鱈の治部煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのステーキ
クエの黒ビールフリット
穴子のひつまぶし
メカジキ塩辛
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あかむつ甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの瞬間スモーク
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのグリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
料理01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈の中華三種盛り
桜香る愛南のクエ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキのむし焼き
バイ貝のオイル煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
タマクエのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの餡かけからあげ
マハタのポワレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのたたきユッケ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あなごの甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの白ワイン蒸し
あんこうの煮付け
尾長鯛の利久霜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
手作りツナと明太子の最中
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
刺身用さんま(バジル和え)
真たちと真鱈のチゲ
クエのバター焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスとレモンのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの中華ソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの塩焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのタコライス風
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ 和のCelviche
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのハーフ炙り寿司
鮭の湯葉蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんき丸粕漬
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキ ふわふわ焼
キンキの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝 潮煮
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
のどぐろといくらの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎすの塩焼き
とり貝の水煮
クエのアクアパッツァ
料理02
北海道イクラ丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギ唐揚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スマの山椒醤油漬け
メカジキの揚げだし
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トウダイツブのバター焼き
クエの塩鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジカのとも和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとウツボのべっこう重
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのローストバターソース
はたはたの甘煮
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのポワレ白ワインソース
アナゴ天麩羅
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの淡煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
甘ダイの松笠揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
助子の煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウマヅラハギの煮付け
うすばハギのカラアゲ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスの紙包み焼
たらチーズいももち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しじみ醤油漬
たらの和風コロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤めばる煮つけ
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
青柳貝の酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
うにのプリン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフライ
メバルの餡かけ煮
サクラマスのムニエル
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
緋扇貝香りバター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
煮穴子のちらし寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの水炊き
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
姫スマ干し
柳の舞のおろし煮
マスのみそバターホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ふわふわトビウオの塩焼き
はたはたのみぞれ餡
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのホイルバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
クエのリゾット
西貝の和風春巻き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アオヤギの酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバル磯部揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの葛打ち
サクラマスのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイを使った油淋魚
太刀魚の昆布〆
くえ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
つぶ貝のコンフィ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
どんこ 唐揚げ
タカバの水炊き
ミル貝バター焼辛炒め
クエのちり鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと白菜のクリーム煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのさまざまな火入れ バターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
〆トビウオ
のど黒一夜干
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ハマチのから揚げ
トマトとメカジキの煮込み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ハギポンズ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのスープ仕立て
マダチのトムヤム
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブランダードのラビオリ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カサゴのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
あらの荒だき
八角の唐揚げ
こちの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきの煮付
カジカのつみれ汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの煮食い
レシピ03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの唐揚げ
メバル漁師汁
粒貝旨煮
メバルの煮付け
西貝の串揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの握り寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
クエ南蛮サンド
天然真穴子のアヒージョ
魴鮄の東寺焼
愛南クエ豆鼓蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキの葱間なべ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
きんきのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ炙り握りポン酢
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
メカジキのユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くえのバタフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの揚げステーキ
マグロの醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝の明太子和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの信州蒸し
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
白子茶碗蒸し
タラのケーク・サレ
くえのさつま揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの酒粕焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アオダイのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
クエのフラン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あんこう鍋
イサキの炙り
メカジキのユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ04
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え