釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミーバイの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
こちの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの唐揚げ
クエのフラン
クエの黒ビールフリット
クエの水炊き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの餡かけ煮
真たちと真鱈のチゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
シイラのハーブオイルコンフィ
マスの紙包み焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
桜香る愛南のクエ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの揚げ出汁
ブランダードのラビオリ
タラの白子 南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タカバの水炊き
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
サクラマスのムニエル
カサゴのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理01
レシピ02
ミル貝 潮煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの甘辛みそ煮
はたはたのみぞれ餡
熟成まかじきのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
鮭の湯葉蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんき丸粕漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
サーモンのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はたはたの甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
キンキの淡煮
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝の明太子和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスとレモンのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ南蛮サンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マスのみそバターホイル焼き
レシピ03
メカジキの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミーバイを使った油淋魚
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝のオイル煮
クエの真薯菜の花すり流し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あなごの甘煮
アオダイのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西貝の和風春巻き
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛の利久霜
クエの塩鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスの山椒南蛮
しらすと自家製ベーコンのリエット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオヤギの酒蒸し
レシピ01
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと白菜のクリーム煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの瞬間スモーク
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこう鍋
メカジキのユッケ
白身魚のピり辛煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くえ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カサゴのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの餡かけからあげ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝のバター醤油焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
〆トビウオ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはた炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道イクラ丼
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのハーフ炙り寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マハタのポワレ
柳の舞のおろし煮
きんきの煮付
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈白子ポン酢
八角の唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキステーキ 赤酢ソース
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ03
レシピ04
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うにのプリン
天然真穴子のアヒージョ
にぎすの塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキの葱間なべ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とり貝の水煮
ミル貝バター焼辛炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
西貝の串揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くえのさつま揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの煮食い
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
メカジキのステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの炙り
料理02
青柳貝の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポワレと野菜添え
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの揚げステーキ
メバル磯部揚げ
イサキのホイルバター焼き
たらの和風コロッケ
クエと赤紫大根のタルト
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのサルサヴェルデ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マダチのトムヤム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの握り寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのスープ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子茶碗蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
タラのケーク・サレ
ハギポンズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウスバハギの煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの塩焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
トウダイツブのバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
函館産カジカの唐揚げ
アナゴ天麩羅
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
赤めばる煮つけ
クエ炙り握りポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのつみれ汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの葛打ち
メカジキの揚げだし
あかむつ甘煮
助子の煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのタコライス風
メバル漁師汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウのグリーンカレー
スマの山椒醤油漬け
キンキのむし焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
料理03
クエと青菜の酒蒸し
メバルの煮付け
メカジキのホイル焼き
クエのちり鍋
鱈の治部煮
くじらの赤ワイン煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ワカサギのエスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
水タコとクエのセビーチェ
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのステーキ
クエの信州蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ 和のCelviche
サクラマスのバター焼
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの春のカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
媛スマのたたきユッケ
粒貝旨煮
バイ貝と菜の花の白和え
穴子のひつまぶし
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
手作りツナと明太子の最中
うすばハギのカラアゲ
鱈肝のワンタンスープ
クエの蕪ピューレ添え
クエの中華風野菜あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキレアカツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
姫スマ干し
アスパラととろろマグロ丼
のど黒一夜干
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエとニラの包み天ぷら
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの酒粕焼き
緋扇貝香りバター醤油
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポワレ白ワインソース
クエ鍋
クエのバター焼
サーモンの中華ソースかけ
あんこうの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たらチーズいももち
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈の中華三種盛り
ずわいガニの塩味炒め
マグロの醤油漬け
とり貝の甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ塩辛
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの小鍋仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジカのとも和え
ワカサギ唐揚
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマのミ・キュイのマリネ