クエの塩鍋
こちの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
マスのみそバターホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギ唐揚
愛南クエのスープ仕立て
しじみ醤油漬
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと白菜のクリーム煮
スマの山椒醤油漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
尾長鯛の利久霜
あなごの甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈の治部煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とり貝の甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞のおろし煮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのリゾット
クエのポワレ白ワインソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの握り寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
天然真穴子のアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんき丸粕漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエの蕪ピューレ添え
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハギポンズ
北海道イクラ丼
キンキのむし焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
うすばハギのカラアゲ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
粒貝旨煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ炙り握りポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの餡かけ煮
あんこうの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブランダードのラビオリ
たらの和風コロッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆トビウオ
くえのバタフライ
白子茶碗蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈の中華三種盛り
ウマヅラハギの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
姫スマ干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タラのケーク・サレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
ドンコとキノコのホイル焼き
西貝の串揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカルパッチョ
メカジキレアカツ
メカジキ塩辛
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスの山椒南蛮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのとも和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あかむつ甘煮
カジカのつみれ汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
料理01
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミーバイを使った油淋魚
わかめのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マスの紙包み焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理03
キンキの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのローストバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの煮食い
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの葛打ち
クエのポワレと野菜添え
熟成まかじきのおうどん
サーモンのホイル焼き
アナゴ天麩羅
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル漁師汁
ニシ貝のバター焼き
くえ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタのポワレ
真鱈白子ポン酢
クエのフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝のコンフィ
クエの黒ビールフリット
ミル貝のバター醤油焼き
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの揚げだし
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのタコライス風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
レシピ02
にぎすの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバル磯部揚げ
メカジキのステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たらチーズいももち
クエの道明寺蒸し
メカジキのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのさつま揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのホイルバター焼き
サクラマスのムニエル
はたはたの甘煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げ出汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
とり貝の水煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
どんこ 唐揚げ
ミーバイの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのちり鍋
愛南クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
バイ貝のオイル煮
鮭の湯葉蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
キンキ ふわふわ焼
うにのプリン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ03
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ01
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
助子の煮付け
アオダイのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの煮つけ
トウダイツブのバター焼き
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝と菜の花の白和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの白ワイン蒸し
ならがみの味噌チゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこう鍋
料理02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
ミル貝 潮煮
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのたたきユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのバター焼
のど黒一夜干
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの煮付
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真たちと真鱈のチゲ
緋扇貝香りバター醤油
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
青柳貝の酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのバター焼
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのユッケ
マダチのトムヤム
サクラマスとレモンのマリネ
クエのサルサヴェルデ
手作りツナと明太子の最中
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの瞬間スモーク
クエのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと島トーフの煮つけ
くじらの赤ワイン煮
クエの燻製 塩ラーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの塩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産カジカの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
穴子のひつまぶし
西貝の和風春巻き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの酒粕焼き
クエの信州蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの厚切り生ハム
魴鮄の東寺焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフラン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエ南蛮サンド
レシピ04
つぶ貝の明太子和え
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げステーキ
イサキの炙り
ハマチのから揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マスのムニエル ブルーブランソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛幽庵焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ずわいガニの塩味炒め
キンキの淡煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あらの荒だき
タラの白子 南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの餡かけからあげ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
大トロメカジキの葱間なべ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの春のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのカルパッチョ寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アオヤギの酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮