レシピ01
ツブ貝バター醤油炒め
クエの小鍋仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
のどぐろといくらの釜飯
桜香る愛南のクエ
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスのバター焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ南蛮サンド
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
あなごの甘煮
メカジキ塩辛
クエの塩鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえ鍋
キンキの白ワイン蒸し
とり貝の甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
姫スマ干し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マダチのトムヤム
ならがみの味噌チゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ずわいガニの塩味炒め
料理02
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのフィッシュバーガー
アスパラととろろマグロ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの酒粕焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロの醤油漬け
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シッタカ貝の炊き込みご飯
雲子豆腐の東寺揚げ
こちの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くえのバタフライ
メカジキの揚げだし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエフライのバルサミコドック
クエのサルサヴェルデ
料理03
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
緋扇貝香りバター醤油
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
魴鮄の東寺焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤めばる煮つけ
クエと赤紫大根のタルト
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭の湯葉蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのホイルバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
函館産カジカの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのホイル焼き
クエのリゾット
メカジキのステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子茶碗蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの淡煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの水炊き
クエの真薯菜の花すり流し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
カジカのとも和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈の中華三種盛り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒオウギ貝のバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル磯部揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキ ふわふわ焼
青柳貝の酒蒸し
マスの紙包み焼
あんこう鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝のオイル煮
たらの和風コロッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ 和のCelviche
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウのグリーンカレー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんきの煮付
クエの黒ビールフリット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのローストバターソース
カジカのつみれ汁
媛スマの瞬間スモーク
メバルの煮付け
クエのフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
うにのプリン
愛南クエのスープ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのたたきユッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニシ貝のバター焼き
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
ミーバイの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
刺身用さんま(バジル和え)
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの竜田揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのネギガーリックバターソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのムニエル 焦がしバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ブランダードのラビオリ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのタコライス風
熟成まかじきのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスのみそバターホイル焼き
あかむつ甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
のど黒一夜干
西貝の和風春巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキのむし焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの和風炙りカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキレアカツ
鱈の治部煮
メカジキの揚げステーキ
クエのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの道明寺蒸し
メカジキの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
〆トビウオ
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスの山椒南蛮
クエのさまざまな火入れ バターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あらの荒だき
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバル漁師汁
レシピ03
はたはたのみぞれ餡
メカジキのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アオヤギの酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
アオダイのカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギのエスカベッシュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえのさつま揚げ
煮穴子のちらし寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのバター焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
キンキの餡かけからあげ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タカバの水炊き
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トウダイツブのバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの蕪ピューレ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タラの白子 南蛮漬け
レシピ03
とり貝の水煮
西貝の串揚げ
あんこうの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウマヅラハギの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
きんき丸粕漬
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
にぎすの塩焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マハタのポワレ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの塩焼
キンキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白身魚のピり辛煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
メバルのフリットガーリックマヨソース
助子の煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝のコンフィ
クエの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギ唐揚
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アナゴ天麩羅
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カサゴのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのカルパッチョ寿司
カサゴのエスカベッシュ
ハギポンズ
しじみ醤油漬
サーモンのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの煮食い
はたはたの甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大トロメカジキの葱間なべ
ほうぼうのムニエル
レシピ04
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのちり鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝の明太子和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
あいなめのフィッシュ&チップス
手作りツナと明太子の最中
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
粒貝旨煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの煮付け
クエの信州蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ02
穴子のひつまぶし
愛南クエのハーフ炙り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛の利久霜
真鱈白子ポン酢
イサキの炙り
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと白菜のクリーム煮
クエの燻製 塩ラーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
どんこ 唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエの紹興酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タラのケーク・サレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
媛スマの厚切り生ハム
北海道イクラ丼
たらチーズいももち
クエのポワレと野菜添え