クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
ニシ貝のバター焼き
クエの酒粕焼き
レシピ03
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ04
クエの葛打ち
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの水炊き
クエの燻製 塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
八角の唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの煮付け
のど黒一夜干
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ずわいガニの塩味炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
穴子のひつまぶし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魴鮄の東寺焼
カジカのつみれ汁
レシピ01
クエのバター焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
こちの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とり貝の水煮
鱈の中華三種盛り
粒貝旨煮
きんきの煮付
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ならがみの味噌チゲ
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
たらの和風コロッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキ ふわふわ焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマの瞬間スモーク
イサキのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポワレ白ワインソース
鱈の治部煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
太刀魚の昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の甘煮
ドンコの土鍋煮込み
マダチのトムヤム
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの黒ビールフリット
愛南クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスのみそバターホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
西貝の和風春巻き
クエのちり鍋
メカジキのユッケ
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのフィッシュバーガー
タラの白子 南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
くえ鍋
メバル磯部揚げ
クエと青菜の酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
水タコとクエのセビーチェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
料理03
あなごの甘煮
青柳貝の酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらチーズいももち
サクラマスのムニエル
メカジキのステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
真たちと真鱈のチゲ
ウマヅラハギの煮付け
ほうぼうのムニエル
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの中華風野菜あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのタコライス風
ブランダードのラビオリ
クエのサルサヴェルデ
キンキの白ワイン蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛の利久霜
ミル貝 潮煮
白身魚のピり辛煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのむし焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの揚げだし
キンキの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ塩辛
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの蕪ピューレ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
トマトとメカジキの煮込み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのスープ仕立て
メバルの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと島トーフの煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆トビウオ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
メバルの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
ハマチのから揚げ
クエの塩鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこうの煮付け
甘鯛幽庵焼き
白子茶碗蒸し
マスの紙包み焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロの醤油漬け
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの真薯菜の花すり流し
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギのエスカベッシュ
助子の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝と菜の花の白和え
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタのポワレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
姫スマ干し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイの煮付け
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスの山椒南蛮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエの富士山溶岩焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鱈白子ポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
刺身用さんま(バジル和え)
ハギポンズ
くえのバタフライ
柳の舞のおろし煮
クエと赤紫大根のタルト
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのポワレと野菜添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのたたきユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
メカジキの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのホイルバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのローストバターソース
クエ炙り握りポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あかむつ甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの餡かけからあげ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理02
煮穴子のちらし寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
赤めばる煮つけ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
どんこ 唐揚げ
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カサゴのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキの塩焼
アナゴ天麩羅
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと白菜のクリーム煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの炙り
はたはたのみぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギ唐揚
クエ 和のCelviche
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
しじみ醤油漬
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うすばハギのカラアゲ
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
うにのプリン
メカジキの春のカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
くじらの赤ワイン煮
サーモンのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのさまざまな火入れ バターソース
スマのミ・キュイのマリネ
あらの荒だき
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリゾット
クエフライのバルサミコドック
ドンコの甘辛みそ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
北海道イクラ丼
函館産カジカの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くえのさつま揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
熟成まかじきのおうどん
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
料理01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのピリ辛トマト煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
タカバの水炊き
レシピ03
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの小鍋仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
キンキの淡煮
クエの唐揚げ
クエのフラン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのユッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
手作りツナと明太子の最中
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキの葱間なべ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱈肝のワンタンスープ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アオヤギの酒蒸し
クエの道明寺蒸し
西貝の串揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あんこう鍋
はたはたの甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝のオイル煮
つぶ貝の明太子和え
メバル漁師汁
にぎすの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ