きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキ ふわふわ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マダチのトムヤム
メバル漁師汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝バター醤油炒め
クエ鍋
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウのグリーンカレー
キンキの南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北海道イクラ丼
のど黒一夜干
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
はたはたのみぞれ餡
クエの中華風野菜あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝 潮煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
赤めばる煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
真鱈白子ポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
緋扇貝香りバター醤油
くじらの赤ワイン煮
白身魚のピり辛煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの蕪ピューレ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマのたたきユッケ
甘鯛幽庵焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タカバの水炊き
粒貝旨煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
魴鮄の東寺焼
天然真穴子のアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの煮付け
穴子のひつまぶし
大トロメカジキの葱間なべ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ドンコの土鍋煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アオダイのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのちり鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのポワレ白ワインソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ブランダードのラビオリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ南蛮サンド
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこう鍋
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
たらチーズいももち
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの竜田揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白子茶碗蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのタコライス風
クエの道明寺蒸し
サーモンのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ハギポンズ
八角の唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ炙り握りポン酢
クエの黒ビールフリット
サクラマスのムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ 和のCelviche
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの餡かけ煮
鮭の湯葉蒸し
イサキの握り寿司
ミーバイの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ
助子の煮付け
サクラマスのバター焼
クエのリゾット
イサキの炙り
タラの白子 南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
ワカサギ唐揚
こちの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのステーキ
クエのフラン
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ塩辛
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの紹興酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
トウダイツブのバター焼き
はたはたの甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
桜香る愛南のクエ
鱈の治部煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポワレと野菜添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのねぎ塩レアソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとウツボのべっこう重
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのサルサヴェルデ
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのバター焼
ウマヅラハギの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのユッケ
姫スマ干し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とり貝の水煮
クエの葛打ち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
つぶ貝のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
鱈の中華三種盛り
料理02
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
どんこ 唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
にぎす炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのホイル焼き
あんこうの煮付け
イサキのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝と菜の花の白和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
クエと赤紫大根のタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンの中華ソースかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの白ワイン蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほうぼうのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの厚切り生ハム
レシピ03
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマのミ・キュイのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミーバイを使った油淋魚
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の昆布〆
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの揚げステーキ
キンキの餡かけからあげ
ハマチのから揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの煮食い
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛の利久霜
レシピ03
メカジキときのこの塩麹炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのカルパッチョ寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえのバタフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝のバター醤油焼き
キンキのむし焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝バター焼辛炒め
ドンコの甘辛みそ煮
熟成まかじきのおうどん
クエの水炊き
手作りツナと明太子の最中
メカジキの春のカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつ甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
メバル磯部揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
うにのプリン
あなごの甘煮
ニシ貝のバター焼き
サクラマスの山椒南蛮
青柳貝の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理01
西貝の串揚げ
くえ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
甘ダイの松笠揚げ
キンキの淡煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのステーキ
トマトとメカジキの煮込み
〆トビウオ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんき丸粕漬
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ふわふわトビウオの塩焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げ出汁
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラのケーク・サレ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキレアカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの塩鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスの紙包み焼
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
西貝の和風春巻き
レシピ02
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
メカジキのピリ辛トマト煮
たらの和風コロッケ
はたはた炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しじみ醤油漬
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
きんきの煮付
クエの唐揚げ
にぎすの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの小鍋仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの揚げだし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
煮穴子のちらし寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジカのとも和え
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カサゴのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
クエの信州蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの酒粕焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
マグロの醤油漬け
あらの荒だき
キンキの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マハタのポワレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケトウダラのいそべ揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの塩焼
アオヤギの酒蒸し
クエのフライ
函館産カジカの唐揚げ
アナゴ天麩羅
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ならがみの味噌チゲ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコとクエのセビーチェ