カジカのつみれ汁
柳の舞のおろし煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのバタフライ
キンキの淡煮
クエの蕪ピューレ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのサルサヴェルデ
こちの唐揚げ
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ
うにのプリン
アナゴ天麩羅
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ塩辛
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの燻製 塩ラーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
にぎすの塩焼き
ウスバハギの煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ炙り握りポン酢
ほうぼうのムニエル
愛南クエのハーフ炙り寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのバター焼
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マハタのポワレ
あかむつ甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
つぶ貝の明太子和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
桜香る愛南のクエ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
北海道イクラ丼
マスの紙包み焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんき丸粕漬
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
尾長鯛の利久霜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
とり貝の甘煮
ウマヅラハギの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
キンキ ふわふわ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと白菜のクリーム煮
手作りツナと明太子の最中
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの塩鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバル磯部揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イナダのみぞれ餡掛け
クエのリゾット
ソイや!ソイや!ソイや!
ならがみの味噌チゲ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのバター焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
料理02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ブランダードのラビオリ
クエのポワレ白ワインソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
粒貝旨煮
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキの塩焼
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
熟成まかじきのおうどん
のど黒一夜干
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの富士山溶岩焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの酒粕焼き
キンキの白ワイン蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
穴子のひつまぶし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たらチーズいももち
キンキの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
のどぐろといくらの釜飯
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハマチのから揚げ
とり貝の水煮
アスパラととろろマグロ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タカバの水炊き
ニシ貝のバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのローストバターソース
はたはたの甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウのグリーンカレー
レシピ03
白子茶碗蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
メバル漁師汁
トウダイツブのバター焼き
姫スマ干し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝 潮煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのフラン
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスのみそバターホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ 和のCelviche
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
白身魚のピり辛煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギ唐揚
甘鯛幽庵焼き
メカジキのステーキ
緋扇貝香りバター醤油
スマのミ・キュイのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエしんじょの吸い物
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハギポンズ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
太刀魚の昆布〆
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこう鍋
くえのさつま揚げ
くえ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダチのトムヤム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコの甘辛みそ煮
鱈肝のワンタンスープ
イサキのホイルバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキと旬野菜のスープ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スマの山椒醤油漬け
きんきの煮付
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
西貝の和風春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西貝の串揚げ
ミーバイの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
助子の煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タラのケーク・サレ
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの煮付け
はたはたのみぞれ餡
メカジキとウツボのべっこう重
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あなごの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
マグロの醤油漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カサゴのエスカベッシュ
クエと青菜の酒蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たらの和風コロッケ
クエの黒ビールフリット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキレアカツ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆トビウオ
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しじみ醤油漬
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの煮食い
真鱈白子ポン酢
アオダイのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの葛打ち
カサゴのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
クエのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキのむし焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
刺身用さんま(バジル和え)
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのフライ
あらの荒だき
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジカのとも和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの炙り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あこうの炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの厚切り生ハム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝のコンフィ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのねぎ塩レアソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タラの白子 南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
クエの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ03
青柳貝の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げだし
レシピ04
クエ南蛮サンド
料理03
あんこうの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
八角の唐揚げ
鱈の中華三種盛り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
煮穴子のちらし寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの紹興酒蒸し
クエの信州蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤めばる煮つけ
どんこ 唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え