あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレ白ワインソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アオヤギの酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ塩辛
サクラマスの山椒南蛮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
レシピ02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブランダードのラビオリ
キンキの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
白身魚のピり辛煮込み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの厚切り生ハム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの炙り
メカジキと旬野菜のスープ煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえのさつま揚げ
のどぐろといくらの釜飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たらの和風コロッケ
クエの酒粕焼き
水タコとクエのセビーチェ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの竜田揚げ
クエの煮食い
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギ唐揚
メカジキとウツボのべっこう重
クエ炙り握りポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのバター焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
料理03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮭の湯葉蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのちり鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラの白子 南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのスープ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝 潮煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのエスカベッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのサルサヴェルデ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのタコライス風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
柳の舞のおろし煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アナゴ天麩羅
西貝の串揚げ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのフィッシュバーガー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マスの紙包み焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
穴子のひつまぶし
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛の利久霜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
料理01
天然真穴子のアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウマヅラハギの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのねぎ塩レアソテー
こちの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
キンキのむし焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鱈肝のワンタンスープ
ほうぼうのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの揚げステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジカのつみれ汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのとも和え
タラのケーク・サレ
ニシ貝のバター焼き
西貝の和風春巻き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンの中華ソースかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキときのこの塩麹炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのカルパッチョ寿司
マハタのポワレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの煮付け
あんこう鍋
赤めばる煮つけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ならがみの味噌チゲ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと赤紫大根のタルト
キンキの白ワイン蒸し
キンキの餡かけからあげ
クエの中華風野菜あんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミーバイを使った油淋魚
メバルの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダのみぞれ餡掛け
クエ南蛮サンド
刺身用さんま(バジル和え)
鱈の中華三種盛り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの燻製 塩ラーメン
バイ貝と菜の花の白和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの水炊き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの餡かけ煮
キンキの淡煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
メカジキのユッケ
粒貝旨煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大トロメカジキの葱間なべ
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコの甘辛みそ煮
クエの信州蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのリゾット
料理02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げだし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの小鍋仕立て
マスのみそバターホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げ出汁
ハマチのから揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
〆トビウオ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの塩鍋
イサキの握り寿司
サクラマスのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スマの山椒醤油漬け
くえ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈の治部煮
ドンコの土鍋煮込み
メバル漁師汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
はたはた炊き込みご飯の素
白子茶碗蒸し
タカバの水炊き
ハギポンズ
クエのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
クエの葛打ち
サーモンのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエの唐揚げ
クエのローストバターソース
マダチのトムヤム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのホイルバター焼き
媛スマのカルパッチョ
くえのバタフライ
マグロの醤油漬け
にぎすの塩焼き
メカジキレアカツ
うにのプリン
真鱈白子ポン酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのフラン
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トマトとメカジキの煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキ ふわふわ焼
どんこ 唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエとニラの包み天ぷら
魴鮄の東寺焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはたのみぞれ餡
クエのムニエル 焦がしバターソース
手作りツナと明太子の最中
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと島トーフの煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのバター焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの赤酢あんかけ
しじみ醤油漬
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの黒ビールフリット
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アスパラととろろマグロ丼
バイ貝のオイル煮
北海道イクラ丼
たらチーズいももち
メバル磯部揚げ
のど黒一夜干
きんきの煮付
つぶ貝のコンフィ
クエのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
トウダイツブのバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの塩焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエフライのバルサミコドック
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの道明寺蒸し
クエのフライ
真鱈と蟹の富士山包み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
桜香る愛南のクエ
すまがつおの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
とり貝の水煮
助子の煮付け
八角の唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
あんこうの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝の明太子和え
メカジキのステーキ
あなごの甘煮
甘鯛幽庵焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とり貝の甘煮