つぶ貝の明太子和え
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの春のカルパッチョ
姫スマ干し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウマヅラハギの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
クエの水炊き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの赤酢あんかけ
手作りツナと明太子の最中
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の水煮
クエのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
たらチーズいももち
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのさまざまな火入れ バターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスのバター焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈の治部煮
粒貝旨煮
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ04
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
柳の舞のおろし煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くじらの赤ワイン煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
レシピ03
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの炙り
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの燻製 塩ラーメン
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
桜香る愛南のクエ
媛スマの厚切り生ハム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの葛打ち
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
西貝の和風春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しじみ醤油漬
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
赤めばる煮つけ
あなごの甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウスバハギの煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アオヤギの酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
ドンコとキノコのホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
アナゴ天麩羅
ニシ貝のバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
熟成まかじきのおうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの塩焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエしんじょの吸い物
はたはたのみぞれ餡
媛スマの瞬間スモーク
くえのさつま揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスのみそバターホイル焼き
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
はたはたの甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
穴子のひつまぶし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道イクラ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
クエフライのバルサミコドック
タマクエのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキのむし焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
のど黒一夜干
ヒオウギ貝のバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバル漁師汁
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
クエの塩鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの握り寿司
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げだし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
クエと島トーフの煮つけ
とり貝の甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキとウツボのべっこう重
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブランダードのラビオリ
カジカのつみれ汁
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白身魚のピり辛煮込み
八角の唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
魴鮄の東寺焼
クエ南蛮サンド
レシピ02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの中華ソースかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエのバター焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの淡煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの揚げ出汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スマの山椒醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
太刀魚の昆布〆
クエのリゾット
クエのフライ
ならがみの味噌チゲ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフラン
ワカサギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
あんこう鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
マハタのポワレ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのユッケ
煮穴子のちらし寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うにのプリン
ワカサギ唐揚
メカジキ塩辛
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
こちの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
きんき丸粕漬
緋扇貝香りバター醤油
クエの蕪ピューレ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ03
ほうぼうのムニエル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
アオダイのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛幽庵焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキ ふわふわ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのタコライス風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
トマトとメカジキの煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
料理02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのホイルバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くえのバタフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈肝のワンタンスープ
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの煮食い
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
尾長鯛の利久霜
カサゴのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバル磯部揚げ
メカジキレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝 潮煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの黒ビールフリット
にぎすの塩焼き
トウダイツブのバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの醤油漬け
媛スマのたたきユッケ
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの唐揚げ
たらの和風コロッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈白子ポン酢
料理03
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスの山椒南蛮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
〆トビウオ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あかむつ甘煮
サクラマスのムニエル
甘ダイの松笠揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タカバの水炊き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの酒粕焼き
マスの紙包み焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジカのとも和え
タラの白子 南蛮漬け
料理01
クエと赤紫大根のタルト
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あらの荒だき
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たちと真鱈のチゲ
キンキの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
白子茶碗蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきの煮付
ノドグロ豆乳雑炊
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのポワレと野菜添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
助子の煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの真薯菜の花すり流し
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの道明寺蒸し
マダチのトムヤム
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの小鍋仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の中華三種盛り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの信州蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮