ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈の中華三種盛り
トマトとメカジキの煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのホイルバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
レシピ03
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラの白子 南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
どんこ 唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
ミル貝のバター醤油焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘ダイの松笠揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あいなめのフィッシュ&チップス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タラのケーク・サレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの煮付け
あんこうの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギ唐揚
クエのポワレ白ワインソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
くえのバタフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ炙り握りポン酢
クエの小鍋仕立て
トウダイツブのバター焼き
メカジキの南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのリゾット
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
カジカのつみれ汁
クエの酒粕焼き
クエのちり鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの淡煮
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝バター焼辛炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
白子茶碗蒸し
メカジキレアカツ
ツブ貝バター醤油炒め
うすばハギのカラアゲ
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエしんじょの吸い物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのスープ仕立て
イサキの握り寿司
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエの黒ビールフリット
キンキのむし焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエと白菜のクリーム煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコの土鍋煮込み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの煮食い
クエのピリ辛コーレー炒め
しじみ醤油漬
ほうぼうのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
うにのプリン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの塩鍋
にぎすの塩焼き
マダチのトムヤム
桜香る愛南のクエ
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ02
はたはたの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
あなごの甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの煮付
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの白ワイン蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
天然真穴子のアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あかむつ甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのアクアパッツァ
あらの荒だき
キンキ ふわふわ焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
タカバの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのサルサヴェルデ
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
太刀魚の昆布〆
アナゴ天麩羅
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
マグロの醤油漬け
煮穴子のちらし寿司
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イナダのみぞれ餡掛け
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバル磯部揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛幽庵焼き
鱈肝のワンタンスープ
穴子のひつまぶし
ハマチのから揚げ
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ならがみの味噌チゲ
マハタのポワレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの唐揚げ
サクラマスのバター焼
のどぐろといくらの釜飯
西貝の和風春巻き
水タコとクエのセビーチェ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと島トーフの煮つけ
クエと赤紫大根のタルト
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カジカのとも和え
北海道イクラ丼
のど黒一夜干
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
ブランダードのラビオリ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ01
こちの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
クエの葛打ち
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのタコライス風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスとレモンのマリネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アオヤギの酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
料理02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウスバハギの煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
〆トビウオ
アスパラととろろマグロ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフラン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギのエスカベッシュ
クエのバター焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ南蛮サンド
はたはた炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと海の幸のブイヤベース
粒貝旨煮
クエ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
料理03
くえのさつま揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
鱈の治部煮
たらの和風コロッケ
メバルの餡かけ煮
アオダイのカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの餡かけからあげ
イサキのカルパッチョ寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
イサキの炙り
赤めばる煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
媛スマのたたきユッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの塩焼
マスのムニエル ブルーブランソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのステーキ
柳の舞のおろし煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんき丸粕漬
真鱈白子ポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ03
メバル漁師汁
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝 潮煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキ塩辛
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
真たちと真鱈のチゲ
料理01
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
尾長鯛の利久霜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの揚げ出汁
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのムニエル
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カサゴのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと青菜の酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くじらの赤ワイン煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハギポンズ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魴鮄の東寺焼
カサゴのエスカベッシュ
メバルの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
タマクエの紹興酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの揚げステーキ
ミーバイの煮付け
とり貝の水煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスの山椒南蛮
鮭の湯葉蒸し
マスの紙包み焼
とり貝の甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ 和のCelviche
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
西貝の串揚げ
クエのポワレと野菜添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝の明太子和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
助子の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのアクアパッツァ
くえ鍋
手作りツナと明太子の最中
あんこう鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
熟成まかじきのおうどん