タマクエのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの水炊き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ならがみの味噌チゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの淡煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの酒粕焼き
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
クエの煮食い
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの塩焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのフィッシュバーガー
手作りツナと明太子の最中
うにのプリン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞のおろし煮
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキの炙り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
たらの和風コロッケ
穴子のひつまぶし
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あなごの甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはたのみぞれ餡
あらの荒だき
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
くえ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
にぎすの塩焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギ唐揚
キンキ ふわふわ焼
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエしんじょの吸い物
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アオヤギの酒蒸し
アナゴ天麩羅
イサキのホイルバター焼き
きんきの煮付
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
姫スマ干し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝バター醤油炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコの土鍋煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの道明寺蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
クエ南蛮サンド
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝の明太子和え
クエのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の水煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの燻製 塩ラーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ04
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキのむし焼き
ハマチのから揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのとも和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウのグリーンカレー
クエのちり鍋
料理02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのバター焼
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのユッケ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八角の唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
のど黒一夜干
赤めばる煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産カジカの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
バイ貝のオイル煮
粒貝旨煮
しじみ醤油漬
ミーバイの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの塩鍋
媛スマの厚切り生ハム
キンキの白ワイン蒸し
つぶ貝のコンフィ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスのみそバターホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマのミ・キュイのマリネ
あんこう鍋
イナダのみぞれ餡掛け
スマの山椒醤油漬け
クエのポワレと野菜添え
クエフライのバルサミコドック
助子の煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
天然真穴子のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの唐揚げ
鱈の治部煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛幽庵焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アスパラととろろマグロ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子茶碗蒸し
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げ出汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフライ
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
メバルの煮付け
たらチーズいももち
あこうの炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ずわいガニの塩味炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの竜田揚げ
こちの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ブランダードのラビオリ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タカバの水炊き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジカのつみれ汁
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハギポンズ
キンキの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
あかむつ甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの握り寿司
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げだし
メカジキ塩辛
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝と菜の花の白和え
カサゴのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ 和のCelviche
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの蕪ピューレ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの小鍋仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの瞬間スモーク
メカジキレアカツ
はたはた炊き込みご飯の素
料理03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイを使った油淋魚
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱈肝のワンタンスープ
尾長鯛の利久霜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈の中華三種盛り
タラのケーク・サレ
クエのサルサヴェルデ
クエ炙り握りポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
どんこ 唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
マスの紙包み焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのローストバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの春巻 からすみ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
緋扇貝香りバター醤油
クエ鍋
真鱈白子ポン酢
料理01
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の和風春巻き
ウマヅラハギの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
くえのさつま揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこうの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マダチのトムヤム
レシピ01
とり貝の甘煮
西貝の串揚げ
クエのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
きんき丸粕漬
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道イクラ丼
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロの醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
タラの白子 南蛮漬け
メバル磯部揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真たちと真鱈のチゲ
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ03
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
クエのフラン
ミル貝 潮煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルの餡かけ煮
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタのポワレ
メカジキのステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほうぼうのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魴鮄の東寺焼
クエの葛打ち
クエと島トーフの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
アオダイのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのタコライス風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスの山椒南蛮
くじらの赤ワイン煮
クエの黒ビールフリット
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのユッケ
クエの信州蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈と蟹の富士山包み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの富士山溶岩焼
メバル漁師汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギのエスカベッシュ
〆トビウオ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング