メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ01
ドンコの土鍋煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トウダイツブのバター焼き
アオヤギの酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの酒粕焼き
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの塩鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと青菜の酒蒸し
キンキのむし焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの中華風野菜あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝 潮煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
料理03
カジカのつみれ汁
あらの荒だき
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
わかめのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
助子の煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの水炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子茶碗蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ04
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの煮食い
ニシ貝ときのこのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
メカジキの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
粒貝旨煮
マハタのポワレ
ハマチのから揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスのバター焼
ワカサギ唐揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのタコライス風
にぎすの塩焼き
カジカのとも和え
熟成まかじきのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの握り寿司
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキレアカツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝のオイル煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白身魚のピり辛煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポワレ白ワインソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
あんこう鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ03
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
アナゴ天麩羅
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのピリ辛トマト煮
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの南蛮漬け
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのステーキ
レシピ02
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
サーモンの中華ソースかけ
西貝の串揚げ
姫スマ干し
スマの山椒醤油漬け
クエの信州蒸し
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバル漁師汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タカバの水炊き
肉厚〆サゴシの棒鮨
マスのみそバターホイル焼き
メカジキ塩辛
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのステーキ
あんこうの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
こちの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
くえのバタフライ
真鱈白子ポン酢
水タコとクエのセビーチェ
クエと白菜のクリーム煮
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのムニエル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ならがみの味噌チゲ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
きんき丸粕漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
函館産カジカの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはたのみぞれ餡
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘ダイの松笠揚げ
北海道イクラ丼
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くじらの赤ワイン煮
あこうの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
どんこ 唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
魴鮄の東寺焼
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえのさつま揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンのホイル焼き
きんきの煮付
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
シッタカ貝の炊き込みご飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリゾット
媛スマのカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
のど黒一夜干
タマクエの春巻 からすみ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの餡かけからあげ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アスパラととろろマグロ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛の利久霜
穴子のひつまぶし
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
煮穴子のちらし寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフラン
媛スマのたたきユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのちり鍋
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げだし
カサゴのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
料理02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たらの和風コロッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハギポンズ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキの炙り
メカジキの竜田揚げ
八角の唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
トマトとメカジキの煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
西貝の和風春巻き
とり貝の甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ソイや!ソイや!ソイや!
マスの紙包み焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのサルサヴェルデ
メカジキのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
うすばハギのカラアゲ
レシピ03
クエのバター焼
マグロの醤油漬け
ノドグロ豆乳雑炊
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ南蛮サンド
柳の舞のおろし煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと赤紫大根のタルト
メカジキステーキ 赤酢ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛幽庵焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤めばる煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキ ふわふわ焼
あかむつ甘煮
クエフライのバルサミコドック
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの小鍋仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
ニシ貝のバター焼き
鱈の治部煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝バター醤油炒め
ミーバイを使った油淋魚
太刀魚の昆布〆
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの葛打ち
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのローストバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ鍋
クエの道明寺蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うにのプリン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスとレモンのマリネ
マダチのトムヤム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブランダードのラビオリ
クエのポワレと野菜添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのフライ
アオダイのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はたはたの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛のまつかさアゲージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバル磯部揚げ
タラのケーク・サレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウマヅラハギの煮付け
しじみ醤油漬
媛スマと里イモのテリーヌ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
緋扇貝香りバター醤油
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大トロメカジキの葱間なべ
クエの蕪ピューレ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスの山椒南蛮
あなごの甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の中華三種盛り