タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
魴鮄の東寺焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
料理03
ならがみの味噌チゲ
タラのケーク・サレ
サクラマスの山椒南蛮
クエの塩鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシ貝のバター焼き
うすばハギのカラアゲ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのタコライス風
キンキの蒸し焼き バター醤油
すまがつおの炊き込みご飯の素
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの小鍋仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アオダイのカルパッチョ
とり貝の甘煮
あなごの甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの煮付
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのフライ
キンキの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈の中華三種盛り
ドンコの甘辛みそ煮
あらの荒だき
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
煮穴子のちらし寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポワレと野菜添え
ハギポンズ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのスープ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝 潮煮
太刀魚の昆布〆
ミル貝のバター醤油焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこうの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
はたはたの甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの信州蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈肝のワンタンスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
メバル磯部揚げ
うにのプリン
カジカのとも和え
クエのポワレ白ワインソース
水タコとクエのセビーチェ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはたのみぞれ餡
メバルの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈白子ポン酢
媛スマの厚切り生ハム
クエの水炊き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのフラン
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの揚げ出汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの塩焼
メバル漁師汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
手作りツナと明太子の最中
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの中華ソースかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの瞬間スモーク
鱈の治部煮
真鱈と蟹の富士山包み
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞のおろし煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
緋扇貝香りバター醤油
のど黒一夜干
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルのフリットガーリックマヨソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの餡かけ煮
媛スマのたたきユッケ
クエ南蛮サンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
〆トビウオ
イサキのホイルバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの煮食い
クエのローストバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アオヤギの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
くえ鍋
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキ塩辛
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
粒貝旨煮
クエと白菜のクリーム煮
にぎすの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
きんき丸粕漬
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トウダイツブのバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ03
レシピ02
クエのバター焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
姫スマ干し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエフライのバルサミコドック
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの唐揚げ
クエ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
穴子のひつまぶし
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのバター焼
メカジキのステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの南蛮漬け
クエの葛打ち
メカジキの揚げだし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの紹興酒蒸し
助子の煮付け
たらチーズいももち
ソイや!ソイや!ソイや!
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とり貝の水煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ01
ほうぼうのムニエル
マリネはまちのバゲットピンチョス
桜香る愛南のクエ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道イクラ丼
マスの紙包み焼
八角の唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと赤紫大根のタルト
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝のコンフィ
クエの黒ビールフリット
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
函館産カジカの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエの富士山溶岩焼
しじみ醤油漬
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カサゴのエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
赤めばる煮つけ
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
キンキのむし焼き
レシピ02
アナゴ天麩羅
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタのポワレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジカのつみれ汁
イサキのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あかむつ甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子茶碗蒸し
カサゴのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと島トーフの煮つけ
西貝の串揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの淡煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラの白子 南蛮漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの白ワイン蒸し
くえのバタフライ
メカジキのユッケ
こちの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
料理02
クエと青菜の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
ブランダードのラビオリ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
クエのリゾット
クエ 和のCelviche
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
どんこ 唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理01
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキレアカツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
たらの和風コロッケ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハマチのから揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはた炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝の明太子和え
イサキの握り寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミーバイを使った油淋魚
スマの山椒醤油漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのフィッシュバーガー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの酒粕焼き
熟成まかじきのおうどん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あんこう鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウマヅラハギの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスとレモンのマリネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの餡かけからあげ
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの炙り
メカジキのユッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛の利久霜
媛スマのカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミーバイの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギ唐揚
クエの真薯菜の花すり流し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ04
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのちり鍋
キンキ ふわふわ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
西貝の和風春巻き
クエのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タカバの水炊き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛幽庵焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マグロの醤油漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マダチのトムヤム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのピリ辛トマト煮