真鱈白子ポン酢
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ずわいガニの塩味炒め
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの赤酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ 和のCelviche
アスパラととろろマグロ丼
たらの和風コロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理03
手作りツナと明太子の最中
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鱈と蟹の富士山包み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのバター焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのローストバターソース
鱈の中華三種盛り
マスの紙包み焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコの甘辛みそ煮
くえ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの厚切り生ハム
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの醤油漬け
赤めばる煮つけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の和風春巻き
白子茶碗蒸し
料理02
イサキのホイルバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
クエの信州蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
たらチーズいももち
うすばハギのカラアゲ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスの山椒南蛮
はたはたの甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝の明太子和え
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ01
ウマヅラハギの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
煮穴子のちらし寿司
クエフライのバルサミコドック
メカジキの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒオウギ貝のバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこうの煮付け
サクラマスのムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
穴子のひつまぶし
アオヤギの酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラのいそべ揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのタコライス風
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのポワレと野菜添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブランダードのラビオリ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あなごの甘煮
水タコとクエのセビーチェ
イサキのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの紹興酒蒸し
クエの道明寺蒸し
レシピ02
サクラマスのバター焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル磯部揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミーバイの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
熟成まかじきのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタのポワレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの酒粕焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
とり貝の甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの黒ビールフリット
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
柳の舞のおろし煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スマの山椒醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの春のカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキレアカツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
すまがつおの炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
クエの蕪ピューレ添え
とり貝の水煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛の利久霜
キンキの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの塩鍋
ツブ貝バター醤油炒め
タラのケーク・サレ
こちの唐揚げ
ミル貝 潮煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
うにのプリン
助子の煮付け
どんこ 唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
アナゴ天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフラン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
クエ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
カジカのとも和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの淡煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと島トーフの煮つけ
にぎすの塩焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しじみ醤油漬
あかむつ甘煮
鱈の治部煮
ウスバハギの煮つけ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのフライ
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
クエの水炊き
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと青菜の酒蒸し
くえのさつま揚げ
姫スマ干し
メカジキの揚げステーキ
メバルの煮付け
イサキの握り寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの炙り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
太刀魚の昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポワレ白ワインソース
クエのリゾット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トマトとメカジキの煮込み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カサゴのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバル漁師汁
西貝の串揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
青柳貝の酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ハマチのから揚げ
キンキ ふわふわ焼
カジカのつみれ汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
メカジキ塩辛
ワカサギ唐揚
レシピ02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
キンキの南蛮漬け
キンキのむし焼き
粒貝旨煮
タマクエのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんきの煮付
レシピ04
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハギポンズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
桜香る愛南のクエ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ほうぼうのムニエル
〆トビウオ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイを使った油淋魚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの煮食い
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道イクラ丼
媛スマのたたきユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんき丸粕漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの小鍋仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえのバタフライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くじらの赤ワイン煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タカバの水炊き
レシピ03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとウツボのべっこう重
クエの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの塩焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのステーキ
函館産カジカの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
あんこう鍋
メカジキの南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理01
クエのちり鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエの富士山溶岩焼
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ炙り握りポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
あらの荒だき
八角の唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエの春巻 からすみ添え
アオダイのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
ならがみの味噌チゲ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスのみそバターホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのサルサヴェルデ
ドンコの土鍋煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え