トマトとメカジキの煮込み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
真鱈白子ポン酢
トウダイツブのバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキのむし焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
クエ炙り握りポン酢
くえ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの酒粕焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのローストバターソース
サーモンの中華ソースかけ
レシピ03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはた炊き込みご飯の素
クエのバター焼
のど黒一夜干
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ04
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキのアクアパッツァ
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
アオダイのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
〆トビウオ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの蕪ピューレ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あなごの甘煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
バイ貝と菜の花の白和え
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと青菜の酒蒸し
料理01
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘ダイの松笠揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの信州蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバル漁師汁
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえのバタフライ
どんこ 唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ならがみの味噌チゲ
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
スマの山椒醤油漬け
メカジキ塩辛
クエの黒ビールフリット
イサキのホイルバター焼き
青柳貝の酒蒸し
ハマチのから揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポワレと野菜添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
桜香る愛南のクエ
バイ貝のオイル煮
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
イサキの握り寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
はたはたの甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
アナゴ天麩羅
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと島トーフの煮つけ
キンキの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのフライ
料理03
メカジキの揚げ出汁
煮穴子のちらし寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
あらの荒だき
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの春巻 からすみ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのちり鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきの煮付
鱈の中華三種盛り
マスの紙包み焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと白菜のクリーム煮
マハタのポワレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
クエのリゾット
クエの煮食い
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハギポンズ
サクラマスのムニエル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキときのこの塩麹炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの南蛮漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮭の湯葉蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの餡かけ煮
イサキの塩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの小鍋仕立て
しじみ醤油漬
メカジキの和風炙りカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
ドンコの甘辛みそ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの道明寺蒸し
手作りツナと明太子の最中
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの白ワイン蒸し
媛スマのたたきユッケ
マスのみそバターホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんき丸粕漬
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のどぐろといくらの釜飯
メバル磯部揚げ
水タコとクエのセビーチェ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの揚げだし
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
柳の舞のおろし煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
にぎすの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
赤めばる煮つけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらチーズいももち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大トロメカジキの葱間なべ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あんこう鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフラン
助子の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ南蛮サンド
メカジキのユッケ
たらの和風コロッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと赤紫大根のタルト
とり貝の甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
八角の唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ 和のCelviche
愛南クエ豆鼓蒸し
姫スマ干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くえのさつま揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの塩鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
タラのケーク・サレ
魴鮄の東寺焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほうぼうのムニエル
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
穴子のひつまぶし
甘鯛のまつかさアゲージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
タマクエのホイル焼き
北海道イクラ丼
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの淡煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
こちの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの蒸し焼き バター醤油
太刀魚の昆布〆
ウスバハギの煮つけ
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキ ふわふわ焼
とり貝の水煮
メカジキの赤酢あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
函館産カジカの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
うすばハギのカラアゲ
媛スマのカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝の明太子和え
西貝の串揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの葛打ち
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
メカジキのステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギのエスカベッシュ
料理02
真鱈と蟹の富士山包み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くじらの赤ワイン煮
タラの白子 南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
尾長鯛の利久霜
カサゴのエスカベッシュ
クエの燻製 塩ラーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶ貝のコンフィ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの竜田揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝 潮煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの炙り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
粒貝旨煮
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈の治部煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジカのとも和え
ドンコの土鍋煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アスパラととろろマグロ丼
カサゴのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとウツボのべっこう重
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西貝の和風春巻き
ヒオウギ貝のバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
クエのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスの山椒南蛮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あかむつ甘煮
カジカのつみれ汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
刺身用さんま(バジル和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのバター焼
あこうの炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
うにのプリン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの富士山溶岩焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜