クエのバター焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイを使った油淋魚
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジカのつみれ汁
クエの酒粕焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのタコライス風
旬野菜とマナガツオのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキのむし焼き
鮭の湯葉蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
手作りツナと明太子の最中
媛スマの厚切り生ハム
わかめのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの黒ビールフリット
ツブ貝バター醤油炒め
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの炙り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スマの山椒醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝のオイル煮
穴子のひつまぶし
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理01
大トロメカジキの葱間なべ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とり貝の甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの握り寿司
柳の舞のおろし煮
尾長鯛みそ幽庵焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西貝の串揚げ
クエ南蛮サンド
サクラマスのムニエル
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの餡かけ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
はたはたの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの葛打ち
カジカのとも和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
にぎすの塩焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
クエ炙り握りポン酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのホイル焼き
助子の煮付け
メカジキの南蛮漬け
レシピ01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの煮付け
ほうぼうのムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの煮付け
赤めばる煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
くじらの赤ワイン煮
桜香る愛南のクエ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
青柳貝の酒蒸し
ミーバイの煮付け
ワカサギ唐揚
ツブ貝とわけぎのぬた和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
料理03
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのサルサヴェルデ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンのホイル焼き
メカジキ塩辛
真鱈白子ポン酢
クエのポワレ白ワインソース
トマトとメカジキの煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
つぶ貝の明太子和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバル漁師汁
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの瞬間スモーク
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのピリ辛トマト煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
粒貝旨煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
どんこ 唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
ブランダードのラビオリ
サーモンの中華ソースかけ
クエのリゾット
函館産カジカの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タラのケーク・サレ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのちり鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
鱈の治部煮
クエの信州蒸し
キンキ ふわふわ焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あらの荒だき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと赤紫大根のタルト
クエの真薯菜の花すり流し
ハギポンズ
メバルの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフラン
鱈の中華三種盛り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あんこうの煮付け
魴鮄の東寺焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえのバタフライ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
〆トビウオ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
姫スマ干し
あんこう鍋
カサゴのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北海道イクラ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白子茶碗蒸し
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
たらの和風コロッケ
クエの道明寺蒸し
クエの小鍋仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ03
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
うすばハギのカラアゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
きんき丸粕漬
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのさつま揚げ
西貝の和風春巻き
マダチのトムヤム
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと白菜のクリーム煮
タラの白子 南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのホイルバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あなごの甘煮
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのカルパッチョ寿司
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
クエの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの餡かけからあげ
クエ鍋
マスのみそバターホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
こちの唐揚げ
クエの煮食い
メカジキのフィッシュバーガー
八角の唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
うにのプリン
真たちと真鱈のチゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
タカバの水炊き
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げだし
はたはたのみぞれ餡
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
雲子豆腐の東寺揚げ
アナゴ天麩羅
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛の利久霜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ならがみの味噌チゲ
レシピ04
しじみ醤油漬
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛幽庵焼き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マハタのポワレ
愛南クエ豆鼓蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
熟成まかじきのおうどん
にぎす炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのローストバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ 和のCelviche
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの醤油漬け
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのステーキ
くえ鍋
煮穴子のちらし寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマチのから揚げ
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきの煮付
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの淡煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
料理02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
太刀魚の昆布〆
甘鯛のまつかさアゲージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝 潮煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキの塩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
あかむつ甘煮
メカジキの揚げステーキ
メカジキのステーキ
クエの水炊き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈肝のワンタンスープ
たらチーズいももち
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風