キンキの白ワイン蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
八角の唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと赤紫大根のタルト
あなごの甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
助子の煮付け
クエのローストバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの蕪ピューレ添え
イサキのホイルバター焼き
イサキの塩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギ唐揚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのステーキ
鱈肝のワンタンスープ
カジカのとも和え
クエのポワレと野菜添え
メカジキ塩辛
クエの酒粕焼き
あんこうの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウマヅラハギの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
桜香る愛南のクエ
メカジキのタコライス風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキレアカツ
イサキの握り寿司
真たちと真鱈のチゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
手作りツナと明太子の最中
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの煮付
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと青菜の酒蒸し
クエの煮食い
サクラマスのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
ハギポンズ
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あらの荒だき
青柳貝の酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
尾長鯛みそ幽庵焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバル漁師汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの水炊き
真鱈白子ポン酢
魴鮄の東寺焼
クエの黒ビールフリット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あかむつ甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ鍋
メバルの餡かけ煮
ハマチのから揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝 潮煮
ソイや!ソイや!ソイや!
メバル磯部揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスの山椒南蛮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げだし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと白菜のクリーム煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タラの白子 南蛮漬け
うにのプリン
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえのさつま揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イナダのみぞれ餡掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ずわいガニの塩味炒め
ブランダードのラビオリ
キンキの淡煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
西貝の串揚げ
媛スマの厚切り生ハム
タラのケーク・サレ
水タコとクエのセビーチェ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
カサゴのエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
甘鯛幽庵焼き
煮穴子のちらし寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのフライ
ミーバイの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ02
尾長鯛の利久霜
タマクエのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のどぐろといくらの釜飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
キンキのむし焼き
レシピ02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの燻製 塩ラーメン
刺身用さんま(バジル和え)
うすばハギのカラアゲ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコの土鍋煮込み
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
トウダイツブのバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝の明太子和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウのグリーンカレー
クエの小鍋仕立て
たらチーズいももち
キンキの餡かけからあげ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マリネはまちのバゲットピンチョス
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスのバター焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈の中華三種盛り
クエのリゾット
カサゴのアクアパッツァ
とり貝の水煮
アオヤギの酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
〆トビウオ
つぶ貝のコンフィ
メカジキの竜田揚げ
アスパラととろろマグロ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダチのトムヤム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤めばる煮つけ
にぎすの塩焼き
アナゴ天麩羅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ01
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
イサキのアクアパッツァ
のど黒一夜干
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子茶碗蒸し
ほうぼうのムニエル
ドンコの甘辛みそ煮
クエの信州蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
粒貝旨煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの葛打ち
讃岐でんぷくの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
こちの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ03
ドンコとキノコのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの道明寺蒸し
西貝の和風春巻き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とり貝の甘煮
はたはたの甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
クエのポワレ白ワインソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北海道イクラ丼
マハタのポワレ
白身魚のピり辛煮込み
姫スマ干し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのちり鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの炙り
タカバの水炊き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈と蟹の富士山包み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジカのつみれ汁
クエフライのバルサミコドック
クエのサルサヴェルデ
料理03
きんき丸粕漬
シイラのハーブオイルコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの中華ソースかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
しじみ醤油漬
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロ豆乳雑炊
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あんこう鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くじらの赤ワイン煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
料理02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
太刀魚の昆布〆
キンキ ふわふわ焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
はたはたのみぞれ餡
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くえ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
鱈の治部煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞のおろし煮
媛スマのたたきユッケ
ミーバイを使った油淋魚
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフラン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのフィッシュバーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング