姫スマ干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハマチのから揚げ
バイ貝のオイル煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
熟成まかじきのおうどん
メカジキレアカツ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの葛打ち
メカジキのユッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
料理02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
料理01
あこうの炊き込みご飯の素
クエのバター焼
キンキの白ワイン蒸し
のど黒一夜干
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くえのバタフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タラのケーク・サレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのタコライス風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げステーキ
クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
クエのフライ
トウダイツブのバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのスープ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはたの甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミーバイを使った油淋魚
ずわいガニの塩味炒め
穴子のひつまぶし
メカジキの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエの富士山溶岩焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブランダードのラビオリ
メカジキの揚げだし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのホイルバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのムニエル ブルーブランソース
あらの荒だき
くじらの赤ワイン煮
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ03
クエと島トーフの煮つけ
マハタのポワレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳貝の酒蒸し
にぎすの塩焼き
つぶ貝のコンフィ
あいなめのフィッシュ&チップス
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスの紙包み焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ほうぼうのムニエル
たらチーズいももち
サーモンの中華ソースかけ
ならがみの味噌チゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝の明太子和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しじみ醤油漬
甘鯛幽庵焼き
ワカサギ唐揚
カジカのとも和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈の中華三種盛り
八角の唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんき丸粕漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あんこう鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの黒ビールフリット
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえのさつま揚げ
スマの山椒醤油漬け
アオヤギの酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
とり貝の水煮
キンキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈の治部煮
ドンコとキノコのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
どんこ 唐揚げ
メカジキ塩辛
メカジキステーキ 赤酢ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキの握り寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
メバル磯部揚げ
メカジキのステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスのムニエル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエのホイル焼き
柳の舞のおろし煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの煮つけ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの揚げ出汁
ノドグロ豆乳雑炊
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのちり鍋
きんきの煮付
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル漁師汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの瞬間スモーク
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白身魚のピり辛煮込み
メバルの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カジカのつみれ汁
太刀魚の昆布〆
サクラマスのバター焼
メカジキのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのローストバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アナゴ天麩羅
メバルの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮭の湯葉蒸し
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
手作りツナと明太子の最中
タラの白子 南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
クエの信州蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウマヅラハギの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
西貝の和風春巻き
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキのむし焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
ふわふわトビウオの塩焼き
ミーバイの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
天然真穴子のアヒージョ
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
あかむつ甘煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
魴鮄の東寺焼
イサキの塩焼
マダチのトムヤム
たらの和風コロッケ
キンキの餡かけからあげ
ハギポンズ
ワカサギのエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
メカジキの竜田揚げ
クエの塩鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝 潮煮
クエの水炊き
肉厚〆サゴシの棒鮨
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈と蟹の富士山包み
イサキの炙り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと白菜のクリーム煮
キンキの煮付け
クエの酒粕焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの紹興酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
ミル貝バター焼辛炒め
クエ炙り握りポン酢
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの煮食い
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大トロメカジキの葱間なべ
水タコとクエのセビーチェ
クエのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈白子ポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのユッケ
うにのプリン
特製塩ちゃんこクエ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの真薯菜の花すり流し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うすばハギのカラアゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエと赤紫大根のタルト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スケトウダラのいそべ揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
煮穴子のちらし寿司
クエの小鍋仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの淡煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエの春巻 からすみ添え
タカバの水炊き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのサルサヴェルデ
北海道イクラ丼
ドンコの土鍋煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
助子の煮付け
マグロの醤油漬け
レシピ03
レシピ04
サーモンのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝のバター醤油焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの赤酢あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
赤めばる煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
函館産カジカの唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝バター醤油炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ 和のCelviche
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のどぐろといくらの釜飯
クエ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスの山椒南蛮
あなごの甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの道明寺蒸し
〆トビウオ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
粒貝旨煮
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフラン