼
サクラマスとレモンのマリネ
しじみ醤油漬
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシ貝のバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
トマトとメカジキの煮込み
タカバの水炊き
メバルの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバル磯部揚げ
マスの紙包み焼
ドンコの土鍋煮込み
粒貝旨煮
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
手作りツナと明太子の最中
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ 和のCelviche
白子茶碗蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
ハマチのから揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの春のカルパッチョ
ミーバイの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこうの煮付け
メカジキのタコライス風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウスバハギの煮つけ
クエ南蛮サンド
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろといくらの釜飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
青柳貝の酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキ塩辛
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大トロメカジキの葱間なべ
〆トビウオ
鱈の治部煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
クエのポワレと野菜添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マグロの醤油漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
北海道イクラ丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
熟成まかじきのおうどん
穴子のひつまぶし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
助子の煮付け
煮穴子のちらし寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのリゾット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎすの塩焼き
クエの信州蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝の明太子和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝 潮煮
うすばハギのカラアゲ
甘鯛幽庵焼き
きんき丸粕漬
たらの和風コロッケ
クエと青菜の酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
クエの煮食い
ハギポンズ
くえのバタフライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの竜田揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ならがみの味噌チゲ
天然真穴子のアヒージョ
レシピ01
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキレアカツ
キンキ ふわふわ焼
タラのケーク・サレ
きんきの煮付
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
クエの葛打ち
柳の舞のおろし煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け