〆トビウオ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミーバイを使った油淋魚
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
緋扇貝香りバター醤油
クエのサルサヴェルデ
クエのポワレと野菜添え
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
粒貝旨煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
クエの信州蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
あかむつ甘煮
ワカサギ唐揚
とり貝の甘煮
レシピ03
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマのミ・キュイのマリネ
クエの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
西貝の和風春巻き
マハタのポワレ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのスープ仕立て
クエの道明寺蒸し
煮穴子のちらし寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げだし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイの煮付け
メカジキの揚げ出汁
ブランダードのラビオリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの春巻 からすみ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トマトとメカジキの煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
たらチーズいももち
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスの山椒南蛮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝のオイル煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの白ワイン蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル漁師汁
メバルの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
穴子のひつまぶし
助子の煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフラン
はたはたの甘煮
鱈の治部煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエフライのバルサミコドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの春のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキレアカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤めばる煮つけ
アオダイのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの淡煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
料理03
ドンコの甘辛みそ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あなごの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんき丸粕漬
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ炙り握りポン酢
メカジキ塩辛
メカジキの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
熟成まかじきのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スマの山椒醤油漬け
真鱈と蟹の富士山包み
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんきの煮付
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのホイル焼き
タカバの水炊き
クエの酒粕焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはたのみぞれ餡
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あらの荒だき
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎすの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキのむし焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あいなめのフィッシュ&チップス
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエしんじょの吸い物
北海道イクラ丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
のどぐろといくらの釜飯
白身魚のピり辛煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
白子茶碗蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウのグリーンカレー
魴鮄の東寺焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジカのつみれ汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのカルパッチョ寿司
八角の唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くえのバタフライ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの黒ビールフリット
キンキの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの竜田揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マダチのトムヤム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アナゴ天麩羅
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの炙り
クエの小鍋仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの餡かけからあげ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキ ふわふわ焼
メバル磯部揚げ
ほうぼうのムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのローストバターソース
クエの煮食い
メカジキときのこの塩麹炒め
マスの紙包み焼
鮭の湯葉蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのステーキ
タラの白子 南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
クエと白菜のクリーム煮
クエの蕪ピューレ添え
姫スマ干し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの葛打ち
ならがみの味噌チゲ
鱈の中華三種盛り
クエのリゾット
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらの和風コロッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
水タコとクエのセビーチェ
イサキの塩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
桜香る愛南のクエ
大トロメカジキの葱間なべ
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのバター焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマチのから揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのタコライス風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ03
ずわいガニの塩味炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タラのケーク・サレ
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
料理02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ南蛮サンド
雲子豆腐の東寺揚げ
料理01
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝 潮煮
トウダイツブのバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
媛スマと里イモのテリーヌ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえのさつま揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝のバター焼き
とり貝の水煮
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのステーキ
西貝の串揚げ
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえ鍋
ハギポンズ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あんこう鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの醤油漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
うすばハギのカラアゲ
柳の舞のおろし煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと島トーフの煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
太刀魚の昆布〆
クエのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
メカジキの揚げステーキ
メバルの餡かけ煮
クエのフライ
サーモンのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの握り寿司
うにのプリン
あんこうの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
イナダのみぞれ餡掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
こちの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
手作りツナと明太子の最中
のど黒一夜干
アオヤギの酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真たちと真鱈のチゲ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ04
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
カサゴのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの塩鍋