うにのプリン
媛スマの厚切り生ハム
アスパラととろろマグロ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジカのとも和え
西貝の串揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
熟成まかじきのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのホイル焼き
レシピ01
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラのいそべ揚げ
あらの荒だき
くえのバタフライ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの紹興酒蒸し
メバル磯部揚げ
メカジキのタコライス風
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
つぶ貝のコンフィ
穴子のひつまぶし
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはた炊き込みご飯の素
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ03
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキのむし焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの餡かけ煮
トウダイツブのバター焼き
あんこう鍋
キンキの白ワイン蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエと白菜のクリーム煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの淡煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの唐揚げ
マハタのポワレ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフラン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アナゴ天麩羅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの小鍋仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ南蛮サンド
クエと島トーフの煮つけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
タラの白子 南蛮漬け
とり貝の甘煮
たらの和風コロッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あなごの甘煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのたたきユッケ
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの葛打ち
アオダイのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
タラのケーク・サレ
鱈の治部煮
メバル漁師汁
にぎすの塩焼き
ドンコの土鍋煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤めばる煮つけ
レシピ03
カサゴのアクアパッツァ
のど黒一夜干
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くえのさつま揚げ
カジカのつみれ汁
マスの紙包み焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの信州蒸し
イサキの握り寿司
キンキの南蛮漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈白子ポン酢
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
あこうの炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ソイや!ソイや!ソイや!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの春巻 からすみ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニシ貝のバター焼き
クエのちり鍋
真たちと真鱈のチゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのバター焼
クエのローストバターソース
クエのポワレと野菜添え
トマトとメカジキの煮込み
ハマチのから揚げ
クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白身魚のピり辛煮込み
はたはたのみぞれ餡
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝バター焼辛炒め
料理02
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエと青菜の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
白子茶碗蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギ唐揚
クエの道明寺蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しじみ醤油漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
うすばハギのカラアゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの煮付け
〆トビウオ
メカジキの揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウスバハギの煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ずわいガニの塩味炒め
北海道イクラ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの塩鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのホイルバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈の中華三種盛り
マグロの醤油漬け
きんき丸粕漬
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ならがみの味噌チゲ
にぎす炊き込みご飯の素
助子の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くじらの赤ワイン煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウのグリーンカレー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
西貝の和風春巻き
つぶ貝の明太子和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスの山椒南蛮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミーバイを使った油淋魚
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
きんきの煮付
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのステーキ
クエの蕪ピューレ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スマの山椒醤油漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの黒ビールフリット
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
とり貝の水煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
こちの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
桜香る愛南のクエ
キンキの蒸し焼き バター醤油
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
姫スマ干し
イサキの塩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのステーキ
ハギポンズ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
粒貝旨煮
愛南クエのスープ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ炙り握りポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの水炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
クエ 和のCelviche
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ04
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコとキノコのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの煮食い
バイ貝と菜の花の白和え
魴鮄の東寺焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこうの煮付け
手作りツナと明太子の最中
料理01
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝のオイル煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
メカジキ塩辛
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキレアカツ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のどぐろといくらの釜飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈肝のワンタンスープ
緋扇貝香りバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
料理03
刺身用さんま(バジル和え)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのフライ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの赤酢あんかけ
たらチーズいももち
ミル貝 潮煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ほうぼうのムニエル
メカジキの春のカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あかむつ甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
太刀魚の昆布〆
青柳貝の酒蒸し
クエのリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
八角の唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブランダードのラビオリ
イサキの炙り
クエのサルサヴェルデ
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの瞬間スモーク
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産カジカの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
柳の舞のおろし煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛幽庵焼き
はたはたの甘煮