うにのプリン
メカジキのステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウのグリーンカレー
クエの唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
メバル漁師汁
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
ミル貝 潮煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
クエのムニエル 焦がしバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの瞬間スモーク
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのサルサヴェルデ
はたはたの甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ならがみの味噌チゲ
八角の唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
マダチのトムヤム
クエのフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめのフィッシュ&チップス
ほうぼうのムニエル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスのバター焼
タカバの水炊き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青柳貝の酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あんこう鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カサゴのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの塩焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アオヤギの酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ01
西貝の和風春巻き
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ南蛮サンド
うすばハギのカラアゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
たらの和風コロッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
どんこ 唐揚げ
あなごの甘煮
クエのポワレと野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスの山椒南蛮
トマトとメカジキの煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの春のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
煮穴子のちらし寿司
メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あかむつ甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シイラのハーブオイルコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
クエのちり鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝の明太子和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのローストバターソース
クエの水炊き
マスの紙包み焼
クエの蕪ピューレ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アナゴ天麩羅
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げだし
バイ貝のオイル煮
大トロメカジキの葱間なべ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ炙り握りポン酢
きんきの煮付
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝バター醤油炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
助子の煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらチーズいももち
メカジキ塩辛
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ04
サクラマスのムニエル
のどぐろといくらの釜飯
真鱈白子ポン酢
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんき丸粕漬
クエ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈と蟹の富士山包み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マスのみそバターホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの厚切り生ハム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブランダードのラビオリ
くえ鍋
クエと白菜のクリーム煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギ唐揚
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ03
料理03
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
カジカのとも和え
バイ貝と菜の花の白和え
クエの塩鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
こちの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフラン
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの酒粕焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アオダイのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くじらの赤ワイン煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くえのさつま揚げ
赤めばる煮つけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキのむし焼き
クエの葛打ち
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと青菜の酒蒸し
メバルの餡かけ煮
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエしんじょの吸い物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエの紹興酒蒸し
ハギポンズ
マグロの醤油漬け
メカジキの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あんこうの煮付け
とり貝の水煮
真たちと真鱈のチゲ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しじみ醤油漬
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とり貝の甘煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝のコンフィ
桜香る愛南のクエ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのユッケ
にぎすの塩焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのタコライス風
メカジキの竜田揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
穴子のひつまぶし
ミーバイを使った油淋魚
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの炙り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのアクアパッツァ
クエのリゾット
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのつみれ汁
イサキのカルパッチョ寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマのミ・キュイのマリネ
クエの煮食い
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのホイルバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
ハマチのから揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈の中華三種盛り
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの黒ビールフリット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
白子茶碗蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの淡煮
にぎす炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の利久霜
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの信州蒸し
マハタのポワレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのフィッシュバーガー
鱈の治部煮
レシピ03
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
メバル磯部揚げ
クエの小鍋仕立て
甘鯛幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
姫スマ干し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキの握り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理01
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タラのケーク・サレ
愛南クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理02
鮭の湯葉蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキレアカツ
ドンコの甘辛みそ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ 和のCelviche
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと島トーフの煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの白ワイン蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシ貝のバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
刺身用さんま(バジル和え)
〆トビウオ
メカジキの揚げステーキ
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
魴鮄の東寺焼
粒貝旨煮
柳の舞のおろし煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
のど黒一夜干
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマのたたきユッケ
くえのバタフライ
ウスバハギの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
ドンコの土鍋煮込み