にぎすの塩焼き
イサキの塩焼
うすばハギのカラアゲ
魴鮄の東寺焼
イサキのホイルバター焼き
ハマチのから揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
粒貝旨煮
クエのバター焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバル漁師汁
八角の唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの水炊き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの紹興酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの竜田揚げ
こちの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの瞬間スモーク
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カサゴのエスカベッシュ
クエの燻製 塩ラーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ずわいガニの塩味炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの酒粕焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈と蟹の富士山包み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
白子茶碗蒸し
メバルの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛の利久霜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコの土鍋煮込み
ブランダードのラビオリ
クエの葛打ち
水タコとクエのセビーチェ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキ塩辛
クエのちり鍋
クエ 和のCelviche
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛幽庵焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
白身魚のピり辛煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはたの甘煮
クエの煮食い
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
うにのプリン
料理02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのピリ辛トマト煮
メバル磯部揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
料理01
熟成まかじきのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフライ
くえのバタフライ
雲子豆腐の東寺揚げ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
クエと青菜の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スマの山椒醤油漬け
キンキ ふわふわ焼
くえ鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝の明太子和え
どんこ 唐揚げ
メカジキレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
レシピ03
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの炙り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
にぎす炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスのバター焼
メカジキのユッケ
クエフライのバルサミコドック
ヒオウギ貝のバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの黒ビールフリット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ならがみの味噌チゲ
ハギポンズ
真鱈白子ポン酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのアクアパッツァ
〆トビウオ
マスの紙包み焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの甘辛みそ煮
のど黒一夜干
ノドグロ豆乳雑炊
ミル貝バター焼辛炒め
アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
クエの道明寺蒸し
とり貝の甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの揚げだし
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
西貝の串揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの信州蒸し
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスとレモンのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポワレ白ワインソース
甘ダイの松笠揚げ
たらの和風コロッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈の中華三種盛り
あかむつ甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラのケーク・サレ
とり貝の水煮
メカジキの春のカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのみそバターホイル焼き
西貝の和風春巻き
しじみ醤油漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈肝のワンタンスープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジカのとも和え
メカジキのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの淡煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエの富士山溶岩焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
北海道イクラ丼
マグロの醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あなごの甘煮
きんきの煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのユッケ
たらチーズいももち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
クエのサルサヴェルデ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエしんじょの吸い物
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝と菜の花の白和え
アスパラととろろマグロ丼
アナゴ天麩羅
クエ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
赤めばる煮つけ
レシピ01
メカジキの揚げステーキ
メカジキのタコライス風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あんこう鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アオヤギの酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの赤酢あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんき丸粕漬
函館産カジカの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの餡かけ煮
マダチのトムヤム
あらの荒だき
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの厚切り生ハム
タラの白子 南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジカのつみれ汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウマヅラハギの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈の治部煮
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
穴子のひつまぶし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タカバの水炊き
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほうぼうのムニエル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝のオイル煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
ニシ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝 潮煮
クエと赤紫大根のタルト
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの塩鍋
助子の煮付け
青柳貝の酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギ唐揚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あんこうの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
桜香る愛南のクエ
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
レシピ02
クエ南蛮サンド
イサキの握り寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の湯葉蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
太刀魚の昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはたのみぞれ餡
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
緋扇貝香りバター醤油
マハタのポワレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
煮穴子のちらし寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのスープ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん