マグロの醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ずわいガニの塩味炒め
鱈の中華三種盛り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アオダイのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの白ワイン蒸し
クエフライのバルサミコドック
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
とり貝の甘煮
カジカのつみれ汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
刺身用さんま(バジル和え)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの塩鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろといくらの釜飯
緋扇貝香りバター醤油
ミーバイの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
青柳貝の酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのスープ仕立て
八角の唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのローストバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのホイルバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバル磯部揚げ
ハギポンズ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マスの紙包み焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アナゴ天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ01
愛南クエとニラの包み天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈白子ポン酢
マスのみそバターホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの紹興酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ03
つぶ貝のコンフィ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
水タコとクエのセビーチェ
クエと島トーフの煮つけ
北海道イクラ丼
アオヤギの酒蒸し
くえのバタフライ
ブランダードのラビオリ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ03
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝 潮煮
熟成まかじきのおうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
桜香る愛南のクエ
ミル貝のバター醤油焼き
クエ 和のCelviche
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
バイ貝のオイル煮
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の治部煮
タカバの水炊き
ドンコとキノコのホイル焼き
料理03
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈と蟹の富士山包み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げだし
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
あらの荒だき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのバター焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの瞬間スモーク
クエと青菜の酒蒸し
こちの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
トマトとメカジキの煮込み
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
クエ南蛮サンド
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
クエのフライ
あなごの甘煮
クエの小鍋仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
うすばハギのカラアゲ
鮭の湯葉蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギ唐揚
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのたたきユッケ
白子茶碗蒸し
手作りツナと明太子の最中
あんこうの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキ塩辛
メカジキのフィッシュバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウスバハギの煮つけ
クエのフラン
クエの道明寺蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの淡煮
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの水炊き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の和風春巻き
魴鮄の東寺焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤めばる煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの煮食い
どんこ 唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たらチーズいももち
イサキの炙り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
イサキの塩焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキのむし焼き
サクラマスのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
にぎす炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの黒ビールフリット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ソイや!ソイや!ソイや!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
スマのミ・キュイのマリネ
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
尾長鯛の利久霜
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウのバーベキュー串焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
柳の舞のおろし煮
レシピ04
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
〆トビウオ
メバルの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しじみ醤油漬
イサキの握り寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウのグリーンカレー
キンキ ふわふわ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ふわふわトビウオの塩焼き
ノドグロ豆乳雑炊
マダチのトムヤム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの餡かけ煮
スマの山椒醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
キンキの煮付け
とり貝の水煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはた炊き込みご飯の素
料理01
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くじらの赤ワイン煮
メバル漁師汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げ出汁
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミーバイを使った油淋魚
タラの白子 南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カサゴのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのバター焼
きんきの煮付
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのリゾット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ炙り握りポン酢
はたはたの甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ならがみの味噌チゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのちり鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエしんじょの吸い物
クエの酒粕焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシ貝のバター焼き
姫スマ干し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポワレ白ワインソース
鱈肝のワンタンスープ
タラのケーク・サレ
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎすの塩焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ほうぼうのムニエル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
天然真穴子のアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
太刀魚の昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
のど黒一夜干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらの和風コロッケ
メカジキのタコライス風
クエのポワレと野菜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
粒貝旨煮
媛スマのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマの厚切り生ハム
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジカのとも和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの赤酢あんかけ
マハタのポワレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとウツボのべっこう重
クエと白菜のクリーム煮
助子の煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
あんこう鍋
ウマヅラハギの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキレアカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハマチのから揚げ
うにのプリン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はたはたのみぞれ餡
穴子のひつまぶし