貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキレアカツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
北海道イクラ丼
キンキの白ワイン蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエのホイル焼き
マスの紙包み焼
トウダイツブのバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
どんこ 唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのポワレと野菜添え
クエのちり鍋
スマの山椒醤油漬け
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
きんきの煮付
愛南クエと海の幸のブイヤベース
うにのプリン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの黒ビールフリット
クエ 和のCelviche
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの煮付け
つぶ貝の明太子和え
シイラのハーブオイルコンフィ
粒貝旨煮
はたはたのみぞれ餡
クエと青菜の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの竜田揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエ豆鼓蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ03
助子の煮付け
カジカのつみれ汁
メカジキのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
赤めばる煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
八角の唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
ハギポンズ
くえのバタフライ
キンキの餡かけからあげ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理02
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの燻製 塩ラーメン
クエの信州蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
尾長鯛の利久霜
キンキの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
のどぐろといくらの釜飯
あなごの甘煮
たらの和風コロッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのねぎ塩レアソテー
姫スマ干し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タラのケーク・サレ
ハマチのから揚げ
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
魴鮄の東寺焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギ唐揚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝のバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえのさつま揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
クエのリゾット
メカジキのタコライス風
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
にぎすの塩焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんき丸粕漬
マスのみそバターホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの塩焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブランダードのラビオリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝のコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエフライのバルサミコドック
白身魚のピり辛煮込み
クエの塩鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの炙り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの淡煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
太刀魚の昆布〆
あらの荒だき
クエのピリ辛コーレー炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の甘煮
メバルの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝バター醤油炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝のオイル煮
クエの道明寺蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理03
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウスバハギの煮つけ
鱈の中華三種盛り
カジカのとも和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ならがみの味噌チゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
マグロの醤油漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホウボウのグリーンカレー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのフィッシュバーガー
アナゴ天麩羅
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
西貝の和風春巻き
クエの葛打ち
クエのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの水炊き
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの蕪ピューレ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのサルサヴェルデ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの揚げだし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タカバの水炊き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ほうぼうのムニエル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈の治部煮
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あこうの炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
くえ鍋
クエのポワレ白ワインソース
〆トビウオ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
手作りツナと明太子の最中
真たちと真鱈のチゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタのポワレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
こちの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのホイルバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ南蛮サンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
マダチのトムヤム
サーモンのホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
メバル漁師汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
穴子のひつまぶし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝と菜の花の白和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
青柳貝の酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
天然真穴子のアヒージョ
しじみ醤油漬
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキのむし焼き
あんこう鍋
トマトとメカジキの煮込み
クエのフライ
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのローストバターソース
うすばハギのカラアゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理01
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
白子茶碗蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
緋扇貝香りバター醤油
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはたの甘煮
サクラマスのバター焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの煮食い
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの小鍋仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
西貝の串揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミーバイの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスのムニエル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タラの白子 南蛮漬け
クエと島トーフの煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水タコとクエのセビーチェ
イサキの握り寿司
鮭の湯葉蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げステーキ
熟成まかじきのおうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのユッケ
レシピ04
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ塩辛
メカジキの揚げ出汁
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あかむつ甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝 潮煮
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソイや!ソイや!ソイや!
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのたたきユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
メカジキの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
メバル磯部揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ノドグロ豆乳雑炊
クエ炙り握りポン酢
柳の舞のおろし煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
桜香る愛南のクエ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アオヤギの酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ