クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
雲子豆腐の東寺揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アオダイのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスの山椒南蛮
メカジキレアカツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンのホイル焼き
あんこうの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
クエの信州蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
尾長鯛みそ幽庵焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエフライのバルサミコドック
キンキのむし焼き
きんきの煮付
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのタコライス風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの塩鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラの白子 南蛮漬け
あかむつ甘煮
クエの水炊き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭の湯葉蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
熟成まかじきのおうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
西貝の串揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
クエの小鍋仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
くえのバタフライ
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほうぼうのムニエル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の和風春巻き
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
赤めばる煮つけ
レシピ03
ワカサギのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
うすばハギのカラアゲ
ブランダードのラビオリ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの中華ソースかけ
白子茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの甘辛みそ煮
マグロの醤油漬け
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
姫スマ干し
ソイや!ソイや!ソイや!
あらの荒だき
イサキのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真たちと真鱈のチゲ
柳の舞のおろし煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのグリーンカレー
クエと赤紫大根のタルト
媛スマと里イモのテリーヌ
くえ鍋
カサゴのアクアパッツァ
クエの煮食い
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハギポンズ
クエのサルサヴェルデ
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理02
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アオヤギの酒蒸し
ミル貝 潮煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこう鍋
助子の煮付け
緋扇貝香りバター醤油
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのピリ辛トマト煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの握り寿司
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トマトとメカジキの煮込み
トウダイツブのバター焼き
キンキの淡煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ 和のCelviche
とり貝の甘煮
ニシ貝のバター焼き
メバル漁師汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
天然真穴子のアヒージョ
クエのフラン
媛スマのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
ノドグロ豆乳雑炊
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスの紙包み焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
八角の唐揚げ
レシピ03
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
はたはたの甘煮
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの餡かけ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエしんじょの吸い物
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの炙り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げステーキ
イサキのホイルバター焼き
こちの唐揚げ
タカバの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理01
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジカのとも和え
穴子のひつまぶし
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈の治部煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスのバター焼
真鱈白子ポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの赤酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの瞬間スモーク
うにのプリン
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと白菜のクリーム煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのたたきユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
メバル磯部揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキの揚げだし
イナダのみぞれ餡掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
太刀魚の昆布〆
マスのみそバターホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのポワレ白ワインソース
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのつみれ汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウスバハギの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
はたはたのみぞれ餡
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの黒ビールフリット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛幽庵焼き
ワカサギ唐揚
サクラマスのムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マダチのトムヤム
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのリゾット
料理03
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
しじみ醤油漬
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈の中華三種盛り
バイ貝のオイル煮
メカジキのフィッシュバーガー
アナゴ天麩羅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
桜香る愛南のクエ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くじらの赤ワイン煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
のど黒一夜干
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
にぎすの塩焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たらチーズいももち
クエ炙り握りポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの道明寺蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの酒粕焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北海道イクラ丼
タマクエのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのちり鍋
ツブ貝バター醤油炒め
どんこ 唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とり貝の水煮
クエの葛打ち
白身魚のピり辛煮込み
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳貝の酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マハタのポワレ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキの塩焼
スマの山椒醤油漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タラのケーク・サレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのフライ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのバター焼
たらの和風コロッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ハマチのから揚げ
クエのローストバターソース
つぶ貝の明太子和え