メカジキレアカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのちり鍋
にぎす炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
キンキの餡かけからあげ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ウマヅラハギの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
クエと白菜のクリーム煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
うにのプリン
サーモンの中華ソースかけ
とり貝の水煮
クエのリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの煮食い
真鱈と蟹の富士山包み
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マスのみそバターホイル焼き
八角の唐揚げ
クエのバター焼
クエ南蛮サンド
タラの白子 南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
たらの和風コロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈の治部煮
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝バター醤油炒め
メバル磯部揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキのホイルバター焼き
ほうぼうのムニエル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスの山椒南蛮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
たらチーズいももち
ブランダードのラビオリ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛幽庵焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの信州蒸し
カジカのとも和え
刺身用さんま(バジル和え)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギ唐揚
媛スマのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハマチのから揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大トロメカジキの葱間なべ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タカバの水炊き
煮穴子のちらし寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
桜香る愛南のクエ
マダチのトムヤム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスの紙包み焼
あんこうの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコの土鍋煮込み
鮭の湯葉蒸し
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たちと真鱈のチゲ
イサキの塩焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
ミーバイの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
柳の舞のおろし煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
メカジキ塩辛
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
タマクエしんじょの吸い物
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
クエ炙り握りポン酢
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのタコライス風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しじみ醤油漬
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈白子ポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝 潮煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
料理02
助子の煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アオダイのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのねぎ塩レアソテー
ハギポンズ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
熟成まかじきのおうどん
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
甘ダイの松笠揚げ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
姫スマ干し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの煮付け
イサキの炙り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アナゴ天麩羅
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの黒ビールフリット
レシピ04
ニシ貝のバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
わかめのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あんこう鍋
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
くえのバタフライ
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのスープ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの小鍋仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのムニエル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの水炊き
メカジキの揚げ出汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤めばる煮つけ
ノドグロ豆乳雑炊
スケトウダラのいそべ揚げ
どんこ 唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
くじらの赤ワイン煮
料理03
キンキのむし焼き
メバルの餡かけ煮
とり貝の甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんき丸粕漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの淡煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジカのつみれ汁
鱈の中華三種盛り
クエの唐揚げ
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子茶碗蒸し
こちの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
アオヤギの酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのたたきユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと赤紫大根のタルト
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
クエの塩鍋
タマクエの紹興酒蒸し
にぎすの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのユッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産カジカの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと島トーフの煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのフライ
クエのフラン
レシピ02
バイ貝のオイル煮
のど黒一夜干
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウスバハギの煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのサルサヴェルデ
西貝の和風春巻き
クエの酒粕焼き
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの春のカルパッチョ
くえのさつま揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マハタのポワレ
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのホイル焼き
メバル漁師汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの厚切り生ハム
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
あらの荒だき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエフライのバルサミコドック
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきの煮付
レシピ03
ヒオウギ貝のバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
太刀魚の昆布〆
メカジキの竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのローストバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アスパラととろろマグロ丼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
西貝の串揚げ
くえ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエとニラの包み天ぷら
すまがつおの炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
イサキの握り寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ01
キンキの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
クエ 和のCelviche
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
水タコとクエのセビーチェ
〆トビウオ
きんきのしゃぶしゃぶ
うすばハギのカラアゲ
あなごの甘煮
はたはたのみぞれ餡
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カサゴのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと青菜の酒蒸し
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
粒貝旨煮
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産おこぜのアクアパッツァ