釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
料理01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カサゴのエスカベッシュ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
青柳貝の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
ミル貝のバター醤油焼き
クエ南蛮サンド
メカジキの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの信州蒸し
緋扇貝香りバター醤油
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのとも和え
クエの中華風野菜あんかけ
クエの酒粕焼き
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
八角の唐揚げ
メバルの煮付け
タラのケーク・サレ
にぎす炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスのみそバターホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あらの荒だき
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスの山椒南蛮
鮭の湯葉蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの蕪ピューレ添え
西貝の和風春巻き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブランダードのラビオリ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げだし
粒貝旨煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
こちの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと青菜の酒蒸し
天然真穴子のアヒージョ
北海道イクラ丼
キンキの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
クエのポワレと野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバル磯部揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの煮付け
穴子のひつまぶし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホウボウのグリーンカレー
のど黒一夜干
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキときのこの塩麹炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
たらの和風コロッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの中華ソースかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
ならがみの味噌チゲ
媛スマのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
あなごの甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
タカバの水炊き
スケトウダラのいそべ揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イナダのみぞれ餡掛け
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
くえのさつま揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの水炊き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館産カジカの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマチのから揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たらチーズいももち
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのカルパッチョ寿司
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの蒸し焼き バター醤油
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシ貝のバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウマヅラハギの煮付け
レシピ04
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しじみ醤油漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ほうぼうのムニエル
メバル漁師汁
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈の中華三種盛り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真たちと真鱈のチゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛の利久霜
あんこう鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの厚切り生ハム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
メカジキのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
熟成まかじきのおうどん
メカジキのタコライス風
メカジキとウツボのべっこう重
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんきの煮付
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんき丸粕漬
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
イサキの握り寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ03
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝の明太子和え
ノドグロ豆乳雑炊
マスのムニエル ブルーブランソース
あんこうの煮付け
バイ貝のオイル煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの燻製 塩ラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの道明寺蒸し
ミーバイの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタのポワレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
桜香る愛南のクエ
クエ炙り握りポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あかむつ甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
〆トビウオ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ01
タラの白子 南蛮漬け
ハギポンズ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くえのバタフライ
大トロメカジキの葱間なべ
クエの煮食い
クエのサルサヴェルデ
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魴鮄の東寺焼
クエのフラン
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アナゴ天麩羅
クエのちり鍋
にぎすの塩焼き
料理03
メカジキレアカツ
レシピ03
真鱈と蟹の富士山包み
クエのローストバターソース
柳の舞のおろし煮
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
アオヤギの酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの小鍋仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
クエの葛打ち
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈白子ポン酢
はたはたの甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダチのトムヤム
メカジキの照り焼き 温玉のせ
助子の煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスの紙包み焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと島トーフの煮つけ
クエ 和のCelviche
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白身魚のピり辛煮込み
どんこ 唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの黒ビールフリット
うすばハギのカラアゲ
西貝の串揚げ
クエのリゾット
白子茶碗蒸し
キンキのむし焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
アオダイのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのスープ仕立て
赤めばる煮つけ
レシピ02
サクラマスのバター焼
イサキのホイルバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの塩鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カサゴのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈肝のワンタンスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
煮穴子のちらし寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの竜田揚げ
料理02
メカジキの揚げ出汁
うにのプリン
マグロの醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキ塩辛
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
刺身用さんま(バジル和え)
ふわふわトビウオの塩焼き
太刀魚の昆布〆
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝 潮煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の治部煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド