尾長鯛の利久霜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのムニエル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
のど黒一夜干
函館産カジカの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
とり貝の水煮
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
たらチーズいももち
メバルの唐揚げ
クエ南蛮サンド
つぶ貝の明太子和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの煮食い
にぎす炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
煮穴子のちらし寿司
あんこうの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
トウダイツブのバター焼き
媛スマのたたきユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
はたはたのみぞれ餡
レシピ03
クエのピリ辛コーレー炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タラのケーク・サレ
クエのフライ
タカバの水炊き
クエの燻製 塩ラーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ鍋
ニシ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと赤紫大根のタルト
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの酒粕焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの富士山溶岩焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
助子の煮付け
柳の舞のおろし煮
ドンコの土鍋煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
料理02
ウマヅラハギの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのつみれ汁
くえのバタフライ
メカジキのネギガーリックバターソテー
あらの荒だき
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの握り寿司
クエの中華風野菜あんかけ
こちの唐揚げ
メバルの煮付け
うにのプリン
メカジキのピリ辛トマト煮
真たちと真鱈のチゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白身魚のピり辛煮込み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのタコライス風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのスープ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
あんこう鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あかむつ甘煮
クエのサルサヴェルデ
北海道イクラ丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マダチのトムヤム
クエのバター焼
くえのさつま揚げ
メバルの餡かけ煮
うすばハギのカラアゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの道明寺蒸し
レシピ04
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジカのとも和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのローストバターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのちり鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
桜香る愛南のクエ
タマクエのホイル焼き
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たらの和風コロッケ
イサキの炙り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘ダイの松笠揚げ
ほうぼうのムニエル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ハマチのから揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
西貝の串揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
赤めばる煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんき丸粕漬
白子茶碗蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の和風春巻き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎすの塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
料理01
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈白子ポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くじらの赤ワイン煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
手作りツナと明太子の最中
クエの蕪ピューレ添え
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
シイラのハーブオイルコンフィ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カサゴのエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリゾット
あいなめのフィッシュ&チップス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アナゴ天麩羅
クエのフラン
ワカサギのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ 和のCelviche
メカジキの揚げだし
〆トビウオ
アオヤギの酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのバター焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのフィッシュバーガー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの餡かけからあげ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ塩辛
トマトとメカジキの煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
水タコとクエのセビーチェ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あなごの甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエしんじょの吸い物
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの信州蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アスパラととろろマグロ丼
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
粒貝旨煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タラの白子 南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと白菜のクリーム煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈の治部煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈肝のワンタンスープ
とり貝の甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキのむし焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
料理03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ炙り握りポン酢
アオダイのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
タマクエの紹興酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウスバハギの煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝のオイル煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ノドグロ豆乳雑炊
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウのバーベキュー串焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスとレモンのマリネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
肉厚〆サゴシの棒鮨
くえ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
マグロの醤油漬け
サーモンの中華ソースかけ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきの煮付
クエのポワレ白ワインソース
ドンコの甘辛みそ煮
はたはた炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
穴子のひつまぶし
キンキ ふわふわ焼
クエの黒ビールフリット
メカジキの揚げステーキ
つぶ貝のコンフィ
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの淡煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈の中華三種盛り
メカジキの春のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
鮭の湯葉蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
クエと青菜の酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
しじみ醤油漬
クエの小鍋仕立て
レシピ01
八角の唐揚げ
メカジキレアカツ
はたはたの甘煮
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げ出汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ならがみの味噌チゲ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
緋扇貝香りバター醤油
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース