キンキ ふわふわ焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマの山椒醤油漬け
クエの水炊き
メカジキのネギガーリックバターソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あかむつ甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
手作りツナと明太子の最中
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
メバル漁師汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理01
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの小鍋仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たらの和風コロッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
のどぐろといくらの釜飯
マスのみそバターホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛幽庵焼き
クエ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの信州蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの道明寺蒸し
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青柳貝の酒蒸し
メカジキ塩辛
ドンコの甘辛みそ煮
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの富士山溶岩焼
こちの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
にぎすの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスの山椒南蛮
粒貝旨煮
くえ鍋
クエのローストバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
クエのしゃぶしゃぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
八角の唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
マダチのトムヤム
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの蕪ピューレ添え
しじみ醤油漬
カサゴのエスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の利久霜
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤めばる煮つけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の和風春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
イサキの握り寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
タカバの水炊き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とり貝の甘煮
ブランダードのラビオリ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフラン
はたはたのみぞれ餡
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トウダイツブのバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ 和のCelviche
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮漬け
とり貝の水煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコの土鍋煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマのたたきユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのカルパッチョ寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウマヅラハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
料理02
キンキの淡煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの真薯菜の花すり流し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バイ貝のオイル煮
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの黒ビールフリット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの酒粕焼き
鱈の中華三種盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ炙り握りポン酢
桜香る愛南のクエ
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝と菜の花の白和え
真たちと真鱈のチゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキの炙り
ミル貝 潮煮
あんこう鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラのケーク・サレ
タマクエのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエのバター焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
アスパラととろろマグロ丼
カジカのつみれ汁
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
穴子のひつまぶし
クエのムニエル 焦がしバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ハマチのから揚げ
キンキの煮付け
白子茶碗蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらチーズいももち
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの塩焼
メカジキのフィッシュバーガー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
助子の煮付け
キンキのむし焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのピリ辛トマト煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あんこうの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
クエの塩鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
〆トビウオ
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
魴鮄の東寺焼
熟成まかじきのおうどん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
料理03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ハギポンズ
くえのさつま揚げ
クエのちり鍋
メカジキのユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈白子ポン酢
メバルの煮付け
あなごの甘煮
ワカサギ唐揚
媛スマのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白身魚のピり辛煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝の明太子和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの揚げステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
太刀魚の昆布〆
マスのムニエル ブルーブランソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の串揚げ
マグロの醤油漬け
ならがみの味噌チゲ
クエのポワレと野菜添え
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの揚げだし
カジカのとも和え
シイラのハーブオイルコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエのスープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
アオヤギの酒蒸し
クエ南蛮サンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
にぎす炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバル磯部揚げ
クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのバター焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと赤紫大根のタルト
スマのミ・キュイのマリネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンのホイル焼き
北海道イクラ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのアクアパッツァ
姫スマ干し
タマクエの紹興酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフライ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキレアカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのサルサヴェルデ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青柳と菜の花の酢味噌和え
サーモンの中華ソースかけ
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウスバハギの煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの葛打ち
スケトウダラのいそべ揚げ
はたはたの甘煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの白ワイン蒸し
鱈の治部煮
あらの荒だき
クエのさまざまな火入れ バターソース
アオダイのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
緋扇貝香りバター醤油
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
どんこ 唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ03
イサキのホイルバター焼き
きんきの煮付
愛南クエのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
のど黒一夜干
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんき丸粕漬
マハタのポワレ
鱈肝のワンタンスープ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ04
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くじらの赤ワイン煮