アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
トウダイツブのバター焼き
キンキ ふわふわ焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
〆トビウオ
穴子のひつまぶし
クエの酒粕焼き
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
西貝の串揚げ
クエ 和のCelviche
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
魴鮄の東寺焼
イサキのホイルバター焼き
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのユッケ
つぶ貝の明太子和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスのみそバターホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろといくらの釜飯
助子の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
メカジキレアカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
マグロの醤油漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの煮付け
ならがみの味噌チゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子茶碗蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げだし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アナゴ天麩羅
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
はたはたのみぞれ餡
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ南蛮サンド
クエのリゾット
讃岐でんぷくの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あんこうの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのバタフライ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤めばる煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの水炊き
白身魚のピり辛煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あいなめのフィッシュ&チップス
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウスバハギの煮つけ
クエのバター焼
くじらの赤ワイン煮
どんこ 唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのつみれ汁
きんきの煮付
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
わかめのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハギポンズ
ほうぼうのムニエル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの塩鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
鮭の湯葉蒸し
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの紹興酒蒸し
姫スマ干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのハーフ炙り寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しじみ醤油漬
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの赤酢あんかけ
あなごの甘煮
メカジキのステーキ
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
緋扇貝香りバター醤油
料理01
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのさつま揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アオダイのカルパッチョ
料理02
太刀魚の昆布〆
クエのポワレと野菜添え
バイ貝のオイル煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバル漁師汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの道明寺蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
手作りツナと明太子の最中
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
こちの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
たらの和風コロッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
クエのちり鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝のコンフィ
マスの紙包み焼
天然真穴子のアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと白菜のクリーム煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマの山椒醤油漬け
イサキの握り寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのバター焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきのしゃぶしゃぶ
くえ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの煮食い
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのタコライス風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキのむし焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの燻製 塩ラーメン
熟成まかじきのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
青柳貝の酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タラの白子 南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスとレモンのマリネ
はたはたの甘煮
媛スマのたたきユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのフラン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理03
クエの蕪ピューレ添え
クエの小鍋仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マハタのポワレ
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
粒貝旨煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ塩辛
甘鯛幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈の治部煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの葛打ち
八角の唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの餡かけ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウマヅラハギの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバル磯部揚げ
きんき丸粕漬
柳の舞のおろし煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タカバの水炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのローストバターソース
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの淡煮
メカジキのホイル焼き
ハマチのから揚げ
レシピ03
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのサルサヴェルデ
クエ炙り握りポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウのグリーンカレー
レシピ04
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
とり貝の甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あんこう鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ノドグロ豆乳雑炊
クエのムニエル 焦がしバターソース
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北海道イクラ丼
メカジキの揚げステーキ
クエのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
タラのケーク・サレ
サクラマスのムニエル
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
あらの荒だき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフライ
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの塩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
水タコとクエのセビーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエしんじょの吸い物
たらチーズいももち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの信州蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ鍋
レシピ01
ミル貝 潮煮
にぎすの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
西貝の和風春巻き
桜香る愛南のクエ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの炙り
クエと赤紫大根のタルト
キンキの餡かけからあげ
うにのプリン
クエフライのバルサミコドック
マダチのトムヤム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈の中華三種盛り
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)